ID работы: 2641297

Хранительница.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Мой день начался как обычно. Я поел, помог отцу с кое-какими делами суперсекретной важности. Не заметив, как пролетело время, я посмотрел на часы. О, ужас !Уже почти обед. Я опять провозился с делами отца кучу времени, но остаток дня был в полностью моем распоряжении и я решил сходить на поляну.

***

      Ласковое весеннее солнце озаряет небольшую лесную поляну. Пахнет сосновой смолой и свежими цветами. Поляна кажется золотой от ярко-жёлтых одуванчиков. На деревьях совсем молодые, нежно зеленые листы. Лёгкий ветерок ласкает кроны берёз. Прежде я никогда не замечал красоту этого места, хоть и бывал здесь довольно часто. Когда-то давно я приходил сюда с Греем и Эрзой- моими друзьями . Я состоял с ними в одной бесшабашной и, пожалуй, хоть и разрушительной, но самой веселой и лучшей гильдии Хвост Феи. 5 лет назад, сильно поссорившись с отцом, я ушел из дома. Долго бродил, искал место, где можно пожить какое-то время и наткнулся на гильдию Хвост Феи. Я удивился, но метку гильдии мне поставили сразу , как я оказался на пороге . Оказывается, еще год назад до моего прихода Кана( волшебница-гадалка) предсказала, что я приду к ним. А поскольку внешность у меня довольно запоминающаяся: розовые и на вид колючие волосы, огромный клетчатый шарф и ярко зеленые глаза, спутать меня с кем-то другим они просто не могли. Все члены гильдии обладают особой магией и особенным характером. Мира, с виду милая и красивая девушка на самом деле сущий дьявол и я ни капли не преувеличиваю! Ее магия в перевоплощении в демона. Эрза- маг перевооружения. Она может менять свое оружие и доспехи за секунду, мне до нее еще расти и расти. Грей обладает магией ледяного созидания. Он тоже сильный, только с головой не дружит. В общем, я до сих пор числюсь в Хвосте Феи как ее член, но давно не появляюсь там из-за вечных королевских поручений отца. К слову, Игнил мне не родной отец. Родного отца я не помню. Игнил нашел меня в городе и, как он сказал, увидел во мне что-то особенное, что побудило забрать меня к себе и вырастить как своего сына и наследника престола Фиора. Сам Игнил- дракон в человеческом обличии, он обучил меня магии огненного убийцы драконов и возлагает на меня огромные надежды в качестве будущего правителя. Но это не для меня, я не готов взять такую ношу на себя. Всю жизнь я мечтал путешествовать, состоять в гильдии и выполнять задания с друзьями. Я посмотрел на эмблему гильдии Хвоста Феи, которая все еще красовалась на моем плече и понял, что мне безумно не хватает того веселья, которое было только там.       -Эй, ты чего тут один сидишь? – Мда уж, Люси умеет подкрадываться незаметно, но я очень рад ее появлению.       -Привет, Люси. Да так, думаю. Не хочешь со мной посидеть?- Сказал я и протянул ей руку, которую она взяла и села рядом со мной по-турецки.       -Не будем же мы просто так тут сидеть? Не хочешь позаниматься ?- Люси посмотрела на меня пронзительно, словно, если я не соглашусь, случится что-то очень плохое.       -Давай, уроками что ли?       -Нет конечно же. Я знаю, что ты огненный убийца драконов. Эта сила редка и требует контроля, который постоянно надо совершенствовать, чем я тебе и предлагаю заняться. –Хранительница изменилась в лице и состроила лицо сенсея, поучающего меня жизни, что мне совсем не нравилось. Я кивнул ей, и она продолжила говорить.- Делай всё в точности, как я: закрой глаза и попытайся ощутить шум ветра в горах, звук медленно раскрывающегося бутона. Услышишь, как очень далеко от нас находится водопад.- Я слышал всё, что говорила Люси, но не закрыл глаза, как она. Я сидел и смотрел на своего хранителя и приметил кое-что для себя…Как же она, черт побери, красива! Ее волосы освещало солнце. Они казались мне еще более светлыми, чем обычно. И говорила она..таким теплым голосом, что хотелось слушать его вечно. Хранительница приоткрыла глаза, чтобы посмотреть, делаю ли я то, что она говорит.       -Нацу, ты меня вообще слушаешь? Ты чего пялишься так?- Люси смотрела на меня как на человека, который лишился рассудка. Видимо что-то было в моем взгляде необычное, но не время думать об этом.       -Я не пялюсь, просто ты очень красивая, а я раньше и не замечал.- Слова вырвались сами по себе, и я приблизился к Люси на очень опасное расстояние. Расстояние медленно, но уверенно сокращалось между нами. Я почувствовал нервное напряжение в животе. Грей рассказывал о таком ощущении и назвал его « бабочками в животе». Странное название, не правда ли? Люси смотрела на меня полу испуганным, полу непонимающим взглядом. Она не знала что ответить, а я не знал, что делать дальше, но чисто инстинктивно я начал приближаться к ней еще ближе и еще более увереннее , пока не обратил внимание на то, что она поджала губы. Мне захотелось поцеловать ее и я не стал медлить. Собравшись с силами, я нежно обхватил ее голову обеими руками и начал пододвигать к себе. Я чувствовал, что Люси хотела того же, чего хотел я, но все равно слегка упиралась. И вот между нашими губами всего лишь каких-то пять сантиметров. Мысленно радуясь своей маленькой победе над хранительницей я приоткрыл губы, но шкатулка из моего кармана резко выпала и открылась. Люси исчезла, а я понял, что произошло только спустя несколько минут. В первый раз я почувствовал себя дураком. Если бы в Фиоре был « список неудачных попыток первого поцелуя» то мое имя стояло бы на первом месте в этом списке». Вероятно, мне показалось и она не почувствовала того ,что чувствовал тогда я. Хотя я сам не до конца понимаю, что я почувствовал… В плохом настроении я дошел до дворца, зашел в комнату и отправился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.