ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Наконец-то наступило первое сентября . Мако , Болин , Асами и Корра решили идти туда вместе , чтобы успеть к началу , школьной линейки. Асами , была одета в черное платье , выше колена , обтягивающее и черные туфли, на высоком каблуке. Корра же одела, черную юбку воланами, белую рубашку с галстуком, тёмно-синий пиджак и черные туфли. Мако и Болин, были одеты почти что одинаково, штаны, рубашка, у Мако галстук, а у Болина бабочка. Когда они пришли в школу , там уже было много людей . Школа была красиво украшена воздушными шарами , цветными лентами , рисунками на асфальте . Мако и Болин отправились к своему классу , так же как и Корра с Асами. Линейка продолжалась не долго, примерно час, после чего всех развели по классам. Классный руководитель Асами и Корры, Лин Бей Фонг, сразу объявила, что теперь у них в классе будет учиться новый ученик. -Теперь в нашем классе будет учиться новый ученик, Айро, – сказала Лин Бей Фонг. В класс зашёл высокий брюнет, немного подкачанный, в тёмных джинсах, белой рубашке, тёмном пиджаке.- А вот и он, а сидеть он будет…рядом с Коррой, Асами, а ты сядешь к Тано. -Но…- попытались возразить девушки, но их прервала Лин Бей Фонг. -Не каких «но», вас давно пора рассадить. Больше возражать девушки не стали, Асами пересела, а Айро сел на её место. -Привет, помнишь меня? – сразу спросил парень у Корры. -Нет, мы разве знакомы? – удивлённо спросила Корра. -Ну, конечно, мы учились в одном садике и в начальных классах дружили, потом я переехал с семьей и мы перестали общаться ,- ответил Айро. -Ааа , точно , я тебя не узнала , совсем. Ты так изменился, а почему ты перевёлся в нашу школу? – ответила Корра. -Долго рассказывать, потом, а то Лин Бей Фонг, выгонит нас, – ответил парень. Остаток урока они молчали. Асами заметила как оживлённо началась их беседа и написала сообщение Корре , но она решила не отвечать , а рассказать все потом. Как только закончился урок, разговор между Айро и Коррой продолжился. В школьном коридоре Корру ждал Мако, но она не заметила его увлеченная беседой с Айро. Мако не понимал что происходит, увидев Асами ,он подошёл к ней и спросил: -Кто это рядом с Коррой? -Это новенький, его в наш класс перевели, зовут его Айро. Бей Фонг посадила его вместе с Коррой, а больше я ничего не знаю ,–ответила Девушка. -Ладно, и на этом спасибо, – ответил Мако. Мако не мог сдержать злости, хоть и пытался сделать это изо всех сил. Он пошёл вслед за Коррой, чтобы потребовать объяснений. Догнал он их достаточно быстро. -Корра!!- позвал он девушку. -Ой, Мако, прости ,я тебя не заметила- сказала Корра, улыбаясь. -Это кто? – спросил Мако ,указывая на Айро. -Мы с ним дружили в детстве, а сейчас его перевели в наш класс. Его зовут Айро ,– ответила девушка. -Приятно познакомиться, – сказал парень, протягивая руку, чтобы поздороваться с Мако. -Взаимно ,– ответил Мако и сильно сжал руку собеседника. Корра заметила это и не смогла сдержать злость. -Мако!! Нам надо поговорить, давай отойдём, – недовольно сказала Корра. Она попросила Айро подождать её, сказав, что она скоро вернётся. Они с Мако отошли на несколько метров. -Ты что делаешь? – спросила Корра. -А как я должен реагировать, ты меня не замечаешь, разговаривая с каким-то парнем, по-твоему, я должен от радости прыгать? – со злостью сказал Мако. - Твоя ревность переходит все границы, он мне не больше чем просто друг и я хочу пообщаться с ним, мы долго не виделись ,– ответила Корра. -Ну и пожалуйста!!! – нервно ответил Мако, развернулся и ушёл. Корра немного расстроилась из-за этого, но постаралась не подавать виду. Она вернулась к Айро, тот заметил как настроение девушки изменилось после разговора и решил выяснить что произошло. -Что случилось? – спросил парень. -Ничего, не обращай внимания, - ответила Корра и направилась в класс. * * * Мако после разговора с Коррой был взвинчен и зол. Он залетел в класс и сел за парту, рядом с Болином. Тот заметил, что настроение брата переменилось. Болин не знал, стоит ли спрашивать его о том что произошло , но все таки Болин решился и спросил: -Мако, что – то случилось? -Ничего!!! – ответил Мако и скинул портфель с парты. -Ладно, только не нервничай ,– сказал Болин. Мако не мог спокойно сидеть и думать о том, что Корра общается с этим, Айро. Обычно Мако не любил говорить о своих проблемах, с братом, но сегодня ему действительно нужен был совет. Он все рассказал Болину и попросил его помочь советом. -Ну, знаешь, я думаю, что в этой ситуации ты неправ – ответил Болин. -Я это понимаю, но не могу сдержать злости – ответил Мако. -На твоём месте, я бы извинился перед Коррой ,– сказал Болин. -Наверное, ты прав. Мако не хотел извиняться, так как не считал, что виноват, только он, но и не хотел ссориться с Коррой, поэтому решил написать ей сообщение: «Корра, прости меня, я был не прав, когда накричал на тебя. Прости.» Но ответа Мако так и не получил. Его злость становилась еще больше. Уже начался урок и преподаватель пришёл в класс, но Мако не заметил этого. Через несколько минут, он попросился выйти, учитель разрешил. Мако направился к расписанию, посмотрел в каком кабинете был урок у Корры. Совсем скоро он уже стоял перед кабинетом, но все еще сомневался, стоил ли просить Корру выйти или нет. Так перед кабинетом он простоял минут 15 и наконец-то решился. Постучав, он заглянул в кабинет и сказал: -Простите, а можно Корру, на 5 минут? -А вам зачем, вы не можете поговорить потом, на перерыве? – спросил в ответ учитель, математики, Тензин . -Ну, прошу, она вернётся через 5 минут, ровно ,– ответил парень. -Ладно, Корра выйди, только возвращайся быстрее, у нас важная тема ,- ответил Тензин. Девушка странно посмотрела сначала на учителя, потом на Мако. Корра быстро вышла в коридор. Мако стоял у окна , она подошла к нему, посмотрела в его глаза , надеясь услышать объяснение такого поведения , но Мако молчал , потом повернулся к ней лицом и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.