ID работы: 2642934

After The Rain

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
ElooVer бета
аин. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 96 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— И ты за этот месяц влюбишься в меня, Волков… — услышал я и, покрывшись румянцем от таких слов, резко оттолкнул Ярославича и выбежал в коридор. Нет, что это только что было? Какое влюбишься? Если я и так, вроде бы, влюблен в него. Я, конечно, не против побыть месяц его, но что потом? Может быть, я ему надоем и даже надежды на отношения не будет? Аргх, озадачил он меня по полной, если честно. Но я ему устрою! Вот увидите! С такими мыслями я и пошел на следующую пару. Вошел я, конечно, эпично, с шумом, что вся группа и преподаватель, сидящий за столом и что-то проверяющий, обратили на меня внимание. Я, пиная дверь, прошел к свободной парте и кинул рюкзак на парту с грохотом, уселся на стул и вытащил тетрадку с ручкой, не обращая внимания ни на кого. Растрепанный и раскрасневшийся, то ли от пробежки до аудитории, то ли от воспоминаний слов Ярославича, уткнулся лбом в парту и закрыл глаза. А на меня все так же все смотрели, но потом, отойдя от немого шока, продолжали свои дела, кто-то продолжил свои беседы, кто-то играть в телефон, а кто-то стал шушукаться обо мне. Препод, отойдя от моего прихода, посмотрел на меня и приподнял брови. Встал со стула и обошел парту. — Волков! — крикнул он. Наш дорогой Василий Иванович, мужчина в возрасте, женат и имеет двух спиногрызов. — Ммм? — я приподнял голову и посмотрел на учителя, - Да? Что? — выпрямился и сел поудобнее на стуле. — Марш к декану! — прокричал старикан, указательным пальцем показывая на выход. Ну, а я что? Встал и пошел на выход, при этом закинув ручку и тетрадку обратно в рюкзак. Мне нечего терять. Вышел в коридор и направился по направлению к кабинету декана. Встретил пару студентов и преподавателей, с знакомыми поздоровался и пошел дальше. Путь проходил около аудитории Мирослава. И да что ж такое-то? Что за невезение такое-то?! Пройдя мимо его аудитории, она оказалась открытой, Мирослав рассказывал первокурсникам лекцию. Я остановился на пару секунд поглядеть на препода, но тут на меня обратила внимание одна девушка, сидящая на первом ряду, ближе к дверям аудитории. Ну и Ярославич заметил, куда она смотрит, а потом и меня. Я чуток опоздал отойти от дверей и Мирослав Ярославович заметил меня. Увидев, что он смотрит на меня, резко отошел и быстрым шагом пошел к декану. Ууу, блин, декан. Только сейчас осознал, что я сделал. Но ладно, это не страшно, отмажусь. Не успел я свернуть за угол, как меня схватили сильно за локоть, а потом и прижали к стенке. Я офигел, чесслово. Кто это такой наглец? Уже догадываюсь… Подняв взгляд на моего любимого препода, неосознанно вжался в стенку. Чёрт. — Ч-что? — тихо проговорил я, пытаясь отойти от него. — Прогуливаем, Клим? — прошептал он мне на ухо, не давая проходу и слегка прижав к стене. — Нет. — под его пристальным взглядом я отвёл глаза в сторону. — И вообще, что ты творишь? - Упс, перешёл на «ты». — Знаешь, если нас увидят, то это будет выглядеть двусмысленно, и у тебя будут проблемы. — пытался вразумить его я, и чтобы наконец он отошёл от меня. — Сейчас идёт пара и никого до её конца в коридорах нет. — ответил он мне и выиграл. Это правда, но всё же. Хотя в этом крыле реально вообще никто не ходит, когда идут пары, всегда мёртвая тишина. — Так куда ты идешь? — К декану, — честно ответил я. — Шумно вошёл в аудиторию. — Ярославич усмехнулся и его взгляд стал нежным. — Вот оно как, Волков. Шумный ты наш. — снова прошептал мне на ухо, специально касаясь его своими губами. У меня мурашки прошлись по коже. Эрогенная зона, блин. Хотя когда другие касаются, я ничего не чувствую, если только не предмет моего обожания, вот например, как сейчас препод… — Наказать тебя надо, да? — уже не скрывая, Ярославич поцеловал моё ухо. — Н-нет, — засмущался я и покраснел. Да что он творит?! Руками упёрся ему в грудь, пытаясь отодвинуть от себя. — Отпусти! — пропищал я с хрипотцой в голосе. Вот блин! Только от его одних прикосновений уже возбуждаюсь. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Надо это прекращать. — Пусти, мне к декану надо. — Тихо-тихо, Клим… — посмотрел он мне в глаза и наклонился к моему лицу, языком провел по моим губам. А я в шоке приоткрыл рот в возмущении, но не успел ничего сказать, так как Ярославич сразу же вовлёк меня в поцелуй. Ну, я и ответил случайно. Чем преподаватель и воспользовался, стал хозяйничать у меня по рту, языком проходя по ряду зубов и нёбу. Я смотрел на него, но от таких ласк обмяк и схватил его за пиджак, прижимая к себе. Стал отвечать на поцелуй и прикрыл глаза, мужчина ласкает мой язык своим, сплетая их. Ах, как хорошо… Так-так, стоп! Стоять! Какой, нафиг, хорошо? Ах, блин, да, хорошо… Но! Всё, хватит… Прерываю поцелуй и смотрю на него зло, толкаю его в грудь и иду на ватных ногах дальше, к декану. Весь красный и ещё сильнее растрепанный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.