ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лес. Часть2

Настройки текста
….Корра сидела в тени деревьев и читала. Мако подошёл к ней сзади и закрыл её глаза , руками. Корра засмеялась и сказала: -Мако , ты чего? -Пошли, поплаваем, – сказал Мако. -Я читаю, тут интересный момент, давай попозже ,– сказала Корра и поцеловала Мако в щеку. -Ну, потом дочитаешь, пойдём ,- ответил Мако. -Нет! Потом, я сейчас не хочу, – немного повысив голос, сказала Корра. Мако отошёл, сделав вид, что не будет больше доставать Корру. Через пару минут, он подбежал сзади взял Корру на руки и понёс к озеру. Девушка пыталась вырваться, но безуспешно. -Ты что делаешь? Отпусти меня немедленно! - кричала Корра Мако быстро забежал в воду и отпустил Корру. Она поднялась и толкнула его, он встал и начал брызгать на неё. Через пару минут они уже смеялись и брызгали водой друг на друга. С берега на них смотрели Болин и Асами и тоже смеялись. Через несколько минут они вышли из воды полностью мокрые, Мако обнимал Корру. -Я же, говорил, что классно будет ,– сказал Мако и поцеловал Корру в лоб -Да, но больше так не делай, – ответила Корра. -Ой, да ладно тебе, было весело, - ответил Мако. -Мако, я прошу тебя, не нужно так больше делать, пообещай мне ,– остановившись, сказала Корра. -Ну ладно, только не нервничай. -Я не нервничаю, – ответила Корра. -Не злись, родная, я обещаю, такого больше не будет, – Мако обнял Корру и нежно поцеловал её. Она не могла долго злиться на него, поэтому не стала больше упрекать его. Корра пошла в палатку, чтобы переодеться в сухие вещи. Тем временем Мако решил помочь асами с мясом. Остаток дня они провели, очень активно и весело, играли в волейбол, бадминтон, купались. Уже вечером все собрались у костра за ужином . Говорили мало , так как устали за целый день . Вскоре они разошлись по палаткам , лишь Корра осталась на улице , решив посмотреть на звёзды. Девушка любила наблюдать за звёздным небом. Все давно уснули , а Корра все еще лежала и смотрела в небо , музыка в наушниках заглушала посторонние звуки. Мако уснул быстро, Асами тоже. Только Болин не мог уснуть, он решил выйти подышать свежим воздухом, надеясь, что это поможет как вдруг увидел Корру, он подошёл к ней, хотел только что то сказать, как девушка вскочила, от неожиданности. Но увидев, что это Болин, вынула наушники, села на землю и сказала: -Ну, ты и напугал меня. Ты чего не спишь? -Не могу уснуть, а ты? – ответил Болин. - Аналогично, присаживайся, поговорим ,– сказала Корра. Болин присел рядом с Коррой, он молчал, не зная, что и сказать. Корра заговорила первой , заметив , что Болин немного растерялся. -Я люблю наблюдать за звездами, это так красиво. -Да, согласен ,– ответил Болин, посмотрев на небо.- Знаешь , я неверное не должен тебе это говорить , но… - Что? Говори , я никому не скажу о том, что ты мне скажешь,- хихикнула Корра. -Ты изменила Мако ,– посмотрев на палатку, сказал Болин.- Он встречался со многими, но так нежно, бережно он, ни к кому не относился. Это заметно даже во взгляде, он смотрит на тебя, так как будто бы …как будто готов защитить от всего, броситься под пулю если понадобиться. -Разве это плохо? – спросила Корра, улыбаясь, смотря в небо. -Это отлично, я просто хочу сказать, чтобы ты ценила это, знаешь, каким бы скрытным он не был, я всегда видел его насквозь … -Я люблю его и это прекрасно знать , что он испытывает что-то подобное ко мне, – мечтательным голосом сказала Корра. – Я наверное пойду спать , завтра обратно идти , собираться и все такое , нужно хоть чуть-чуть поспать. -Да , понимаю –ответил Болин . Они оба направились к своим палаткам , после такого разговора Корра , так и не смогла уснуть в её голове было много мыслей и все о Мако. Немного поспать получилось только под утро. Первой встала Асами и разбудила Корру , потом и всех остальных. Сегодня завтрак готовить захотел Болин. Тем временем Асами , Корра и Мако начинали собирать сумки. В процессе сбора вещей Асами порезалась , об что-то острое , она пошла искать в своей сумке пластырь . Мако и Корра встретились взглядами , они не говорили с самого утра. Мако подошёл поближе и заговорил: -Слушай это возможно глупый вопрос , но я не могу молчать. - Хорошо, спрашивай ,– сказала Корра и пристально посмотрела в глаза Мако. - Пойми меня правильно…О чем ты говорила сегодня ночью с Болином. Я проснулся от того , что услышал голоса , выглянул из палатки и увидел вас- сказал Мако. - Ты что ревнуешь? – сказал Корра , немного смеясь. - Просто ответь мне,- серьезным голосом сказал Мако. - Слушай , я люблю тебя , а с Болином мы друзья , тем более он с Асами встречается . Он же твой брат , как ты можешь ревновать меня к нему? – сказала Корра. -Я знаю это глупо , но я не могу , спокойно относиться к этому , просто скажи о чем вы говорили ,– сказал Мако. Корра понимала почему Мако так себя ведёт и не хотела его мучить , ведь и сама ревновала , сначала его к Асами , что было очень даже глупо , поэтому она все рассказала ему .Мако , понял что вся эта ситуация глупая , он обнял Корру крепко и сказал шёпотом : -Прости , я просто люблю тебя … -Я тоже тебя люблю ,– ответила Корра. Мако все крепче прижимал к себе Корру , она же думала о том , что сказал ей Болин этой ночью. Через пару часов они , позавтракав и собрав сумки , отправились домой . Шли долго , ведь не хотели покидать это прекрасное место , но все понимали , что пора идти обратно. Мако ни на минуту не отходил от Корры , держал её за руку и , почти не сводил с неё глаз. Лишь сейчас девушка заметила , тот самый взгляд , о котором ей говорил Болин. В карих глазах парня , была видна любовь , нежность , забота…Корра поняла , что это взгляд не просто парня на девушку , это что-то большее , что-то во много раз важнее и искреннее. Лишь сейчас она поняла , насколько сильна его любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.