ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21 (продолжение)

Настройки текста
- а какой смысл??? – спросила Юля - ну, все-таки это они его друзья – ответил Никитос - и что с того? Они нам не верят, если ты не заметил! Ну и пускай… - не успела я договорить, как меня снова настигнули ощущения появления призрака. Я мельком взглянула на подругу. Стало понятно, что я не одна такая. Мы обернулись. Тема стоял, справа от зеркала - эм… п-п-привет-т-т Ар-рт-тем – заикаясь произнесла Самойлова. Она всегда очень боялась призраков. Мне всегда было как-то проще с ними общаться - привет – поздоровалась и я с Темой – ты хочешь нам что-то сказать? – он начал медленно кивать. Я немного улыбнулась улыбнулась уголками губ. - ч-что? – задала вопрос Юля. Тема немного улыбнулся. Никогда раньше я не видела, что бы призраки улыбались. Спустя несколько секунд он исчез - черт, он когда-нибудь, что-нибудь скажет??? – спросила, с досадой я - не знаю… - выдохнула Юля. Тут у Юли зазвонил телефон - фак, мама. – сказала она и покинула комнату. Я посмотрела на часы. - так, Никсон, у нас физ-ра через пол часа - ой, блин… а я забыл про нее – виновато сказал он - да, ты не ней еще ни разу не был – заметила я - да… - усмехнулся он – ладно, пойду тогда собираться-переодеваться – сказал Никита и тоже удалился из комнаты. Я усмехнулась Переодевшись, я залезла в ноут. Немного посидев в ВК и попереписовавшись со знакомыми, я пошла на улицу. Физкультура должна была быть именно там. Я вышла во двор школы и присела на лавку. В зимней форме для физкультуры вышли Макс, Вика, Даша, Андрей и Юля. - а чего это вы тут??? – спросила я? - у нас сегодня физ-ра вместе. Два класса – пояснил Андрей - круто – улыбнулась я. пришел Никита - о, мы мы че, вместе что-ли? – спросил он. Все дружно закивали - прикольно) Тем временем, Харитонов Слава бесился с мячом. Зимой, с мячом. Оригинально. В какой-то момент, мяч попадает в Рому. Он уже давно сидел в снегу. - ты че, охерел что-ли совсем??? – разпсиховался Рома. - че ты??? – начал лыбиться Слава - Ром, Ром, Ром, тихо ты. Что с тобой??? – начал оттаскивать его в сторону, Максим - со мной – ничего! А с вами что??? – орал Ромка - в смысле??? – озвучил мой вопрос Никсон - сегодня день рождения Темы, если вы забыли – а я даже не знала. Мы совсем не долго были знакомы. - я не знала, мне жаль… - тихо ответила я - мы с Ником тоже – произнесла Юля - Ром, он умер. Ему уже не помочь – сказал Макс. Когда он строит из себя черствый сухарь – это так раздражает… - да Ром, не очень хочется вспоминать как он умер – согласилась Вика. Старкова и Авдеев молча кивали. Я уставилась на них – как на последних тварей… Как же так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.