ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
-Я не уверена... Да... Нет... Не знаю... Нет, не так. Я знаю, что что-то к нему чувствую, но что?- не знаю... - решила высказать все Юле - как это? Неужели не можешь отличить любовь от ненависти например? - я не могу отличить любовь от привязанности и от симпатии. И все по тому, что мне не с чем сравнивать - начала оправдываться я... - понятно... Сочувствую, удачи. Увы, я тут тебе не помощник - ответила Юлька. А ведь она права, тут никто мне не помошник. Это могу понять только я... И это фигово, честно говоря... Это будет нелегко... Ну да ладно. Буду решать проблемы, по мере их поступления. Я услышала, что в школе прозвенел звонок. - пошли на уроки - сказала юля - ладно - протянула я и встала со ступенек. Мы вернулись в школу. Я вошла в класс химии. Я пыталась слушать учителя, но поток мыслей не давал мне покоя. В итоге, в моей голове было что-то на подобии следующего " оксиды реагируют с водой, если к Веркоохену я просто привязалась" или " симпатия и любовь -это сложные вещества состоящие из атомов металла..." в общем я учителя слушала, но ничего не понимала. Да и не слушала при этом. Когда урок закончился, и прозвенел звонок, я вышла из класса. Где-то через минуту ко мне подлетела Юля - Даш, а где все? Я на уроке сидела- ни одного из наших не было. Я проверила - на чердаке их нету. Школу оббегала - тоже никого не нашла - лепетала она - не знаю... Может они в подземелье пошли? Предположила я - но зачем?- не поняла Юля - ну я не знаю... Может новые фотографии сделать. От куда мне знать? Меня они тоже не оповестили о своём уходе - я начала немного злится. - может, пошли посмотрим?- сказала юля - ты сума сошла??? Тебе одного раза не хватило? Если опять то чудо-юдо вернется? У меня тогда инфаркт случится! - я не понимала, чего она так рвется в это подземелье - ну Нуки, ну пожалуйста. Неужели тебе совсем не страшно за Максима или за Нильса??? Что если там с ими что-нибудь случится? - а Юля умеет убеждать. Теперь мне действительно страшно - пошли - сказала я и потащила ее в комнату. Там я достала из тумбочки фонари и из шкафа свою и Юлину форму - для конспирации - сказала я и протянул ее Юле. Дреды я после того не делала, а наоборот волосы немного укоротила. так что все норм должно быть. Мы натянули униформу. Какая же она стремная. Мы взяли фонари и вышли из комнаты. - в библиотеке сейчас полно народу. Пойдем со звонком. - сказала Юля - ну уж нет. Ты знаешь что я вечный паникёр. Теперь у меня нервы. Идем сейчас. Но через колодец - сказала я - он не глубокий, прыгнем. Вернемся через камин - ну ладно... - ответила Сомойлова. Мы вылетели из школы. Мы бродили по лесу минут 15, так что у меня было время подумать. А что, если я люблю Нильса? Тогда вопрос другой. Если он меня нет? А если наоборот? Что вообще он ко мне чувствует??? Мы подошли к колодцу. Я залезла на него и прыгнула вниз. Пока я летела, я решила,что я влюбилась. Приземлилась я на ноги. Посадка была удачной. Я перелезла через разлом в стене и стала ждать юлю. Долго ждать не пришлось. Мы пошли по уже знакомым коридорам. Мы повернули к двери с трупами. Почему-то мне захотелось туда войти. - нет, я не могу - в последний момент сказала Юля. Я резко открыла дверь. Я вошла с закрытыми глазами. Открыв один глаз, я решила что ослепла. Но когда открыла второй, я пришла в шок. - тут никого нет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.