ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 19 (продолжение продолжения)

Настройки текста
После этого пугающего меня разговора, я направилась к себе. Я шла походкой зомби… вы просто не видели этого со стороны. Не зная почему я такая – вы бы взорвались т смеха. Я много в кого врезалась. На моем лице не было совершенно никаких эмоций. Я еле-еле перебирала ноги. В очередной раз в кого-то врезавшись, я все-таки подняла глаза. на меня сверху вниз смотрел какой-то неизвестный мне парень. - с тобой все нормально? Ты какая-то потерянная… - заговорил он - а, да… все нормально, спасибо. Я пойду – я улыбнулась ему и уже более оживленно направилась прямо по коридору. Но стоило мне сделать несколько шагов, как я поняла что свою комнату прошла. Мне не хотелось выглядеть еще большей дурой перед тем парнем. Тем более что он все еще смотрит на меня. По этому я решила убить двух зайцев одновременно. Я прошла немного дальше и оказалась возле комнаты Никсона. я не успела открыть дверь. Меня ею чуть не пришиб выше упомянутый человек. - ой, прости – с обеспокоенным лицом начал крутиться вокруг меня Никс. Вместо ответа последовал поцелуй. Я сразу же перестала чувствовать на себе взгляд объекта «Х». оторвавшись, первым заговорил Никита - надеюсь, это значит что все хорошо? – он показал свою обаятельную улыбку. - вообще-то, это означало «хватит вокруг меня крутиться и заткнись ты наконец!» - улыбнулась я в ответ - ну вот… - наигранно обиделся Симонов. Боже, какой он няшка, когда так надувает губки ^^ - и да, со мной все в порядке- добавила я. к нам подлетел Слава - Никитос, гоу в футбик на заднем дворе - ну… вообще-то я не могу… - начал отмазываться Никитос. Но мне хотелось побыть одной. Я вмешалась - Никит, серьезно, иди побесись) - но… - в общем, он согласился, но не сразу. *****вечером****** Я и Самойлова сидели в комнате. Мы разговаривали обо всем происходящим. Неожиданно, к нам влетела Вика. Она была все в слезах. - что случилось??? – спросила Юля - пойдемте- еле выдовила из себя Кузнецова. Мы молча направились за ней. Она привела нас в их с Дашей комнату. Старкова тоже была в слезах. - да кто-нибудь объяснит, что произошло??? – уже психовала я - давайте дождемся остальных – заикаясь, говорила Даша. Я молча кивнула Когда все были в сборе, Вика и Даша рассказали о том, что Старковой на почту пришло видео. Это было видео с Савкиной. Она была привязана в стулу. В каком-то подвале. Она рыдала и говорила о том, что мы должны прекратить копать до правды дальше. Иначе – они нас всех убьют. По окончанию видео, Рома снова запаниковал - все, это конец. Валить надо!!! Нам всем крышка! – твердил он. Следующая реплика была от Вики - знаете, в этот раз я с ним согласна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.