ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 19 (продолжени)

Настройки текста
Глава 19 (продолжение) - там… там – после этого Юля сделала несколько глубоких вдохов и выходов. Потом, она соизволила рассказать – я слышала разговор учителей - и что? – перебил ее Андрей - они говорили про статью… - что именно? – спросила Вика - да подожди ты! Они говорили, что какой-то адвокат должен приехать - зачем? – спросила я - а затем, что он как-то выяснил что она была тут и хочет приехать что бы что-то узнать. - но что? – спросил Максим - я не знаю – опустила голосу Самойлова - ладно, уже что-то – сказала Старкова. - да – согласился Павленко. - ладно, пойдемте на уроки – сказал Максим. Все согласились. По дороге к кабинету я догнала Никиту - привет еще разок – сказала я и положила свою руку ему на плече. - привет – улыбнулся мне Никита. – ты подумала? - ну да – замялась я – я согласна, но давай завтра – я состроила глупое улыбчивое лицо. Он явно не ожидал такого ответа - ну…. Хорошо. – - ну вот и отлично! – сказала я и как раз прозвенел звонок. На всех уроках мы с Никитой сидели вместе на биологии нас даже отправили к директору, где мы услышали много чего, но по сути ничего… хах, да. И такое бывает. после уроков я пришла в комнату к девчонкам. Мне написал Нильс смс, с просьбой прийти туда. Там сидели все со Старковой посередине. - вы что, решили вызвать Сатану и Дашку в жертву принести? – усмехнулась я - заманчивое предложение – проговорил с улыбкой Макс. Но через долю секунды его улыбка испарилась – но ты выбрала не походящий момент для шуток. - что опять случилось? – нет, ну ни то что бы я удивлена. Просто не хотелось верить в то что сегодня что-нибудь еще случится. - приезжал адвокат – сказала Даша - и что? Что-то выяснили? – спросила я - нет, они приехали поразспрашивать меня. Ведь в газете был мой номер телефона и она ехала на встречу со мной - и что? Что в итоге? – не унималась я - сначала, он меня подозревал. Ведь, после разговора со мной то есть с нами, ее больше никто не видел - подожди, она же вроде к Елене собиралась – вспомнил Рома - к стати да – согласилась я - да в том-то и дело, что она до нее не дошла!!!! – немного разозлилась Старкова - невозможно… - округлил глаза Веркоохен - они и тут нас опередили…- не верила я своим ушам. - но это еще не все. – произнесла Даша - что? – спросили все в один голос - он уехал, когда ему позвонили. Ему сообщили о то, что нашли машину судьи Савкиной. – все переглянулись - значит она где-то здесь. - да, но жива ли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.