ID работы: 2642131

Моя девушка - монстр, или как жить с драконом в одной квартире

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2

Настройки текста
      Мы долго стояли прижавшись друг к другу. Мне казалось, отпусти я Лами и её крылья унесут её от меня настолько далеко, что даже через тысячу лет я не смогу её найти.       -Лами? - она подняла голову и вопросительно на меня посмотрела. - Тебе теперь восемнадцать... Ты теперь свободна и можешь делать то, что хочешь...       - Не томи. Говори прямо... - она чувствовала как усилилось моё сердцебиение.       -Лами, я хочу... Я бы хотел предложить... -я не на шутку разволновался, казалось, выговорить эти три слова для меня сложнее всего в жизни, но наконец я пересилил себя. - Лами... Давай жить вместе?...       Блестящие глаза смотрели мне прямо в душу. Я чувствовал как тело в моих руках задрожало. И как руки обхватывающие мою талию сжались ещё сильней.       - Давай... - кивнув, тихим голосом ответила Ламинас.

***

      - Да заходи, не бойся.       Я легонько подтолкнул её вперёд и поставив в коридоре сумку, закрыл входную дверь. Наблюдая как она внимательно изучает мою квартиру я сравнивал её с маленьким зверьком, впервые оказавшимся в незнакомом месте. Дабы разрядить обстановку я положил руку ей на плечо:       - Отныне и навсегда, это наш дом. Тебе не надо бояться что, что-то сломаешь. Всё тут наше. - Лами улыбнулась и отправилась осматривать квартиру, а я тем временем размышлял что же поставить на стол вместо торта.       Когда она вошла, я на мгновение потерял дар речи. Маленькая стройная фигура в этой большей на четыре размера майке смотрелась так незащищено, что мне захотелось сию же минуту прижать её к себе и больше не отпускать.       - Не смотри на меня так... - Лами смущенно отвела взгляд.       - Ты такая красивая...       Улыбнувшись, Ламинас кротко посмотрела на меня а затем на стол и рассмеялась. Ведь было с чего. Не придумав ничего лучше я где-то откопал маленькую свечку и воткнул её во вчерашнюю пиццу.       - Это так мило, спасибо. - от одной её улыбки сердце начинало биться быстрее.       Мы долго разговаривали о всякой ерунде, и вот наконец я решился спросить:       - Лами, а откуда у тебя эта способность? Как ты стала драконом?       Она какое-то время сидела молча на моих коленях и смотрела на свое отражение в кружке чая. На мгновение мне показалось что там отражается не она, а дракон. Я вздрогнул и это будто разбудило Лами.       - Эта не такая история как у героев Марвел... Свои способности я не получила от кого-то, и не открыла в шестнадцать лет, я родилась с ними...       Мои родители были химиками-биологами и работали над созданием био-оружия превращающего живые организмы в рептилиеподобных существ, при этом все они подчинялись одному человеку. Никто не знал его имени, называли просто Босс или Хозяин, я зову его Килл... Он жаждал власти и богатств и требовал что бы мои родители закончили разработку как можно быстрее. Но как только они поняли что может случится они устроили аварию в лаборатории и та оказалась погребена глубоко под городом. Но всё не прошло так гладко как казалось. Вырвавшись из резервуаров Сыворотка попала в вентиляцию и почти все кто был в лаборатории оказались заражены, но и этим не кончилось. Через несколько дней мама узнала что беременна. Они надеялись, что устроенная ими авария никак не повлияет на меня, но ошиблись... Уже очень скоро им вынесли приговор - будет врожденное уродство... Страх окутал их, мама понимала что носит в себе настоящего монстра, но у неё деже не было мысли убить меня. Они продали всё что могло держать их здесь и уехали так далеко как только смогли. Там, далеко в горах спустя девять месяцев я и родилась. На удивление и счастье родитей я выглядела как самый обычный ребёнок, даже заплакала когда открыла глаза. Мама и папа думали что всё закончилось и теперь они смогут спокойна жить, но ошиблись... Однажды утром они обнаружили в кроватке не свою дочь,а маленького дракона. Когда мама испугалась и закричала я проснулась и моя чешуя исчезла. Вскоре родители поняли что я не такая как животные использованные для экспериментов, я могу контролировать свои способности и начали меня учить ими пользоваться и попутно пытаться понять как же так получилось. Прошло пять лет и наш дом наконец вздохнул с облегчением, больше не появлялись на стенах царапины и не вспыхивала детская комната, только мои крики по ночам иногда разрывали тишину. Мне начали сниться кошмары в которых я видела смерть родителей и того ужасного монстра что убил их. Я думала что это я и каждый раз просыпалась с криком и в слезах. Но родители успокаивали меня и учили быть сильной. Так прошло ещё несколько лет и наконец, на мой День Рождения мне пообещали показать Мир и даже разрешить ходить в школу, но этого так и произошло... Когда мы ехали в город, на нас напали монстры... Их было очень много, я не смогла защитить родителей и как и в том кошмарном сне увидела их смерть и Его. Он был похож на меня, такие же крылья и хвост, только чешуя в некоторых местах заменялась кожей, а лицо было лишь на половину драконьим. Мама однажды говорила со мной об этом.она сказала что если мой сон сбудется я должна бежать и как можно дальше и не оборачиваться, а когда всё утихнет я должна буду найти одного человека в горах и рассказать ему всё, он помог бы мне... Я так и сделала, проигрывая неравную схватку я смогла скрыться и узнать ответы на мучившие меня вопросы...       И вот я здесь, уничтожаю вылезающий из руин Лаборатории монстров и ищу своего главного врага - Существо, что вслед за человеческой душой потеряло и облик...       Я долго сидел молча переваривая услышанное. Всё казалось мне выдуманной историей из комиксов или видеоигры, но её участник сейчас сидел у меня на коленях и... спал... Тихое сопение было одним звуком который я слышал. Я улыбнулся, такая мила она сейчас была; я погладил Лами по голове, она не проснулась. Я взял её на руки и отнёс в комнату. Укрыв Ламинас пледом я вернулся на кухню и вышел на балкон, мне было над чем подумать. В частности, как защитить её теперь и как не погибнуть самому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.