ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Все, кроме Нильса и Никса уставились на нее как на идиотку. А эти двое уставились на меня. Я опустила голову - я тоже… - промолвила я. теперь взоры друзей бегали от Юли ко мне и снова к Юле… - почему ты не сказала? – строго спросил Максим. Не понятно меня или Юлю. - ну вот, сказала – ответила я. Юля кивнула. - и что он хотел??? – заикаясь спросил Рома - я не знаю. Он стоял и молчал – ответила Юля - они всегда молчал – заговорила я – тогда, в лесу, он появился за спиной Нильса. Он протянул мне руку и исчез. Он хотел что-то показать… Но Никита меня не отпустил – закончила я свой рассказ. - и правильно сделал. Ты была настолько вымотанная, что чуть-ли не засыпала у меня на руках. Представь что бы было, если бы ты уснула где-то в лесу... – сказал Никсон Нильс заржал. - этого бы не случилось – сказала Юля. Я кивнула - так, ладно. Что делать будете??? – спросила Даша - эй! Это ваш друг! И если он хочет что бы вы докопались до правды, то так и будет. И докопаемся мы все вместе. с вами. – отрезал Никс. Все, кто не так давно решили сдаться, потупили свои взгляда на нем. - нет, я хочу жить – сказала Кузнецова - мы все хотим жить – сказал Рома - мне плевать. Макс, ну ты-то сестру не бросишь? - я с вами – ответил он - подождите – заговорила я – сперва узнаем, что хочет сказать Артем. Может это вообще не имеет никакого отношения к тому всему. - да, но это маловероятно – сказала Даша - ага – согласился с ней Нильс – кстати, а от куда он все знает??? – покосился он на Никсона - я ему рассказала – совершенно спокойно ответила я – во-первых я не привыкла что-либо ему не рассказывать, а во-вторых поверь, ему я доверяю куда больше чем тебе или Андрею. – Веркоохен лишь усмехнулся. А Никита даже немного залился краской. Прям ми-ми-ми. - может… он хочет рассказать что-ни будь про день его смерти? – предположила Юля – может его убили не из-за телефона, а еще из-за чего-либо и он хочет нам об этом рассказать…? - или кто его убил – подумала я. все замолчали. - э… ну в любом случае мы этого не узнаем, пока вы снова его не увидите – произнесла Даша - не знаю… я не верю, что они видят приведений – сказала Вика, словно нас тут нету. - да, честно говоря я тоже – кивнул ей Андрей. После этого я молча встала и ушла в комнату. Следом за мной вошла Юля. - да пошли они все лесом!!! – именно с этими словами открыла она дверь. - что, не верят? Все еще думают что мы ку-ку? – спросила я - да ну из всех! Не верят, не надо. Сами справимся – говорила Самойлова, чуть не плача. В комнату вошел Никсон. - все нормально??? – обеспокоено спросил он. - да. – сказала я и обняла его. Он в ответ обнял меня одной рукой. Второй же он обнял Юлю. Минут пять мы так и стояли. - девчат, не поймите меня не правильно, но без них не нужно разбираться. Думаю, их надо убедить. Ту я посмотрела на него, как на врага народа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.