ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Вся школа уже спала. Вся, кроме меня. Я не могла понять… «Ну ведь вроде как спокойно реагировал, нормально общались. Что его вдруг переклинило? Зачем? Пусть найдет себе еще кого-нибудь.» думала я. почему я? почему не Вика, которая, очевидно, запала на него? Ну… я не понимаю, не знаю… Вот так прошла ночь… на утро я встала и самая первая попала в душевую. Там я провела часа полтора… мда… А Нильс легко меня подменил. Я теперь сама не своя. ****в столовой***** - Юль, какие планы на сегодня? – спросил ее Макс - Ну… сегодня меня после уроков отец заберет – беззаботно ответила подруга. Все посмотрели на ее, недоумевающим взглядом. Рома даже поперхнулся - в смысле? – спросил Андрей - ну, в смысле отчим – ответила она, уже менее уверенно. - а… - подала голос Вика - ясно… - произнес Нильс. Поле этого он посмотрел на меня. Очень странно посмотрел. Я сделала вид, что не заметила и продолжила ковыряться в тарелке с макаронами. После завтрака я отправилась на уроки. Это было нечто зануднейшее. О! у нас новая историчка. А имя- то какое… Назарова Нелли Дмитриевна. А она получше Елены будет. Во всяком случае подобрее. Во всяком случае на первый взгляд. Я как и пологается жевала жвачку (а она всегда была и будет у меня за щекой) и тут я мысленно взяла свои слова назад. - как твоя фамилия? – обратилась она ко мне - ну… Морозова. А что-то сделала? – покосилась я на нее - да нет. Просто в этой школе, как и в любой другой есть правила. - ну… - я не понимала что от меня нужно этой женщине тридцати лет - короче, жвачки на уроках жевать запрещено – наконец-то по-русски сказала она. Я молча приклеила ее к парте. Как оказалось, она в это время взгляд от меня не убрала… - хотя знаешь, я передумала - эм… вы разрешаете мне жевать на уроке? - вообще-то нет. Но приклеивать к парте я тоже не разрешаю. По этому, боюсь что тебе придется отклеить ее от парты и съесть. Весь класс заржал. А я… а что я? я отклеила, встала, подошла к учительскому с толу и переклеила на него. После этого я удалилась из класса с победной улыбкой на лице. Я повернула по коридору и в меня врезался Андрей - эй, куда ты так летишь? – завозмущалась я - я кажется понял, что означают те цифра на листочках - эм… ты по-русски разговаривать умеешь? - ну помнишь, что мы нашли на чердаке. Где еще про иру исаеву - и еще троих умерших девочек – закончила я – да, до меня дошло. Ну и что это за цифры? - мне кажется что это коэфицент интелекта - с чего ты взял? – не поняла я – и зачем кому-то убивать самых умных девочек? – добавила я, вспомнив что у них были самые высокие цифры - не знаю, но сегодня Нади дали тест и у нее 152 к-и – ответил Авдеев. Мы настороженно переглянулись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.