ID работы: 2641661

Midnight memories

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Луи Мы вернулись домой около пяти утра. Я с Гарри отказался идти в школу, потому что ужасно хотел спать. Один лишь Хоран был на бодрячке. Это меня и бесило. Я, видите ли провозил его всю ночь, чтобы он не кис ,а теперь он говорит нам идти в школу. - Да пошёл ты своей школой! - гаркнул я. Найл вмиг заткнулся. Я сказал ему пока, высадил его у дома и свалил, чтобы успеть завести Стайлса домой. Pov Найл Зайдя в квартиру, я задумался над вчерашним днем. Новая школа, интересная соседка, ссора, переезд....Я с ужасом вспомнил, что натворил... Я глянул на время: около шести утра. Ложиться спать бессмысленно, в семь все равно вставать. В школу к половине девятого. Мне резко пришла в голову идея,я схватил телефон и начать набирать на телефон Весты SMS: "Веста, прости за вчера! Я честно не хотел, просто так вышло.Прости, давай после уроков поговорим? Найл." Я отправил сообщение и начал ждать ответ. ...Ответ пришел через три минуты: "Привет! Ты хочешь поговорить после уроков? Тогда проводи меня до дома и у меня поговорим.Согласен? Твоя Веста." Я чуть не затанцевал от радости. Мне больше всего понравилась ее подпись. Я тут же описал ответ: "Согласен. Давай встретимся у перекрестка?" Я отправил и пошел делать себе завтрак. Вернувшись к телефону я увидел ответ: "Давай, я уже выхожу." Странно ,почему Веста вчера закатила истерику, а сегодня мы мирно беседуем. Я допил чай, схватил рюкзак и вылетел из квартиры, не забыв ее запереть. Я был у перекрестка гораздо раньше, чем Веста. Веста подошла попозже и извинилась: - Привет, прости что опоздала. - Привет, ничего страшного. Пошли? Она кивнула и я взял ее под руку. Она не сопротивлялась. - Веста, почему ты такая грустная? - Да так, ничего... - она замялась - У меня есть друг,который считает себя моим парнем .И вот,когда он узнал, что я сижу с самым знаменитым парнем во всем мире, он просто взбесился. Я увидел слезы в глазах Весты (мы как раз остановились на перекрестке), и тут девушка уткнулась в мое плечо. Pov Веста Мне было так спокойно с Найлом. Я сожалела о том, что вчера накричала на этого парня. - Найл, - тихо позвала я его. - Ммм? - Прости,что вчера наорала на тебя... - Да ладно, все уже прошло. Вот мы уже и у школы. Мы переоделись и Хоран отнес мои и его вещи. - Пошли, что у нас первое? - спросил он. - Вроде математика.... - неуверенно ответила я. Мы отправились к кабинету математики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.