ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24 ( продолжение)

Настройки текста
- картины??? Но зачем кому-то прятать в подземелье картины? – начала закидывать всех вопросами Юля. Но ответ никто не знал. - не знаю… -проговорил Никита - смотрите, тут какая-то подпись – сказал Максим и указал в угол картины. Нильс выхватывет ее из рук моего брата и вслух произносит - П. Филонов – и что это значит??? Не понятно… - и че это значит? – да Павленко прям мысли мои читает… - может это автор картины. – предположил Никсон - все возможно – сказала Старкова - я за ноутбуком – сказала Кузнецова и покинула нашу комнату. Тем временем, мы обнаружили еще две картины. - мда, стремные чуваки – произнес Нильс - о да… - согласилась с ним я. мы оба усмехнулись - все ли было в порядке с психикой у этого художника? – задумчиво проговорил Авдеев. - не думаю – сказала Юля - ну, тебе виднее – съязвила Даша - мои руки гна автомате сжались в кулаки. Никита крепче прижал меня к себе за талию. Краем злаза, я заметила что Юля и Макс в том же состоянии - пасть свою заткни! – сказал я. в ответ она лишь усмехнулась - бесишь! – честно, ничего не скрывая, проговорила Самойлова - ты еще и кинься на меня. - сейчас я на тебя кинусь! Из комнаты вылетишь не то что без волос, без головы даже!!! - давай, я тогда тебе на др смирительную рубашку подару. - Старкова, замолчи! – рявкнули Никита с Максом в один голос. Как же она бесит!!! Убила бы. В комнату вернулась Вика. - Смотрите, я нашла. – проговорила она и поставила комп на стол. Все столпились вокруг него. Нильс начал читать вслух - Павел Филонов русский художник. один из лидеров русского авангарда. Основатель живописи и графики первой половины XX века. Три картины из знаменитого цикла лица бесследно пропали в конце сороковых годов. – дальше мы посмотрели на эти картины и на холсты. На картины и снова на холсты… - да ладно?! – завопил Рома - неужели это они? – спросил Нильс - это же не могут быть они – не верил Никита - ну это же не оригинал – твердил Андрей - конечно, это же просто не могут быть оригиналы - но кому надо прятать в подземелье копии картин? – не понимала Юля - ну да, ты права. Не логично – согласилась я - тут я с ними согласна. – с отвращением произнесла Кузнецова. Страркова с ухмылкой поддакнула ей. Авдеев и Павленко недоверчиво на нас покосились. Нильс, Макс и Никита молча опустили головы. Кого кого, а эту троицу я понимала и не упрекала ни в сем. А остальные – твари!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.