ID работы: 2642131

Моя девушка - монстр, или как жить с драконом в одной квартире

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
      Когда нам страшно мы закрываем глаза в надежде, что когда откроем их, наши страхи исчезнут как сон. Прячась от своих кошмаров мы надеемся, что они не смогут нас найти. Мы верим в это. Но зря. Лишь тот, кто посмотрит страху в глаза навсегда освободится от него...       Я ожидал чего угодно. Шума удаляющихся шагов, удара, но не этого. Что-то твердое, но очень теплое коснулось моей руки.       -Можешь открыть...       Было немного страшно. Не от того, что передо мной окажется какое-то чудовище, а от того, что может прочесть в моих глазах Лами. Медленно, очень медленно я стал открывать глаза...       Черная чешуя блестела в темноте, золотые глаза ярко светились, рассеченная широким шрамом грудь медленно поднималась и опускалась, огромные перепончатые крылья, застывший хвост и мощные лапы завершали картину передо мной.       Я был так удивлен, что сделал шаг назад. Увидев мою реакцию Ламинас вздрогнула и опустила украшенную парой милых рожек голову.       - Я очень страшная, да? Ты боишься меня...- Отвернувшись драконница закрыла лапой глаза.       - Нет, ты совсем не страшная и я не боюсь тебя. - я подошел к Ламинас вплотную и опустил руки на её плечи, даже стоя на задних лапах она всё равно была ниже меня. - Я всё понял еще когда увидел тебя у себя на кухне. Лами, я очень волновался.       Обняв драконницу за плечи я прижал её к себе. Лами не стала вырываться, только её горячие, как жидкий огонь, слёзы капали на мои руки. Мягкая шерсть, заменявшая костяной гребень у обычных драконов, приятно щекотала лицо. Зарывшись в неё поглубже я произнес:       - У меня тоже есть секрет который я хочу тебе показать. -легко развернув драконницу к себе лицом я вытер слёзы с её покрытых тонкими чешуйками щек и произнес: - Закрой глаза...       Лами не отвечала. Напрягшись на одно мгновение она даже попыталась освободиться от объятий, но я был настойчив. Продолжая целовать я чувствовал как чешуйки под моими руками становятся всё мягче, а предмет моей любви всё ниже.       Наконец она ответила, коротко и робко. Я сразу понял, что это её первый поцелуй и когда она ответила мне вновь, нежно завершил поцелуй.       - Я так боялась, что ты возненавидишь меня, испугаешься... - Лами опустила голову на мою грудь. -Почему ты не испугался?       - Просто влюбился в тебя, глупая. Еще тогда, в автобусе, когда впервые увидел, а когда нашел тебя на своей кухне понял кто за мной наблюдал по ночам. - улыбнувшись я прижал к себе уже давно ставшее человеческим тело сильнее и продолжил. - Мне не важно какая ты внешне. Хоть человек, хоть дракон, если ты останешься такой же Ламинас, как и сейчас, я всегда буду с тобой...       - Знаешь... - прошептала она в ответ. - У меня сегодня День Рождения... Это лучший подарок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.