ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10 (продолжение)

Настройки текста
Нильс буквально прожигал меня взглядом. Мысленно, я молилась всем известным мне богам, что бы он молчал. И хвала небесам! Он встал со стула и ушел. То конечно хорошо, что он ничего не сказал, но в ом, что он ушел не было ничего хорошего. Я подскочила и практически побежала за ним. Наконец догнав его, я остановилась, перекрывая ему дорогу. - Нильс, ну ты чего? Я понимаю, что врать брату не хорошо, но… - Нуки, да пойми ты! Это же ненормально!!! Он имеет право знать! - нет! Еще не хватало что бы меня в дурку родной брат сдал! Я возвращаться не собираюсь! – урлупс, проболталась… ну все, кирдык мне. - что? – опешил Нильс - что? – включила дуру я. Хотя, чего уж там. Мне и включать-то ничего не надо. - ты… ты лежала в психушке? – спросил ошарашенный Нильс. Я решила рассказать ему правду. Частично, конечно, но правду. - Нильс, я в дурке не лежала. Но там лежала Юля. Я просто ее навещала. Там была одна история с ее матерью… только Нильс, я тебя умоляю, не говори никому. Даже максиму! Я тебя очень прошу - ты серьезно? Я не верю… а что за диагноз? - Сейчас никакой. Я может быть, когда-нибудь тебе расскажу. Но не сейчас. А ты, пожалуйста, не говори об этом никому. И про сон тоже. Придерживаемся легенды про лес. Пожалуйся – я посмотрела на Веркоохена щенячьими глазами - ну хорошо. Но ты мне все расскажешь – произнес Нильс и прижал меня к себе - обещаю – сказала я. Только увы все я рассказать не смогу… только часть. – ладно, я на знакомство с новым математиком. – я улыбнулась. он тоже одарил меня своей шикарной улыбкой. Я отстранилась от него и пошла в сторону нужного мне кабинета. Я зашла в класс. За столом сидел тот мужик из комнаты Савельича. Меня не покидали мысли о недавнем разговоре с Нильсом. Надеюсь, он никому не скажет. На меня нахлынули воспоминания. *звонит телефон* Я смотрю на экран. На нем высветилось имя «Юля». Я ответила на вызов - привет, Юль. Ты как? Мне приехать? - Нуки, - говорила заплаканная Юля – можно я к тебе приеду? Это важно. Кроме тебя, мне никто не поверит - ну… приезжай конечно. Только давай не ко мне домой. Давай на нашем месте… - через 10 минут – перебила меня юля и скинула вызов. Я нацепила на себя первое попавшееся платье и вылетела на улицу. Я бежала по улицам. Добежав, до нужного места я увидела Юлю. Она рыдала сидя на коленях. Я подбежала к ней и обняла ее. Спустя пару всхлипов она начала говорить - авария моего отца была подстроена - с чего ты это взяла? – спросила ее я - это он мне сказал. – сказала она и разрыдалась еще сильнее. - ты имеешь ввиду, что его призрак сказал? Ты снова видела его призрак? – юля пару раз всхлипнула и ответила - да, но на этот раз он говорил со мной. Нуки, мне страшно. Я сошла сума, да? - не знаю… тогда мы обе сошли сума. Может, тебе все таки попробовать поговорить с матерью? - а если она меня в психушку сдаст? - ну… тогда вместе в дурку отправимся – сказала я. Юля впервые за месяц улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.