ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10 (продолжение продолжения)

Настройки текста
мда… после той истории прошел уже год. Мы пролежали в психушке 2 месяца. Мне этого хватило до конца моих дней. К счастью, мой папаша-олигарх позаботился о том, что бы об этом не знала ни одна душа. Даже Максим об этом не знает. От воспоминаний меня отвлекла рука на моем плече - извините, как ваша фамилия? – спросил меня учитель - Морозова – ответила я - Дария значит, да? – я молча кивнула – видите ли, звонок на урок был уже минут так 5 назад, если не больше. Мне просто было интересно как долго вы будете находится в раздумьях. Однако вот, не дождался. - простите – ответила я и села - значит так, - переключился математик на весь класс – меня зовут Каверин Дмитрий Валерьевич. Я буду преподавать у вас алгебру и геометрию. И вот ваше задание на первом уроке – сказал Каверин, достав из ящика коробку с кубиками рубика – кто до конца урока соберет – поставлю 5 – после этих слов, он принялся кидать каждому по кубику. Многие возмущались, типа «что за детский сад?» и прочее бла бла бла… лично я кубик не собрала. Да и лень мне было. А еще, меня дико напрягало как математик на меня глазел весь урок. Где-то в середине урока я не выдержала - что вы на меня так смотрите? У меня такое ощущение, будто я кого-то убила и вы тому свидетель! - да нет, не беспокойся – начал оправдываться он – мне просто жутко интересно что у тебя с лицом. Я просто не хотел спрашивать. - я свалилась с дерева – сказала я и уселась на место. Остальную часть урока я благополучно проспала. Меня разбудил звонок с урока. Я подскочила так, будто это пожарная тревога и первая вылетела из класса. Мне нужно было поговорить с Юлей. Я нашла ее, разговаривающею с Нильсом и Максом. Я подлетела и протароторила - Юля. Мне нужно с тобой поговорить. Срочно! – я потащила ее на улицу. Я точно знала что один урок мы прогуляем. - что такое? – спросила она обеспокоено – что-то случилось? - случилось – ответила я – только не бей - что? – спросила она с непониманием и злостью - я случайно проболталась Нильсу про психушку – сказала я, опустив голову - а он что? – спросила Юля, пытаясь сохранять спокойствие. - он пообещал никому ничего не говорить - надеюсь он умеет молчать. А ты дура! - я знаю… но знаешь, почему-то я ему верю. – решила признаться я - не почему-то, а потому что влюбилась – сказала Юля с усмешкой. «но тогда почему я с каждым днем все больше думаю о Никсоне?» - подумала я - что???? – опешила Юля - я что, это вслух сказала? – спросила ее я - да!!!! Ты чего? Я тебя не узнаю! Ты всегда ему ясно давала понять что ему ничего не светит. - я знаю. И с того момента ничего не изменилось, Юля! У меня нет к нему никаких чувств. Но он не вылетает у меня из головы…. – пробубнила я - а Нильс? К нему ты что-нибудь чувствуешь? – задала юля вопрос, поставивший меня в тупик - я не…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.