ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 20 (продолжение)

Настройки текста
- Даш, ну так что? – спросил Нильс - да отвали ты от нее! – достаточно грубо ответил ему Никсон - заткнись! – огрызнулся Нильс. После этого они уставились на меня - Нук, все нормально? – спросил Никита - ты чего? – подбежал Нильс - Тёма….. – все что я могла сказать. Парни переглянулись и снова уставились на меня. Все это время я смотрела лишь на Калинина. На секунду, я посмотрела на Веркоохена и Симонова, и отпихнув их сделала шаг а Артему. - стойте тут – сказала я парням и подошла ближе к призраку. - привет – попыталась я улыбнуться – как ты там? – Артем протянул мне руку. И когда я протянула в ответ свою, мое сердце снова закололо. Я согнулась от боли и в миг холод и боль меня отпустили. Я разогнулась и только сейчас заметила, что слева от меня стоял Никита с жутко-напуганными лицом. А справа с таким же лицом и Нильс. - все хорошо – успокоила их я - ты уверена? – недоверчиво взглянул на меня Веркоохен - да - Точно? – решил уточнить Никита - да, да. Точно. Вы идите, мне одной нужно побыть. - э, нет! Я тебя в таком состоянии одну не оставлю. – запротестовал Никсон - и я – поддакнул Нильс - как раз без тебя мы справимся – огрызнулся Никс - Нильс, иди – сказала я. он обижено посмотрел на нас и ушел. Я повернулась к Никите - ты тоже. Пожалуйста. – заглянула я в его глаза. - ты с ума сошла??? Что вообще произошло??? - Тема. Ему определенно есть что мне сказать. Но я плохо понимаю язык призраков, знаешь ли. И мне нужно время – ответила ему я - Даш, я все понимаю. Наверное... но нет. Не сегодня. Ты ведь не очень хорошо себя чувствуешь когда они появляются, да? – я молча опустила голову. – Пойдем в школу, Нук - но мне нужно… - неуверенно промямлила я и сделал шаг от Никсона. Он закатил глаза. - не. Сегодня. – сказал он и взял меня на руки. Честно говоря, я почему-то была так обессилена и мне было плевать. Лишь когда мы вошли в школу мои ноги коснулись земли. - Спасибо. Спокойной ночи – проговорила я и поплелась в комнату. Я была настолько вымотана, что просто рухнула на кровать и отрубилась…. Проснулась я уже в первом час дня. Ну нифига себе…. Как только я привела себя в порядок я полетела в столовую на обед. - привет спящая красавица – с усмешкой произнес Макс. Все улыбнулись. - доброе утро всем – ответила я - скорее добрый день – поправил меня Нильс. Я одарила его убийственным взглядом и ответила - я. сказала. С. Добрым. Утром. – Андрей усмехнулся. Внезапно, в столовую влетела Сомойлова - мне срочно нужно с тобой поговорить! – почти орала та - что случилось? – перепугалась я. она посмотрела на остальных. - вы меня конечно извините, но я так не могу. – обратилась она к ним. – я в игре - чего это ты вдруг передумала? – спросила я. она снова осмотрела остальных. Я по-прежнему ожидала ответа. Она тяжело вздохнула. - я вижу призрак Темы. Я больше не могу! Я понятия не имею что он от меня хочет! Но точно не то, что бы мы все это бросили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.