ID работы: 2641056

Leave me alone

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Головокружение. Книга. Шкаф.

Настройки текста

Страшно.."

Я посмотрела на Сплендора, тот протянул мне шарик красного цвета. Красного цвета, как самая настоящая кровь. Кровь человека такого же алого цвета. Мои руки затряслись. Я сначала думала о том, что лучше будет не взять этот шарик, но потом вдруг подумала о том что будет лучше его взять. Вот по этому я протянула руку и взяла этот шарик, выдавив зачем-то из себя улыбку. Ну, перед этим я конечно же вышла из-за дерева. Ведь до сих пор, я от туда не ногой. -Ам...Спасибо тебе Сплендор... - дрожащим голосом сказала я и сжала веревочку от шарика в руке. -И...Ты можешь мне помочь выйти из этого леса.Прошу! У меня так родители, друзья. - как то без особого страха сказала я. Тот просто смотрел на меня, кажется уже в раздумьях. Он слегка нахмурился и посмотрел вокруг нас. Его взгляд остановился на домике, который я сразу не заметила. А как это? Я же так все внимательно осматривала. Ну и пусть. -Знаешь, Лизи... Ты от сюда не выберешься. - слегка грустным голосом сказал Безликий. -От сюда никто не выбирался... - после этих слов он взял меня за руку и повел в сторону того меленького двух этажного домика. -Только тихо...-сказал он и подошел к дому. Я конечно же стала рядом с ним. Ведь и выбора у меня особого не было. Безликий открыл дверь в этот дом и мы прошли в него. Это?! Как?! Это просто огромный дом! Это что... Ахалай-Махалась?! Или обычный обман зрения. Вообще тут даже очень уютно. Даже слишком уютно для этого дома, что в Дьявольском лесе. -Сплендор...Ты тут один живешь? Ну просто дом кажется таким огромным... - спросила я смотря вокруг себя с легким удивлением. -Нет. Со мной живут еще три братья, и еще несколько подростков твоего возраста. Ну и девочка 8 лет. - как всегда улыбаясь своей улыбкой ответил он мне, жестом указав присесть. Я так и сделала. Присела на стул не далеко от себя. Тогда как он сел на диван напротив. Собравшись с силами, я все же решилась задать тот вопрос что волнует меня с момента, как Безликий сказал что мне от сюда живой не выйти. -Сплендом, почему ты можешь меня от сюда вывести? - спокойно спросила я и посмотрела на него. -Лизи, я же уже сказал что от сюда никто живым не выйдет, и ты тут не исключения. Ты конечно-же можешь попытаться выбраться из этого леса. Но будет больше шансов встретить одного из жителей этого дома, чем выбраться от сюда. - смотря на меня ответил он. Я встала в полнейший ступор. Даже если и так. Единственная мысль в моей голове сейчас - Сбежать. Я замолчала тут же. Кажется спорить тут смысла нет. Сделав вид что я смерилась, я улыбнулась. Как то странно это наверное выглядело. Не? Просто мне тут "смертный договор" прописали, а я улыбаюсь? Гы. Ладно. -Если ты хочешь тут выжить, то должна соблюдать правила. Рассказать? - смотря на меня спросил он, наверное на полном серьезе. Минут пять, может десять я молча смотрела на Сплендора. Только после этого я ответила. -Да, я слушаю. - после моих слов начался длинный рассказ. Из которого я слышала только первые правил 5. Потом я потеряла сознание. Все поплыло перед глазами и упала на пол.

***

Что? Где я? Открыв глаза я увидела потолок на котором были красные кляксы. На кровь похожи. А! Точно. Дом Спленора! Я вспомнила. Резко приподнявшись, я об этом сильно пожалела. У меня зазвенело в голове. Взявшись за голову я свалилась обратно на эту мягкую кровать, на которой я лежала пару секунд назад. Из-за чего это я вдруг потеряла сознание? Наверное из-за того что устала. Бывает же такое? Или нет? Я не знаю. Когда звон прошел, я встала и потерла свою бедную головку, что так сильно болела, эта боль тревожит если честно меня уже с того момента как я попала в этот лес. Я о ней не упоминала как-то. Встав уверенно на свои две ноги, я подошла к столу, что был напротив кровати. Там стояла одна фотография, на которой было четыре совершенно одинаковых, но в тоже время таких разных братья. Почему братья? Потому что я так думаю. А. И еще я не заметила сверх один безликий. Странно. Они тут как будто и в правду семья. Ну двоих я знаю. В костюме в разноцветный горошек это Сплендор. В похоронном костюме и без лица это сам Слендермен. Ну а парень в очках... И в шляпе с ухмылкой... Это кто? Надо будет спросить у Сплендора. Он точно расскажет. Выйдя из комнаты я пошла по длинным, на удивление светлым. Это и в правду странно. а если это просто сон? Обычный сон. Сон и ничего больше. И я просто сейчас сплю у себя в комнате в обнимку со своим кроликом розового цвета. Ну а что? Нельзя?

***

Проходя мимо оной из комнат я обратила внимание на дверь что была в крови. Полностью в крови. На ней не было таблички, как на других дверях. Думаю это и вызвало мое любопытство. Сглотнув я притронулась к ручке двери. Она тоже была в пятнах крови. открыв её я увидела обычную комнату. Вроде-бы ничего не обычного нет. Привлекло внимание только то, что тут было много книжных шкафов. И в глаза даже сейчас бросилось название книг. Так как я полный книжный червь, то мне это раз плюнуть. Название были что-то вроде: Анатомия человека, Строение тела человека... И так далее. Пройдя в комнату, я удостоверилась что никого не было, и тут же подошла к полке с книгами. Нет, ну на первый взгляд, ну есть тут эти книги, пусть и дальше лежат тут. Но с другой стороны...В этом месте где одни убийцы...И книги... Это что то слишком подозрительное. Взяв одну из книг, я услышала шаги и тело тут же покрылось мурашками. Сюда? Ладно это не важно. Нужно спрятаться. Бросив книгу я спряталась. Угадайте куда. Правильно, в шкаф. А куда же еще? Если кровать низкая. А под стол нету смысла. Я тихо залезла в шкаф и закрыв дверцу, затаила дыхание. Только бы не засекли. Дверь в комнату со скрипов открылась. В комнату кто-то вошел. Слабо приоткрыв дверцу я просмотрела на пришедшего, и тут же спряталась обратно. Это был скорее всего парень, и он был в какой то маске скорее всего. Которая была синего цвета. Которая была синего цвета. И... Мне страшно мать его! Хватит того что это маньяк скорее всего, как еще он и свое лицо скрывает! Супер просто! Когда он уснет на кровати , я убегу.

Главное подождать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.