ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
Тем временем братья направились домой . Придя домой Болин , начал кормить , своего хорька, которого звали Пабу. Мако сел на диван , включил телевизор и начал переключать каналы, один за другим. Болин подошёл к нему , сел рядом и сказал: - Ну , что как тебе эти девушки? - Милые , а что?- спросил Мако. - Я хочу пригласить их завтра в кино, ты как? -ответил Болин. - Я не против, – сказал Мако. Болин взял телефон и позвонил Асами , предложил сходить в кино, она согласилась. После разговора с девушкой , Болин был , очень счастлив. Мако спросил: - Ты чего, такой счастливый ходишь? - Ну , как ? Мне же нравится Асами .Она такая милая, веселая , красивая. - А , ну все понятно , наш Болин влюбился,- сказал Мако. - Да,- мечтательно ответил , Болин .– Тебе разве Корра не понравилась? -Я же уже отвечал , она милая и все такое , но я пока , о ней почти ничего не знаю. Мако всегда был скрытным и молчаливым , он редко когда говорил о своих чувствах , Болин это знал и решил не доставать брата. Остаток дня прошёл спокойно .Парни смотрели телевизор , разговаривали. Вечером они решили ничего не готовить , поэтому заказали пиццу . Поужинав , оба брата легли спать . Мако долго не мог уснуть , он думал о Корре . «Что же меня зацепило в этой девушке , вроде бы самая обычная, но на самом деле , такая … такая … милая , интересная … поскорее бы её увидеть , а что если она не чувствует ко мне того же… эх» - Мако все думал , об этом и долго не мог уснуть, заснул только под утро и то не надолго. Утром , Болин разбудил брата , в 10:34 , Мако не выспался и сонный поплёлся на кухню готовить завтрак и кофе. Мако собрался , как всегда быстрее чем его брат , поэтому он вышел пораньше и направился к кинотеатру. * * * Корра проснулась , в 10:00 , когда позвонил её будильник , она встала пошла на кухню приготовила себе завтрак и позвонила Асами , что бы та встала , она знала , что её подруга любит поспать подольше. Поговорив с Асами , Корра позавтракала , одела шорты , майку , взяла с собой клач и обула кеды. Собралась Корра к 11:45 , в кино они собирались идти в 12:30 , девушка решила выйти пораньше. До кинотеатра ей было идти 15 минут , добралась она быстро , там она увидела Мако. Пару минут постояв в стороне , она все таки решилась подойти к нему. Мако стоял спиной к ней , Корра подошла и начала говорить: - Привет , Мако . Мако быстро обернулся , увидев перед собой Корру он мило улыбнулся ей и сказал: - Привет. А , Асами где? - Она скоро прийдет ,я просто пораньше вышла , а Болин где?- спросила Корра. - Он тоже , скоро подойдёт , любит долго собираться. Наступило молчание , никто не знал о чем еще поговорить. Первой заговорила Корра: - А на какой фильм мы пойдем? - Не знаю , еще не решили , а ты бы на какой , хотела пойти?- спросил Мако. - Я не думала даже. -Может , зайдём внутрь , кофе попьём? – предложил Мако. Корра улыбнулась и кивнула головой в знак согласия. Они зашли внутрь , Корра села за столик , а Мако пошёл за кофе. Вскоре он вернулся и принес с собой два кофе и пирожное для Корры. Они долго говорили и не заметили как пролетело время. Асами и Болин как раз пришли и они все отправились к кассе . Болин , уже возле кассы обратился к девушкам : - На какой фильм , вы бы хотели пойти? - Не знаю мне все равно, – ответила Асами. - А ты бы на какой фильм пошла?- спросил Мако , у Корры . - Я доверяю твоему вкусу,- ответила Корра , улыбнувшись парню . Парни подошли к кассе и взяли 4 билета на фильм «Люси» , билеты они взяли на задний ряд. Девушки пошли в туалет , а парни пошли за попкорном, там между ними произошёл диалог: - Слушай, Мако , я сяду рядом с Асами ,хорошо? - Да, конечно, я не собирался рядом с ней сидеть,- ответил Мако. - Что? Корра тебе все таки понравилась? – спросил Болин. - Да, я с ней поговорил , она такая классная,- ответил Мако. - Ммм , ну ,что удачи тебе, брат ,– сказал Болин. Парни подошли к входу в зал , и стали ждать девушек. Ждали они не долго . Мако, улыбаясь, отдал Корре попкорн и повел ее в зал. Болин сделал , тоже самое , только с Асами. Сеанс уже начался, но фильм еще не показывали , были трейлеры других фильмов, реклама. Болин с Асами , все время о чем то говорили , но тихо их не было слышно. Мако не сводил глаз с Корры , она это заметила и немного покраснела , но ничего не сказала. Начался фильм , но Мако не переставал смотреть на Корру. Она все таки решила сказать ему об этом. - Мако , хватит на меня , пялиться, – с улыбкой сказала Корра. - Хах , я не могу не смотреть на тебя , ты такая красивая,- ответил Мако. - Спасибо , конечно , но это немного раздражает. - Прости , я постараюсь , так больше не делать, –ответил Мако. Мако начал смотреть, фильм и искренне пытался не смотреть на Корру. Он решил положить руку на ее шею . Он постарался сделать это как можно не заметнее. Но Корра заметила , хоть и промолчала, она лишь мило улыбнулась посмотрев на Мако , он же изо всех сил старался не смотреть на нее. У Болина с Асами было все так же хорошо , они говорили и почти не смотрели фильм. После окончания сеанса ,они все вчетвером вышли и направились к выходу , Мако предложил : - Может еще куда нибудь сходим? - Я не могу , у меня еще есть дела, может как нибудь в другой раз?- ответила Корра. - Я наверное, тоже откажусь .Давайте встретимся , потом ?-сказала Асами - Я согласен,- ответил Мако. - Я тоже,- согласился Болин. - Кстати я совсем забыла , мой отец согласился помочь вам с концерном .Как ваша группа называется?- спросила Асами. - Это прекрасно , спасибо тебе большое,- ответил Болин.- Наша группа называется "InOne". - Ладно , мы пойдём , я передам все отцу- сказала Асами. Все разошлись по домам, Корра , осталась довольной после этого похода в кино. Остаток дня она провела улыбаясь так же как и Мако. Болин и Асами так же остались довольными. Вернувшись домой Мако смотрел в окно и все думал о Корре. Болин был очень удивлён таким поведением брата, для него это было не характерно, он всегда был резким и строгим, а сейчас его как будто накрыло , он был спокойным … влюблённым что ли . Но , Болин был рад за него и решил оставить брата наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.