Глава 7. Игра в вист на поцелуи.
22 января 2015 г., 09:00
Щелчок входной двери вернул Джона к реальности.
«Вот скотина», – пронеслось в голове Ватсона.
Пришлось оперативно взять себя в руки, хорошо, что не так уж и крепко он был связан, а то это могло бы стать серьезной проблемой. Размяв затекшие запястья, он смог натянуть белье и брюки. Дыхание все еще было неровным, а в голове слишком туманно. Опираясь руками в стол, Джон зажмурился, что же с ним такое происходит? Уход Мориарти оставил болезненное ощущение удара в спину. Нужно остыть самому и остудить голову, смыть с себя все следы, хорошо бы и воспоминания тоже. Войдя в ванную, Джон даже не сразу заметил надпись на стекле, его это только еще больше разозлило. В порыве он чуть не разбил зеркало, но взяв себя в руки, просто стер слова.
Стоя под струями душа, Джон никак не мог вытравить из головы слишком яркие воспоминания и ощущения. Ему действительно еще не было так хорошо, но... Джон не знал, чего хочет больше, убить Мориарти или... Вот это самое «или» больше всего и настораживало. И злило.
С другой стороны, где ему искать Джима? В том ресторанчике, где они тогда встречались? Довольно шаткая перспектива. Меньше всего ему хотелось бегать за ним по всему Лондону.
Выбравшись из ванной и приведя себя в порядок, он вспомнил про осколки на кухне, их нужно было убрать. А еще чужие пуговицы. Сметая с пола осколки, Джон взял одну из пуговиц, повертев в пальцах, он сжал ее в кулаке. Когда он уже перестанет вестись на провокации Мориарти? Но... черт, эту страсть забыть нелегко.
***
Уже в машине по пути домой Джеймс думал, что может быть, стоило в этот раз обойтись без выкрутасов? Просто и по-человечески?
«Нет, – усмехнулся он сам себе, – это не для него».
Он бросил взгляд на телефон, если Джон не слишком в шоке от происходящего, и он в нем не ошибся, стоило ждать СМС... или звонка.
Джеймс не совсем отдавал себе отчет почему так поступил. Да, ему хотелось... оставить о себе незабываемые воспоминания, да, он не мог вести себя как нормальный человек, но было что-то еще... когда он почувствовал, что сам чрезмерно увлекается Ватсоном и самой игрой... ему хотелось показать самому себе, что это ничего не значит. И одновременно привязать Джона еще сильнее.
Мориарти зло фыркнул, в последнее время он слишком много думал о Ватсоне и мало о работе.
***
Убрав мусор и наведя в кухне порядок, Джон мрачно посмотрел на недопитую бутылку виски. Да как раз только напиться для полного счастья и не хватает. Хотя, с этого и не напьешься толком. Нет, как мальчишка, честное слово.
Забрав бутылку и целый стакан, он ушел в гостиную, мысли в голове путались, может хоть алкоголь заглушит настойчивое желание написать Мориарти, а еще лучше позвонить. С другой стороны, что он ему скажет? Пожалуй, все же послать его он не сможет, не сейчас, когда в голове то и дело всплывает все что происходило на кухне. Налив в стакан, Джон сделал глоток, нет, лучше всего сделать вид, что ничего этого, вообще, не было. Пусть этот игрок подавится своим самодовольством.
Он потер пальцами виски, черт, но почему он не может перестать о нем думать? Злость на самого себя была так сильна, что заглушала злость на преступного гения. Он не понимал его. Нет? Джон осознавал, что Мориарти так устроен, он не будет действовать как нормальные люди, «нормальное» вообще не применимо к этому психу. А что же он сам? Почему вся эта игра, все это поведение и провокации Мориарти так его, возбуждали, заставляли чувствовать себя живым? Не мог же он впасть в зависимость от него. Зависимость?
Черта с два, он докажет, что это не так. И в первую очередь себе самому. Допивая остатки виски, Джон со злостью написал:
«Мой ход: Да пошел ты к черту!» – и отправил сообщение Мориарти.
Кинув телефон на стол, Джон откинул голову на спинку кресла и устало закрыл глаза. Он не мог не признать, что влип по самые уши, но унизительно было допустить, чтобы с ним так обращались. Он не такой, как все прочие игрушки Джима, пора бы ему это понять. Джон в состоянии забыть его, и найти себе какую-нибудь миленькую девушку, и будет с нею счастлив. Перед глазами встала немыслимо возбуждающая картина с Мориарти у его ног. Твою мать! Джон зарычал в бессильной злости и стакан отправился в полет до ближайшей стены. Плевать, потом уберет. Легче, правда, все равно не стало.
***
Телефон просигналил об СМС через час. Джим не ожидал ни такого быстрого ответа, ни того что было написано.
- Пошел к черту, значит? – зло усмехнулся он. Он прикрыл глаза, представляя, что сейчас мог делать Джон. Вначале пришлось прогнать воспоминание о том, как тот выглядел возбужденным. Судя по времени и тексту Ватсон зол, и, скорее всего, пьян... Джеймс не раздумывая ответил:
«Струсил?»
Звук пришедшей СМС выдернул Джона из невеселых и сумбурных мыслей, открыв глаза, он почти с ненавистью посмотрел на телефон. Прочитав пришедшее сообщение, Джон зло скрипнул зубами, если бы Мориарти был сейчас рядом, то до рукоприкладства обязательно дошло. Процедив ругательства, он быстро набрал ответ:
«Струсил? А кто сам недавно сбежал из квартиры?»
Джону пришлось удержать себя, чтобы не припечатать куда более оскорбительные слова. Отправив сообщение, он мрачно посмотрел на телефон и решил, что теперь Мориарти будет вполне осознанно злить его. Этого ему и так хватало. Джон хотел отключить телефон, ему нужно было посидеть в тишине, он сейчас сильнее всего хотел забыть этот день и больше не вспоминать. Забыть не получалось, но он хотя бы постарается.
Джеймс сидел на диване, мелкими глотками цедил виски, напиться, впрочем, не получалось. Нервная система и так была на пределе. Не вполне удовлетворенное возбуждение смешивалось с нервным, и еще эта бессонница...
Звук СМС показался очень громким.
Джон посчитал его уход трусостью? Джеймс задумался. Он не боялся. С чего бы?
«А тебе хотелось продолжить? Мне понравились твои стоны», – написал он, положив телефон рядом, откинулся на подушку в ожидании ответа.
Голова трещала, но Джон переживал и не такие вещи, зато в ней было теперь совсем пусто от никаких не нужных ему мыслей, убить Мориарти уже не хотелось, прогресс, зато покалечить – вполне. Сейчас он был спокойнее, чем до этого, злость немного утихла, достаточно, чтобы не пороть горячку. На пришедшее сообщение он сначала покосился с недоверием, подозрительно, но усмехнувшись, набрал в ответ:
«А ты так уверен, что нет? Не сомневаюсь, но я хотел бы услышать твои стоны».
Отложив телефон, он невольно улыбнулся, итак, игра продолжается, да? Джон, вздохнув, попытался выдать себе пинок, чтобы убрать осколки, мотивация не срабатывала. Он перебрался на диван и теперь, лежа на нем, созерцал потолок, сколько он тут так лежит? Кажется, что уже целую вечность. Вечность полную еще свежих воспоминаний.
Джеймс не заметил, как напился. Он лежал на диване, рассматривая лепнину на потолке. В голове прокручивая недавние события. Джон... Доктор Ватсон. Что такого было в этом человеке, если он был готов скорее пристрелить его, чем отпустить?...
СМС заставила его улыбнуться. Он хотел бы услышать его стоны... Джеймс невольно облизнул губы.
«Ты заставишь меня? Время и место за тобой».
Ему хотелось, чтобы в этот раз Джон показал на что способен… и почему-то Мориарти был уверен, что он не разочаруется.
Джон прочитал сообщение Мориарти и невольно внутренне подобрался, несмотря на то, что чувствовал себя весьма расклеено. Опыт нашептывал, что с Джимом стоит быть осторожнее, он еще не помнил встречи без подвоха. Но одной только мысли о том, что Мориарти снова будет так близко к нему хватило, чтобы все остальное показалось несущественным.
«Заставлять – это не мой метод. У тебя просто не будет выбора».
Набрав начало сообщения, он всерьез задумался над выбором места, в голову пришла совершенно безумная идея, но черт, все это и так очень сильно попахивало безумием. Облизнув губы, Джон набрал «Не пригласишь сегодня в гости?» и только тогда отправил сообщение. Конечно, это может запросто оказаться просто любое другое место, но... забраться в логово паука, да это будоражило кровь и стоило попытаться.
Сегодня? Джеймс не мог перестать улыбаться. От понимания, что ждать следующего раунда их игры не придется долго он почувствовал отголосок того возбуждения.
Джон хочет прийти в гости... Мориарти откинулся на спинку дивана. Не переставая улыбаться, так что вид его скорее напоминал о пациентах психиатрического отделения. Где же его встретить?
У Джеймса было несколько квартир в Лондоне. Над рестораном, куда он привозил Джона. Этот дом, где кроме него иногда еще жил Моран, и была куча охраны. И... Джон тут тоже был. Хотелось чего-то нового. Гонка за ощущениями, за новизной, вот чего всегда не хватало Джеймсу.
Оставалась небольшая квартирка в Вестминстере. Ее Джеймс использовал, когда ему все надоедало, и он хотел побыть один... Что же, неплохое место... Так значит у него, не будет выбора? Он хмыкнул.
«7 вечера. Приезжай по адресу Пэлл-мэлл 18. Подъезд 5».
Прочитав ответ Мориарти, Джон несколько минут пытался стереть с лица довольно мечтательную улыбку. Получалось так себе. Он бросил взгляд на часы и невольно разочарованно вздохнул. Еще ночь и до вечера нового дня еще целая куча времени, а ему уже не терпелось уйти. Он даже попытался отругать себя за то, что слишком воодушевился этой перспективой.
День прошел впустую, ни о какой работе не могло быть и речи, так что ему и повезло, когда Сара не вызвала его, и он получил внеочередной выходной. Джон старался отвлечься на какие-нибудь дела и заодно привести себя в соответствующий вид. Нельзя чтобы по нему можно было прочесть вчерашнюю пьянку и плохую ночь. Джон не знал зачем так старается, но ему хотелось произвести впечатление. Когда до встречи оставалось только время на такси, он вышел из дома, заперев за собой дверь. Поймав такси, Джон назвал нужный ему адрес, и сидя в машине, глядя в окно, усиленно пытался выглядеть не таким довольным. На самом деле у него не было и зачатка намека на план действий. Джон оптимистично решил, что с таким психом, как Мориарти, это все равно не сработает, а, значит, разберется на месте.
***
Остаток ночи Джеймс не спал. И причина была уже не в гребаной бессоннице, скорее в нервном возбуждении. Он предвкушал вечер. И день казался ему в тягость. Часы до первой половины тянулись так медленно, а после обеда рванули как в гонке. Он хотел приехать на квартиру раньше Джона, поэтому в половину шестого бросил все дела на полдороги и поехал по адресу.
Теперь оставалось ждать назначенного времени, и Джим извелся в ожидании, но когда до 7 оставалось 10 минут заставил себя успокоиться и принять расслабленный, насмешливый вид. Разве что глаза выдавали его лихорадочным блеском. Он открыл входную дверь, и сел в гостиной спиной к двери, весь обращаясь в слух.
Приехав к нужному дому, Джон на секунду остановился, оглядываясь, и давая сердцу унять волнение, или правильнее будет сказать предвкушение? Глубоко вдохнув, он с решительным видом направился к указанному Мориарти подъезду.
Остановившись перед открытой дверью, Джон напряженно огляделся. Открытая дверь немного насторожила его, по законам жанра внутри обязательно должен быть труп. Он уже даже пожалел, что не взял с собой оружие, но кто же берет оружие на сви... стоп, что за хрень приходит ему в голову? В квартире было тихо, во всяком случае он ничего не слышал. Его сердце ухнуло куда-то вниз. Подстава или что-то случилось с Мориарти? Джону было сложно представить, чтобы кто-то решился напасть на криминального гения, но в жизни все бывает. Он постучал костяшками по открытой двери.
- Джим?
- Не заперто! – отозвался Джеймс поворачиваясь.
Он услышал шаги Джона еще на лестнице. Весь наполненный любопытством еле заставил себя усидеть на месте.
Зато стоило Джону войти вскочил с места, стал расхаживать по комнате, болтая что-то о квартире. Но все внимание было приковано к Ватсону, Джеймс старался считать по нему как можно больше. Судя по тому, что увидел Джим, Ватсон, как и он провел бессонную ночь. Лихорадочный блеск в глазах выдавал его с головой.
- Чай? – насмешливо спросил он приближаясь.
Джон только успевал поворачивать голову, пытаясь уследить за Мориарти, от сердца отлегло и вернулись все прежние эмоции.
- Да пожалуй, не откажусь, а то ты так носишься, у меня уже голова кружится, – Джон не хотел признавать, что слушал Мориарти вполуха, куда больше увлеченный разглядыванием его самого. Конечно, он не мог читать людей так легко, но это не мешало ему пытаться. А пока не включилась логика можно признаться себе, что он соскучился.
- Хотя в этом виновато не только твое брожение, – прищурившись, Джон поймал его за руку и резко дернул на себя. – Придется это компенсировать, – улыбнулся он, глядя в глаза Мориарти горящим взглядом.
Не дав и секунды на размышления, он наклонился, целуя Джима в губы, Джон хотел, чтобы это был мягкий поцелуй, но не сдержался и укусил его за нижнюю губу.
Мориарти не ожидал, что его схватят за руку, но стоило прикоснуться к Джону, память о прежних ощущениях вспыхнула с новой силой. Джеймс прижался к нему, отвечая на поцелуй, даже укус был желанен, более чем. Он отстранился на секунду, глядя в чужие глаза, провел пальцами по нижней губе.
- Это не похоже на чай, – произнес он голосом, в котором отдавалось уже хриплыми нотками возбуждение.
- Не похоже, – согласился Джон, судорожно переводя дыхание, и ловя губами пальцы Мориарти в легком поцелуе.
Он не мог отвести от него чуть потемневшего взгляда и усилием воли заставил себя отпустить его руку. Как же мало ему было нужно, чтобы дыхание и сердце сбились с ритма. Всего один поцелуй и все словно было только секунды назад. Джим так близко и это было так дразнящее приятно. Да, совершенно точно стоило сюда прийти, чтобы снова быть рядом и пусть даже просто вспомнить те ощущения, глядя в глаза Мориарти.
Все это было так странно и легко, что даже совсем не хотелось думать о каком-нибудь подвохе.
Джеймс с удивлением для себя отметил, что рад видеть Джона. Вот так просто. Не игра сама по себе прельщала его, а именно этот человек, от чьих прикосновений по коже разбегались электрические импульсы.
Ему хотелось подразнить Джона еще, видеть, как на его лице отражается желание было приятно и льстило, конечно же.
С усмешкой на губах, Джеймс отошел на шаг.
- Чай на кухне, – произнес он, – спальня там, – легкий кивок на дверь.
Глядя в глаза Джону самым вызывающим взглядом, он медленно расстегнул первую пуговицу у горла.
Джон следил взглядом за каждым действием Мориарти и не мог отвести глаз, он только надеялся, что его собственный взгляд не выглядит таким уж голодным, особенно в тот момент, когда Джим расстегивал пуговицу на рубашке.
- Очень полезная информация, – чуть усмехнулся он, приближаясь. – И куда предлагаешь пойти в первую очередь? – последние слова он говорил уже почти касаясь губами уха Мориарти.
Отстранившись, Джон улыбнулся и добавил с самым непосредственным видом:
- Можем начать с чая, чтобы согреться? А то я несколько подмерз пока добирался. Могу заболеть, – для достоверности Джон зябко повел плечами.
- Значит, чай, – Джеймс сверкнул глазами и змеей проскользнул мимо Джона на кухню.
Остановившись посередине комнаты, он разглядывал шкафы, вспоминая где и что лежит у него в этой квартире. Он был не против потянуть время. Предвкушение было всегда лучшим из всей прелюдии. Ничто не может сравниться с историей, которую прокручиваешь в своей голове.
Джон на секунду прикрыл глаза, глубоко вдыхая, прежде чем прошел следом за Мориарти. Остановившись, он с интересом огляделся. У этой кухни было одно неоспоримое преимущество – тут был порядок и, несомненно, никаких человеческих частей в холодильнике или еще где-нибудь.
Наконец, восстановив картину наполнения кухни, Мориарти открыл один из шкафов. Достал чай и заварочный чайник.
- Тебе наливает чай человек, который управляет преступным миром Лондона, – произнес он глядя на Джона, – твоя жизнь прожита не зря.
- Моя жизнь прожита не зря не только поэтому, – хмыкнул он на последние слова Джеймса, невольно вспоминая недавние события. Сев на один из свободных стульев, Джон улыбнулся глядя на Мориарти. – Но ты прав, это такое удовольствие наблюдать за тобой.
Мысленно Джон невольно поразился тому, как сильно он изменился, и ведь даже не может сказать, когда именно и почему так вышло. Он чувствовал себя проснувшимся после очень долгого сна. Чтобы Мориарти не сделал, это точно было чем-то невероятным.
Джеймс приподнял одну бровь обернувшись. Вода набиралась в чайник.
- Наблюдать за мной – удовольствие? Полагаю, ты бы изменил свое мнение, увидев меня за работой.
Он поставил чайник на газовую плиту и уселся на табурет, поставив ноги на деревянную перекладину между ножками и опершись руками о колени, через прищур глаз наблюдал за Джоном, не скрывая, рассматривал его. Не нужно было прилагать много воспоминаний, чтобы воскресить в голове, то, что уже произошло между ними. И Джеймс до сих пор не знал, что ему понравилось больше то, как Джон отзывался на его ласки, или то, в какой он был ярости, когда он ушел.
- Джим, сомневаюсь, что ты можешь мне показать что-то хуже того, что мне уже приходилось видеть, – пожал плечами Джон. – Вернее, так, теперь уже точно не сможешь. Кроме того, ты только планируешь, а не исполняешь. А смотреть как ты это все планируешь – совсем не то же самое, что видеть исполнение. Как думаешь? – под изучающим взглядом он вопросительно изогнул бровь. – Что-то не так, Джим? А то ты так меня разглядываешь... что-то вспомнил? – Джон ухмыльнулся, глядя в глаза Мориарти.
Джеймс поднял глаза, склонил голову, словно птица.
- Считаешь, что я уже ничем не смогу тебя удивить? – в голосе прозвучал отголосок угрозы. – Это звучит как вызов, Джон. Может быть, сейчас я уже и не выполняю заказы, – он усмехнулся, – но так было не всегда.
Он соскочил с табурета, снимая с плиты чайник, обдал заварочный кипятком, потом насыпал заварку, и залил водой. Обернулся, ответив таким же открытым взглядом.
- Я много чего помню, Джон. Скажи, что больше запомнилось тебе, – он поставил перед Ватсоном чашку с чаем, – надеюсь, в этой заварке не было цианида.
Джон чуть прищурился, гладя на Мориарти. Было что-то особенное в том, чтобы просто наблюдать за ним в такой простой обстановке. Да, несомненно, жизнь прожита не зря, когда тот, кто руководит всеми преступлениями города наливает тебе чай. Даже если есть вероятность, что в этом чае цианид. На какие-то доли секунд Джон усмехнулся.
- Не сомневаюсь, что у такого гения, как ты, прекрасная память, но и я вряд ли когда-нибудь смогу забыть... – он подался вперед, ближе к Мориарти. – Картину, в которой ты у моих ног. За одно это не жаль умереть... – и Джон снова выпрямился на своем стуле продолжив как ни в чем не бывало. – Как ты уже справедливо сказал, моя жизнь прошла не зря. Думаю, что цианид в чае я переживу.
У Джеймса явственно сверкнули глаза. Он усмехнулся. Пожалуй, можно было изобразить из себя нормального человека – заварить чай, чтобы послушать Джона. Он приблизился к нему вплотную, положил руки на плечи и медленно поцеловал, чувствуя, как жар в крови все больше разгорается.
- Тогда. Пей. Свой. Чай, – отстранившись, произнес раздельно.
Джон разочарованно выдохнул, когда Мориарти отстранился. С другой стороны, это дало возможность вернуть себе контроль, а не поддаться просыпающемуся возбуждению начисто забывая обо всем, что не касается Джима.
Губы Джона тронула легкая улыбка, он сделал небольшой глоток чая из чашки. Он намеренно пил медленно и неторопливо, словно растягивая удовольствие, хотя на самом деле ему куда больше хотелось снова ощутить вкус чужих губ, это согревало кровь сильнее чая, заставляя ее буквально кипеть от жара.
- Ну, и как чай? – спросил Джеймс мрачно глядя на Ватсона.
Джон решил ему показать чудеса и возможности самоконтроля? Это качество не входило в число достоинств Мориарти. Нарочитая медлительность Ватсона начинала его злить. Так что это даже проглядывало наружу.
- У тебя хороший чай, – Джон старательно сохранял невозмутимость на лице. – Ты злишься? – он видел недовольство Мориарти и радовался, что у него есть чашка за которой можно скрыть улыбку. – В чем причина? Я сделал что-то не так?
Джон чувствовал некоторое торжество, возможность ответить ему той же монетой. Не все же одному Мориарти развлекаться и испытывать его терпение.
- Ну, что ты Джон, – Мориарти широко и неискренне улыбнулся, – ты ничего не делаешь… неправильно. Или просто? Ничего не делаешь, – он встал со стула, демонстративно потянувшись. – В таком случае я тебя покину. Ты, кажется, вполне нашел чем заняться, – Джеймс прошел рядом с Джоном, случайно его толкнув, словно не вписался в проход, и чашка в его руке дрогнула, проливая горячий чай на брюки Ватсона.
- Ай! Чтоб тебя! Джим, он, вообще-то, горячий! – подскочил Джон, чуть не выронив чашки из рук, но все-таки поставил ее на стол. – Хочешь сделать меня калекой? – повернувшись, он схватил Мориарти за ворот. – Еще немного, и я убил бы тебя, – Джон сверлил его гневным взглядом. В какой-то момент он все-таки взял себя в руки и отпустил его, все-таки было не настолько горячо, но скорее весьма обидно. – Благодаря тебе у меня теперь весьма глупый вид, – мрачно буркнул Джон.
Джеймс насмешливо фыркнул.
- Не думаю, что мне нужно принимать хоть какие-то действия, чтобы у тебя был глупый вид. Ты прекрасно сам с этим справляешься, доктор Ватсон.
Он сходил с ванну и принес Джону полотенце, кинул ему в руки.
- Хотя можешь снять, – усмехнулся он, – высохнут.
Он вел себя так, словно Джон не вызывал в нем никакого интереса.
Джон проигнорировал выпад Мориарти, такое ему приходилось слышать и до него, так часто, что у же иммунитет появился. Вздохнув, Джон покосился на полотенце, быстрее от этого брюки не высохнут. В первый момент ему захотелось послать Мориарти с его шутками куда подальше. Но в следующее же мгновение, передумав, ухмыльнулся.
- Пожалуй, есть идея получше, чем ходить в мокрых. Куда их можно повесить? – с самым невозмутимым видом спросил Джон, расстегивая ремень брюк. Все это время он не сводил с Мориарти внимательных глаз.
Джеймс скользнул по нему взглядом с деланным равнодушием. Слишком свежи были воспоминания.
- Ванна там, – бросил он, стоя в дверном проеме.
Ему было интересно, долго ли сам Ватсон будет вести себя так, словно он пришел... выпить чаю. Или доктор ждет от него каких-то действий? Нет, уж, по лицу Джеймса скользнула усмешка. Сегодня он воздержится от первых шагов. Посмотрим, кто первый сдастся.
Подойдя к Мориарти, Джон скользнул ладонью по его плечу, сминая пальцами ткань.
– Спасибо. Я учту, – он смотрел на него чуть прищурившись, но в следующий момент резко рванул Джима на себя, с усмешкой отметив жалобный треск ткани. Джон с не терпящей возражений жадностью впился в губы Мориарти, больно кусая, проникая языком в его рот, сплетая свой язык с его. Свободной рукой он крепко держал Джима обнимая. Вот, он думал, что сможет контролировать свои действия, но нет... рядом с Мориарти это было невероятно трудно. Он еще слишком хорошо все помнил.
«Кажется, Джон решил порвать все его вещи», – мелькнуло в голове Джеймса, но поцелуй выбил все мысли.
По телу прокатился жар, он, не сдержавшись, негромко застонал в губы Джона, ловя его укусы, прижавшись к Ватсону всем телом, чувствуя, что скоро одежда перестанет скрывать намерения обоих.
- Джон, – протяжно произнес он, когда пришлось прервать поцелуй чтобы сделать вдох, – не заставляй меня просить, иначе ты за это заплатишь.
Мысль о том, что он может заставить Мориарти просить, кружила Джону голову, но не настолько, чтобы забыть с кем он имеет дело. С другой стороны, его желание более, чем совпадало с желанием Джима. С трудом переводя дыхание, он смотрел в его глаза затуманенным взглядом.
- Ванная подождет, сначала спальня, если ты, конечно, не хочешь... прямо здесь, – выдохнул он в губы Мориарти и, не удержавшись, укусил его за нижнюю, прежде чем отстраниться, идти куда-то так сильно прижимаясь друг к другу, это действительно сложно.
Примечания:
*Вист — командная карточная игра, предшественница бриджа и преферанса.
«Соперничество без вражды — это игра в вист на поцелуи» - © Сэмюел Батлер.