ID работы: 2642015

Сделка с дьяволом

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII. Все еще дуешься?

Настройки текста
      Парень, не церемонясь, сбрасывал просмотренные книги с полок. Даже в огромной библиотеке Зальцмана не нашлось ничего стоящего. — Ты говорила, что у этого профессора есть все.— недовольно напомнил Кай. Кэтрин бросила на него недовольный взгляд и продолжала поиски информации на своей половине кабинета. Она больше и словом не обмолвится с этим чокнутым психом, что запер ее в клетке и заставил голодать, теперь она заставит его изнывать от жажды. Кэтрин прикусила нижнюю губу и бросила на колдуна быстрый взгляд. Отбросив очередную книгу, она направилась к стеллажу, что изучал Кай. Протиснувшись между парнем и книгами, вампирша приподнялась на носках, тем самым потеревшись попкой о ширинку колдуна. Кэтрин тряхнула головой и темные завитки упали на лицо парня, который немного напрягся. Цокая языком, вампирша продолжала изучать книгу. — Я смотрел,— одернул ее колдун,— там пусто. Кэтрин бросила на него презрительный взгляд и демонстративно вытянула руку с книгой вперед и бросила ее на пол. Та с глухим стуком упала на притоптанный ковер. Кай нахмурился, недоуменно глядя на девушку. — Все еще дуешься?— с легкой усмешкой в голосе, спросил он, наклоняя голову. Вампирша фыркнула и отвернулась, но Кай схватил ее за локоть и дернул на себя и придавил ее своим телом к стеллажу. Не ожидавшая подвоха Кэтрин, ударилась затылком о корешки книг. — Я, кажется, задал вопрос?— хватая шатенку за горло, прохрипел колдун. Кэтрин немного сжалась, ожидая, что парень применит свою магию. — Да,— как можно высокомернее заявила она,— я злюсь! Ты запер меня и заставал голодать. На последнем слове вампирша облизнулась, подаваясь бедрами навстречу Каю. Тот ослабил хватку на горле Кэтрин. — Что же тебе сейчас мешает пойти и убить кого-нибудь, утоляя жажду?— хмыкнул Кай. Вампирша положила свою ладонь на грудь колдуна, проникновенно заглядывая ему в глаза. — Я надеялась, что ты мне поможешь. Кэтрин сбросила со своей шеи тяжелую руку Кая и притянула его к себе. Стеллаж позади них пошатнулся, но прибитые к полу ножки не позволили ему упасть. Вампирша схватила ремень на узких джинсах парня и дернула, теперь их тела были буквально слились в одно. — Сегодня веду я.- прошептала шатенка она, в поджатые губы Кая. На лице колдуна мелькнула тень, а в глазах загорелся огонек и читалась фраза; "Тебе придется повоевать за лидирующие позиции." Кэтрин загремела бряшкой ремня парня, не разрывая зрительного контакта. Но Кай отдернул руки шатенки. — Хочешь поиграть?— промурлыкала вампирша.— Я не против. Рука Кая скользнула по глубокому декольте девушки, слегка сжала грудь. Кэтрин снова не надела бюстгалтер, поэтому через тонкую ткань черной блузки проступали набухшие соски. Слегка помяв их и заполучив первый надрывистый стон шатенки, Кай переместил руку ее бедро. Кажется, мисс Пирс забыла, что собралась сегодня доминировать. Будучи обычным человеком этот псих умудряется главенствовать над ней. Пуговица на тесных джинсах Кэтрин была расстегнута. Кай с удовольствием смотрел как известная манипуляторша буквально трепетала в его руках. Рука Кая проскользнула под грубую ткань джинс и кружевных трусиков вампирши. Коснувшись набухшего клитора Пирс, колдун ощутил насколько же шатенка возбуждена. Вампирша невольно заскулила, постаравшись насладиться на пальцы колдуна, но тот, издеваясь, лишь слегка массировал ее клитор, вызывая тихие постанывая. Облизнув пересохшие губы, Кэтрин обвила руками шею Кая, тихо шепча: — Пожалуйста. Она ненавидела себя за то, что сдалась и позволяет парню мучать себя. — Повтори это.— хрипло потребовал Кай. — Пожалуйста!— выдавила Кэтрин, мысленно обещая взять реванш. Кай довольно усмехнулся и протолкнул в лоно вампирши палец. Та дернулась и запрокинула голову, тем самым уронив с полки книгу. Кэтрин схватилась рукой за полку, прикусывая губу, чтобы сдержать стон Колдун продолжил двигаться в лоне Пирс, добавив второй палец. Увеличивая темп, Кай ощутил сильное напряжение в своих джинсах. — Эй!— недовольно пробурчала Пирс, когда парень перестал доставлять ей удовольствие. Но ее обиженное восклицание тут же сменилось удовлетворенным вскриком, когда Кай дернул ее джинсы вниз и закинул стройные ножки вампирши на свои бедра и грубо вошел в нее. Жесткая ткань джинс немного сковывала Кэтрин, было гораздо удобнее, если бы их не было вообще, но снять их не было времени. Грубо вторгаясь в тесное, но влажное лоно Пирс, Кай ощущал приближение разрядки, а пошлые стоны вампирши лишь подстегивали. Толкнувшись в последний раз, он излился в Кэтрин, получив желанную разрядку, но все же он продолжал двигаться. Ведь не доставить удовольствие девушке было бы оскорблением его собственного "Я". Кэтрин выгнула спинку, ощущая приближение оргазма. — Я дома, ты можешь приехать.— раздался голос внизу. — Чертов профессор вернулся!- зашептала Пирс.— Прячься, а я вынужу его дать мне книгу. Она неудовлетворенно зарычала, натягивая джинсы. "Минута! Мне нужна была лишь минута!" Пригладив волосы и сев на стул, она сильно скрестила ноги, ощущая пожар неудовлетворенности. — Елена? Где ты была?— удивленно и радостно спросил вошедший Рик. Кэтрин, отлично прикидываясь Еленой, искусно врала. Подавляя дикое желание запустить руку в тесные брючки и закончить начатое Каем.

***

— Достала?— возбуждено спросил колдун, когда Кэтрин пришла на место, в котором они договорились встретиться. — Обижаешь.— усмехнулась вампирша, вытаскивая старинный гремуар.— Ты мне должен, ведь я не получила удовольствие, в отличии от тебя. Вскинув голову, она прошествовала к машине, отмечая, что на улице уже достаточно темно. — Например, можем закончить в машине.— хрипло замурлыкала Пирс, постукивая по лобовому стеклу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.