ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 27 (продолжение)

Настройки текста
- Ну слушайте, если он с ней знаком, то нужно с ним поговорить - заговорила Старкова - да, вдруг он что-нибудь знает. Почему ушла, например - согласился Веркоохен - да тут походу сборище капитанов очевидностей - заявил Никсон - да нет, они просто думают что мы на столько неадекватные, что не в состоянии додуматься даже до такой очевидности!- объяснила ему я. Он погрустнел. А Старкова тем временем скрестила свои грабли у себя на груди. - не переживай, я поговорю со Славкой. Но! Мы все поговорим и с Темой! - шухер! Анна!!!!- воскликнул Рома. Мы все полетело ко второй двери. Очень удобно сделано. Мы направились вверх по лестнице - Даша, это бред! Бред сумасшедших!- говорила Кузнецова - ты так решила по тому, что сама его не видела?- схватил ее за руку Никсон - да потому что призраков не существует!- вырвала руку та - от куда такая уверенность?- не понимала я - это очевидно - закатила глаза Старкова. Мне почему-то именно в этот момент стало так обидно... На глаза начали наворачиваться слезы. Максим это заметил - неужели тебе так трудно просто пойти к ней на встречу? Ты уверена что ты не веришь в призраков и это не твоя ненависть к ней из-за того, что Нильс предпочел ее, а не тебя?- заступился за меня мой брат. Спасибо ему за это. Нильс округлил глаза. Но молчал. Вика же просто замерла, глядя на Макса. Через несколько секунд ее и след простыл. У Никиты зазвонил телефон - это КЭШ. Пойду отвечу - произнес он как бы спрашивая у меня разрешения - да, конечно. Привет ему передавай - улыбнулась я. В ответ я получила его лучезарную улыбку. Какой же он все таки... Такой мой, хех. Тут я вспомнила про кубика - Максим, мне кажется, или было бы не плохо покормить математика га чердаке- смотрела я то на Авдеева, то на Макса - б#я, точно - мда... Андрей, кажись, совсем забыл про него - мы пошли - сказал мой брат и ушел с Андрюхой. Все разошлись. На лестнице осталась я и Нильс. Из-за напрягающей тишины я тоже решила уйти, но не успела. Нильс остановил меня - скажи, а он и в правду тебе нравится?- спросил тот - ты о Никите?- включила дебила я - да, именно о нем- закатил глаза Веркоохен. Откровенно говоря, его вопрос слегка вогнал меня в ступор. Я заглянула в его голубые глаза. - а мой ответ что-то значит? - не знаю как для остальных, а дня меня он значит многое - как-то странно рассматривал мои глаза он - какова цвета у тебя глаза? - неожиданно спросил он. Ах, да.., у меня же черные линзы. - эту тайну знают только избранные- улыбнулась я. Нильс тоже улыбнулся, но как-то не очень правдоподобно - а что ответишь на первый мой вопрос?- не унимался Нильс - я ничего на него не отвечу - отрезала я. На самом деле, я даже не знала что ответить... Это странно, но это факт. - ты сама не знаешь ответа - словно прочитав мои мысли проговорил Веркоохен - не неси чепухи, Веркоохен - сказала и и все-таки покинула эту лестницу. Я шла по коридору, пока не остановилась возле одной двери. Минут пять я простояла в раздумьях и наконец, вошла. Моему взору предстала следующая картина: Денис и Сергей строили шалаш из простыней, одеял и т.д. - большой привет - сказала я, заставив их обернуться на меня. - о, привет, Нуки!- улыбнулся Денис - хай - поздоровался Серый - а мы тут дурью маемся. - та я вижу- усмехнулась я - не желаешь присоединиться?- заиграл бровями Ден. Я засмеялась. Парнишки тоже - а почему бы и нет?- задалась вопросом я. Не долго думая я подошла к кровати Дениса и стянула с нее простынь ( собственно говоря, кроме нее уже ничего не было. ******* Дом построен! Мы втроем лежим на полу в шалаше и угораем над всякой фигней. - да ладно? Прям к Нильсу в кровать и рухнула?!- удивлялся Ден моему рассказу о моем первом дне тут - ну да. Взяла и рухнула к нему. Брат же скинул меня с кровати - ну вообще збс - усмехнулся Серый. Тут дверь в комнату открылась. - так, что здесь происходит? - это была Галина Васильевна - блин, бабушка - прошептал Денис. Спустя секунду он уже стоял возле Галины. - ба, ничего не происходит. просто с Серым и Нуки шалаш сделали. - так, Морозова, на выход - скомандовала зав.хоз. Вот зараза. Я выползла из "убежища" и встала рядом с Денисом. Он опустил голову, чувствуя себя виноватым. Я слегка пихнула его в бок. Он пришел в себя. Серега тоже не стал прятаться один и покинул наш обитель - дорогая моя, иди и развлекайся со своим братом, а к детям не лезь!- как-то грубо сказала Галина - ба... - Галина Васильевна, смею заметить, что эти как вы говорите дети младше меня лишь на год. - подметила я - меня не волнует. Или к одноклассникам. - это были последние ее слова. После этого она ушла. - а она странная- не могла не заметить я - очень - подметил Серый - это точно...- согласился Денис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.