ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Обменявшись телефонами , они попрощались и Асами ушла , оставив братьев одних. Оба брата , очень удивились , такому поведению девушек. Один из них сказал: - Эмм…это было странно . - Согласен, – ответил Мако. Болин и Мако еще чуть –чуть посидели в кафе, и пошли домой. * * * Тем временем Асами , пошла к Корре , домой , что бы поговорить о ее поведение в кафе. Подойдя к дому Корры , девушка, постучала, через минуту открыла Корра: - Привет , проходи. - Привет , еще раз,- заходя в дом ответила Асами - Почему ты так быстро ушла? - Просто , захотелось пойти домой , а ты чего ушла , могла бы остаться. - Я не хотела оставаться без тебя , мы же вместе пришли и когда ты ушла, я беспокоилась о тебе. Так, что случилось? - Да , ладно , мы все равно еще сможем с ними погулять. - Да ты права , я бы сходила с ними еще , куда нибудь , они веселые, – ответила Асами. - Кофе или чай, будешь?- спросила Корра, пытаясь перевести тему. - Давай кофе. Корра пошла на кухню , а Асами осталась в комнате , она включила телевизор , там шла ее любимая передача . Девушка так увлеклась , что не заметила , как ее телефон начал звонить .В этот момент в комнату зашла Корра , она несла кофе и печенье, поставив все на стол она обратилась к подруге: - Ты что не слышишь, телефон звонит (смеётся). - Ой , засмотрелась , совсем ничего не слышала, – ответила Асами. Она взяла телефон и увидела пропущенный от Болина. Она обрадовалась и сказала Корре: - Это Болин , звонил, интересно зачем. - Так перезвони, спроси , что он хотел, – ответила Корра. Асами только хотела позвонить, Болину , как тут же раздался звонок, он сам перезвонил. Асами ответила. - Алло , привет , Болин. - Привет , Асами, - радостно ответил Болин. – Мы бы хотели пригласить вас в кино, тебя и Корру , завтра . - О , я сейчас спрошу у Корры , пойдет ли она. Подожди пару минут. - Хорошо, - ответил Болин. Асами повернулась к Корре и начала говорить: - Слушай , они нас приглашают в кино , пойдем? - Нууу… я не знаю, а когда? – сказала Корра. - Завтра .Давай, пошли , будет весело, - начала уговаривать подругу Асами. - Ну ладно,- согласилась Корра. Асами радостно сообщила об этом Болину , они поговорили еще пару минут .Закончив разговор с Болином , Асами с Коррой начали обсуждать , кто что оденет , где они встретятся, что бы пойти к парням. Они разговаривали очень долго , наступил вечер и родители Корры уже вернулись с работы. Асами посмотрела на время и сказала Корре: - Ну что ж я пойду, а то поздно , тем более нужно еще с папой поговорить , на счет концерта. - Ах , ну да , а я совсем забыла , об этом , ну что ж удачи тебе,- ответила Корра. - Ладно, давай , до завтра ,– сказала Асами уже в коридоре.- Если что я тебе позвоню. - Договорились. * * * Асами ушла и направилась к себе домой , по дороге она зашла в магазин , купила продуктов . Когда Асами пришла домой на часах было почти 21:00 , отца еще не было , он никогда так рано не приходил с работы. Девушка решила приготовить ужин пока отец не пришёл. Мать Асами умерла, когда та еще была совсем маленькой и теперь все хозяйство , было на ней. Девушка приготовила ужин , накрыла стол и стала ждать своего отца. Отец пришёл быстро, она посадила его за стол и они , начали ужинать , тут Асами завела разговор , о концерте: - Пап , ты не мог бы помочь одним моим друзьям с организацией концерта? - Я , даже не знаю, Асами- ответил отец. - Ну , пап , это важно, сделай это ради меня. - Ну , хорошо, я попробую, как называется их группа?- спросил отец. - Ой , я не знаю – ответила Асами. - Как так , ты просишь о концерте для друзей и не знаешь названия их группы?- смеясь спросил отец. - Я завтра спрошу , а то сейчас уже поздно, но ты поможешь им? - Раз , для тебя это так важно , я помогу им , не переживай- ответил отец Асами. Они спокойно доели и больше почти ни о чем не говорили . После ужина Асами помыла всю посуду и направилась в ванную принять душ. Когда девушка вернулась в свою комнату, она написала Корре о концерте, та очень обрадовалась .Разговаривали они , не долго, так как завтра нужно было рано вставать. Обе девушки легли спать ближе к полуночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.