ID работы: 2642934

After The Rain

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
ElooVer бета
аин. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 96 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прихожу в сознание в какой-то незнакомой комнате. Еле как разлепив веки, осматриваюсь вокруг: белые стены, окно, выходящее во двор, тумбочка возле кровати и еще одна кровать справа от меня. Ясно, я в больнице. Опускаю взгляд, чтобы посмотреть на свое тело и замечаю, что какой-то мужик лежит и спит, уткнувшись лицом в кровать. Еще неясно соображая, не понимаю кто это. Может быть, мой спаситель? Или же из полиции? У меня таких знакомых нет… Рассматривая этого мужика, замечаю похожие черты с Ярославичем. Моему удивлению нет предела. Вот гад! Кидаю со злости в него подушку, соскочив с кровати, и искривляю лицо от резкой боли. Черт, кажись, те мудаки мне ребра сломали. Пока, отвлекаясь на боль и на воспоминание о избиении, краем глаза замечаю, что препод просыпается и смотрит на кровать, не заметив меня там, поворачивает голову в мою сторону и как-то нежно смотрит. Хотя, наверное, мне это кажется. В его глазах все время нет эмоций и одно равнодушие с усмешками. Злобно смотрю на него, и от резкой слабости падаю на пол. Ярославич, быстро отреагировав, поймал меня и уложил в кровать. «Чертов! Чертов гад!» — проносится у меня в мыслях, но только по усмешке на его лице замечаю, что сказал это вслух. — Волков, ай-яй-яй, как не хорошо, — с издевкой в голосе говорит он, — я же беспокоился о тебе, а ты тут… — раздается тихий смешок с его стороны и, резко посерьезнев, он посмотрел прямо мне в глаза, — как ты, Клим? Я немного в шоке, конечно, от этого. С какого бы ему беспокоиться обо мне? С чего бы? Но мне так приятно, что от этого слегка улыбаюсь и потом, опомнившись, делаю недовольную моську. — Да нормально я, — сухо отвечаю, украдкой смотря на этого прекрасного мужчину. — Я рад, — как-то он с облегчением выдыхает, — чего-нибудь хочешь? — Нет, ничего, — прикрываю глаза и отворачиваюсь от него. Слышу, как Мирослав встал со стула и тихими шагами подошел ко мне. Я затаил дыхание и боялся шевельнуться. «Уходи отсюда быстрей…» — пронеслось в моей голове. Но такого не случилось: он повис надо мной, и я почувствовал запах его парфюма. Такой приятный и ласкающий нос запах. Неосознанно повернул голову в его сторону, чтобы вдохнуть сильнее, и открыл глаза. Перед моим взором была его грудь. Он одет в кофейного цвета рубашку, что сочетается с его цветом глаз, и черный тонкий галстук, который свисает прямо передо мной. Поднимаю взгляд на него, а его темные глаза смотрят на меня. И тут у меня появилось желание — потянуть за галстук (всегда так хотел сделать). Резко хватаю Ярославича за галстук и тяну на себя, он от такой неожиданности подается вперед. Довольно улыбаюсь, что проделал такую шалость. И тут Мирослав целует меня в губы, без нажима и какой-то страсти, просто и по-детски. Я просто застыл на месте в немом шоке, хлопая ресницами. Он… Он поцеловал меня, черт подери! Ублюдок! — Ах ты чертова козлина! Зачем поцеловал меня? — ору я. — А ты сам ведь же этого хотел? Дал мне толчок, потянув за галстук, — ехидненько улыбается мужчина, смотря пристальным взглядом на меня. — А вообще, хотя бы спасибо сказал, что я спас тебя от тех громил, — сев на край кровати, спокойным голосом проговорил он. — С-спасибо, — промямлил я и укрылся с головой одеялом. — Да не за что, — снова усмехнувшись, Ярославич встал рядом с моей кроватью, поправляя галстук. — Ладно, я пошел, а ты поправляйся, — развернувшись к двери, вышел из палаты. Смутившись, закрыл глаза и провалился в сон. *** Прошло три недели с того случая, я поправился и меня выписали из больницы. Сегодня иду в университет, будет пара Мирослава, вот непруха - то. Не хочу с ним встречаться. Но придется, да и поблагодарить нормально надо. Уже в университете встречаю преподавателя в коридоре, идущего куда-то. Мирослав улыбнулся мне и тихо прошептал «привет». Я сделал вид, что не заметил его и быстро прошел мимо него, а затем в аудиторию. К моему удивлению, сегодня были все с группы. И поэтому места на последних партах были заняты, кроме двух первых, пришлось сесть за парту возле окна. Хоть на улицу буду смотреть, а не на него. До начала пары оставалось десять минут. Хоть можно еще морально подготовиться, наверное. У меня сейчас аж коленки подгибаются от одной мысли, что скоро пара и эта пара будет его. Но что поделать? Надо смириться и жить дальше. Вот и прошли эти десять минут. А я даже и не заметил, погрузившись в свои мысли. Поднимаю голову и вижу уже стоящего и готового начинать пару Ярославича, который иногда посматривает на меня. Тяжело вздыхаю, смотря на него. Вот смотрю на него и внутри меня какие-то смешанные чувства, то ли он мне нравится, то ли я его ненавижу. Вроде красивый, статный мужчина, все есть. А вроде внутри этого красавца полно дерьма. Прям разрываюсь на части. — Клим, ты долго будешь гипнотизировать меня? — пристально смотря на меня, проговорил Мирослав. Группа тут же захихикала, а я невольно покрылся румянцем. — Ох, простите Мирослав Ярославович. Задумался, — невинно улыбаюсь и открываю тетрадь. Видимо от пары уже прошло минут двадцать. — Задумался? Хорошо, после пары зайди ко мне, — бросив краткий взгляд на меня и взяв учебник со стола, продолжил читать лекцию препод. Пытаюсь сосредоточиться и начать записывать лекцию, а получается, что я просто наслаждаюсь его бархатистым голосом. Ну и сижу, вывожу каракули в тетради, и думая, что ему надо от меня после пары. Так вся пара и прошла. Одногруппники уже все вышли с аудитории, остался я, последний, и Мирослав. Закинув тетрадку и ручку в сумку, вышел с аудитории, а за мной Ярославич. Закрыв ее, пошли к нему в кабинет. По пути молчали, только я рассматривал его широкую спину. Зайдя в его кабинет, он сел в свое кресло за столом и жестом пригласил меня сесть на диван. Я присел, вопросительно смотря на него. — Как ты? Не болит ничего? — облокотился он о стол, подперев этой рукой, подбородок и уставился на меня. — Н-нормально, — пробормотал я, — все хорошо, если меня выписали. — Это хорошо. Я рад, — усмехнулся он, откидываясь на спинку кресла. — Теперь можешь идти, у тебя скоро пара. — Нет, погоди… Погодите. — выпрямив спину и посмотрев ему в глаза, я собрал всю решимость в кулак, — Я хотел отблагодарить Вас, что спасли меня. Спасибо Вам большое. — специально делаю акцент на «Вы». Встаю с дивана, и собираюсь было уходить, но… — Постой. Постой, Волков. — ухмыляется препод, — И ты думаешь, что так отблагодарил меня? Нет, Клим. Твое спасибо в карман не положишь, — довольно улыбается он. — И как Вы предлагаете мне Вас отблагодарить? — хмыкаю я, с вызовом смотря на Ярославича. — Станешь моим на месяц. А там посмотрим… — смеется он, встав с кресла и обойдя стол, присел на него. — Ага, конечно. Размечтались, — резко развернувшись, направился к выходу. Но меня перехватили. — Ты это будешь выполнять, — усмехается он, притягивая меня к себе за талию и крепко сжимая меня в объятиях. Я удивленно на него смотрю, хлопая ресницами. — Отпустите, Мирослав Ярославович! — кряхчу я, пытаясь выбраться из его объятий. Пролежав в больнице, я немного ослаб, и сейчас эти действия были бесполезны. Хотя, и если был здоров, все равно он меня сильнее. — Тише, Клим, — утыкается своим носом мне в макушку, нежно обнимая, и я замираю, не зная, что сказать и что сделать. — Ты будешь моим этот месяц. И никуда ты от этого не денешься. — Ладно… — только могу сказать в ответ, давая согласие. Ничего не могу сказать ему против. — Вот и славно. Хороший мальчик, — улыбается он, взъерошив мои волосы. — И ты за этот месяц влюбишься в меня, Волков…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.