ID работы: 2641297

Хранительница.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      -Люська, когда мы уже смахнемся или я сам на тебя первый нападу!- Именно сегодня мне так хотелось с ней сразиться, все-таки теоретические знания не для меня, мне нужна практика, срочно! Хочу срочно кому-нибудь надавать по макушке. Люси бить нельзя, она же девушка, но дружеские поединки никто не отменял. Эх, кулаки еще сильнее зачесались. Грей, где ты, когда так нужен?       -Жизнью рискнуть захотел? У тебя точно какая-нибудь часть тела лишняя. Ты пока не готов. Иди медитируй, набирайся душевного спокойствия и всего необходимого, чтобы контролировать свою силу и увеличить ее мощь.- Похоже, Люси сегодня была не в самом лучшем расположении духа. С раннего утра она странная. Нет, я не хочу сказать, что это необычно ( ведь Люси всегда странная), но сегодня она прям суперпупермегостранная и грубая. Послушав Люси, я ушел медитировать. Занятие это одно из самых скучных и неблагодарных, которое мой наставник могла мне посоветовать. Сидя на поляне и усердно медитируя, я чувствовал, как обретаю особое психическое состояние. Шучу, конечно же, я закрыл глаза, сел по-турецки и делал вид, что занят развитием своих внутренних способностей. Все мои мысли были о Люси. Вчера, когда она уснула, я и глаз не сомкнул. Как и обещал, я героически охранял ее сон, чуть ли не приклеив свои веки себе к бровям скотчем, чтобы не заснуть. Не без труда Люси не спит по ночам, а меня стережет.       У меня была долгая ночь, чтобы подумать о нашем будущем с Люси, если его вообще можно назвать « нашим». Мне еще никогда так сильно никто не нравится, как она. Была, конечно, одна пепельноволосая девушка, Лисанна, но она умерла 2 года назад и никогда не была мне больше чем другом, чего не могу сказать о Люси.Разве мы можем быть вместе? Жизнь Люси не принадлежит ей самой, ведь она мой хранитель. Я всегда привык добиваться того, чего хочу, поэтому могу запросто попросить ее поцеловать меня или переспать со мной, даже если она не захочет этого. Люси не будет иметь права мне отказать, ведь ее жизнь от части принадлежит мне . Но какой в этом толк, если она будет делать это не потому , что хочет, а потому что я сказал? Или она хочет этого? Может спросить ее? Мы знакомы с этой девушкой не очень много времени, но одно я могу сказать точно, у меня к ней сильные чувства. Пока я разговаривал в мыслях сам с собой, Люси легонько трясла меня за плечо.       -Нацуууу, проснись уже.- Люси всё еще настойчиво старалась вернуть меня в реальность. После ее нескольких неудачных попыток, это всё же получилось сделать.       -Ой, я медитировал и задумался что-то. – Я улыбнулся своей фирменной улыбкой, за которое мне всегда всё прощалось, и почесал затылок. Люси окинула меня подозрительным взглядом, потом вздохнула, а потом и вовсе развернулась и пошла куда-то.       -Эй, куда ты?- Я звал хранительницу, но она не обращала внимания, или притворялась, что не замечает. Мне кажется, что она старается меня избегать и как можно меньше со мной разговаривать. И это мне совсем не нравится! Я побежал за Люси, а она, видимо услышав шум моей обуви, ускорила шаг, но я уже был около нее. Я схватил ее за руку и развернул к себе лицом.       -Что?- Я ожидал любой реакции! Но только не этой! Она повернулась ко мне с абсолютно спокойным лицом.       -Я хочу поговорить о том, что случилось несколько дней назад.- На самом деле мне было все равно ,о чем с ней разговаривать. Мне просто нравился ее голос и ее компания, но всё же эту проблему надо решать…       -Что конкретно ты хочешь обсудить? У меня еще очень много дел, так что давай побыстрее выкладывай. – После этих слов Люси я еще минуту стоял с тупым выражением лица и думал, что мне ей ответить. Это вообще Люси говорит? Нет, это не она, а какое-то сплошное безразличие.       -Почему ты делаешь вид, что тебе на меня наплевать? –Со спокойного тона я сорвался на крик.- Почему, скажи мне? Я же чувствую, что тебя ко мне тянет. И эта ситуация на поляне… Ты хотела того же, чего и я. ROV Люси.       - Нацу, ты не так все понял тогда. –Еще при жизни, до того, как стать хранителем, я не умела врать, но сейчас это было необходимо. Я решила оставаться предельно спокойной, хотя это давалось мне очень трудно. Я еще не поняла, что я чувствую к нему. Любовь ли это? Симпатия? Привязанность хранителя к хозяину и эта же своеобразная любовь? Одно я знаю точно, нельзя допускать этого. Мне не нужны проблемы, ему тоже они не нужны       - Что я тогда не понял? Что ты была не против поцелуя? Что ты даже не пыталась меня оттолкнуть?- Нацу кричал на меня, от чего мое тело непроизвольно затряслось, а на глазах появились еле заметные слезы, которые я старалась удержать, сохраняя маску невозмутимости.       -Я просто была в шоке и не знала, как вести себя в такой ситуации.- Более подходящих слов у меня не нашлось. Я начала краснеть, ведь я правда не знала как себя вести. У меня еще не было поцелуя.       - В смысле не знала? Ты ни с кем еще не целовалась?- Нацу словно посмотрел на меня по-новому и коварно улыбнулся. Он потихоньку подходил все ближе и ближе, пока расстояние между нами не сократилось до опасного минимума. Жар обдал мое тело и лицо. Я поняла к чему всё идет еще раньше, чем это случилось, и отошла на шаг назад.       -Нацу, я не хочу, чтобы ты меня целовал.- Я пыталась сказать это максимально твердо и резко, но сердце предательски сжималось, когда я смотрела в глаза этому розоволосому искреннему парню.       - Посмотри мне в глаза и скажи, что я тебе не нравлюсь даже самую малость. – Я собралась с силами и взглянула на него.       -Ты мне нравишься только как человек. Как парень ты меня не интересуешь, извини. – Я наигранно и виновато поджала губы, аля « я сожалею, но ты мне не подходишь». Если бы он знал, что творилось в моей душе на этот момент.       -Ладно, я понял. – Нацу изобразил подобие улыбки и побрел в неизвестном мне направлении. А я, в свою очередь, пошла во дворец. Не знаю, зачем я туда иду, но в мир Хранителей не хочется сейчас возвращаться. Как только я зашла на территорию замка, ко мне подбежала служанка и попросила срочно заглянуть в кабинет Игнила. Конец ROV Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.