ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
…Мако повернулся к ней лицом и неожиданно, даже для себя, обнял Корру и прошептал на ухо: -Прости меня, я просто ревнивый дурак. Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Ты самая лучшая, прости меня, прости. -Я все понимаю. Мако, а ты не мог , мне сказать это на перемене - спросила девушка. Я хотел, но не мог ждать. Ты должна понять , что я так поступаю лишь потому что безумно люблю тебя – ответил Мако. -Я сама виновата, я ведь знаю, какой ты у меня ревнивый – сказала Корра и крепко обняла парня. -Я виноват не меньше, даже больше, если бы не я со своей ревностью не было бы этой ситуации. И в качестве извинения , может, сходим сегодня куда-нибудь ?- спросил Мако улыбаясь. Корра опустила глаза и с её губ медленно пропала улыбка. -Мако…- растерянно сказала Корра и отвела глаза в сторону .– Я уже пообещала Айро ,сходить с ним в парк , мы давно не виделись , нам есть о чем поговорить, обсудить. Надеюсь, ты нормально отнесешься к этому. Мако немного растерялся, его переполняла злость, но он смог подавить в себе это чувство, так как понимал, если сейчас скажет Корре, что он против этой встречи, они поссорятся, а ему этого не хотелось. Поэтому Мако , коротко ответил: -Я не против… -Спасибо тебе, за это, – радостно ответила Корра. Она поцеловала Мако и отправилась в класс, как и он. Так как было первое сентября, уроков было всего три. По их окончанию, Мако, как обычно, провёл Корру до дома и отправился к себе. Он шёл медленно, явно не хотел, туда идти. Пока Мако шёл домой , он придумал некий план , который заключался в том , чтобы купить огромный букет роз и подождать Корру вечером у её дома. Мако, немного повеселев, отправился домой, лишь сейчас он заметил, как душно и жарко было на улице. Мако , по возможности старался идти в тени деревьев и вскоре добрался до дома. Мако зашёл в дом и услышал голоса , это были Асами и Болин , они смеялись и о чем-то говорили, когда Мако проходил мимо комнаты , в которой они сидели , он увидел как Болин целует Асами. Решив им не мешать , Мако пошёл к себе в комнату. Переодевшись в джинсы и красную футболку, Мако спустился на первый этаж и пошёл на кухню. В холодильнике он нашёл суп , разогрел его в микроволновке , которая стояла на столе у стенки. Быстро покушав, Мако выбежал из дома, даже не помыв посуду, направляясь в цветочный магазин. Мако собирался брать большой букет из белых и красных роз , так как их очень любила Корра. До магазина с цветами Мако дошёл быстро. Он долго не мог определиться с количеством роз, в итоге Мако взял 7 красных и 6 белых. На часах было 18:35 Мако направился к дому Корры. Музыка в наушниках заставила его отвлечься от мыслей про Корру и Айро, и про их прогулку в парке. Когда он добрался до дома Корры, он не знал дома она или нет, поэтому для начала постучал в дверь. Ему открыла мама Корры, Сенна. -Здравствуйте, а Корра дома? – спросил юноша. -Да, позвать? – ответила Сенна. -Нет, если можно, я сам к ней поднимусь, хочу сюрприз сделать - ответил Мако. Сена улыбнулась и пропустила его в дом. Мако тихо поднялся по ступенькам и также тихо пошёл к комнате Корры, дверь была чуть-чуть приоткрыта и он смог тихо зайти внутрь. Корра сидела к нему спиной, перед компьютером в наушниках и что-то рисовала. Мако тихо подошёл и прямо перед лицом девушки высунул цветы. Корра немного испугалась и вскрикнула от неожиданности , но увидев Мако перед собой , сняла наушники и сказала: -У меня чуть сердце не остановилось. Как ты тут оказался? -Меня твоя мама впустила, а что, ты против? – спросил Мако. -Нет, ты что, мне просто интересно – ответила Корра. – Спасибо, за цветы, они прекрасны. Это очень мило с твоей стороны. -Это всё для тебя, – сказал Мако и улыбнулся Корре. – Я думал, что ты еще гуляешь с этим…как его, там… -Айро? Мы погуляли, но он встретил своих друзей, каких-то и ушёл с ними, – ответила Корра. -Мы еще можем успеть на последний сеанс, в кинотеатре, а потом можем в кафе, еще зайти, давай? – спросил Мако. - Нуу, хорошо , только тебе придется подождать пока я переоденусь , соберусь , накрашусь, – ответила Корра. -Я могу подождать тебя внизу , заодно поговорю с твоей мамой , если ты не против,- ответил Мако. -Я не против , можешь поговорить с мамой , я скоро спущусь – ответила Корра. Мако вышел из комнаты , закрыв за собой двери . Корра села на кровать и закрыла лицо руками . Ей было немного грустно и стыдно из-за того , что ей пришлось соврать своему любимому. Корра начала плакать , но быстро успокоилась , она понимала , что если бы рассказала Мако правду , о том почему она так рано пришла домой и что случилось на самом деле , все могло бы принять другой вид . Корра быстро собралась и накрасилась , она одела джинсы , синюю рубашку . Она спустилась на первый этаж и подошла к кухне , там она услышала часть разговора между Мако и её мамой. -Ну , что куда вы пойдёте ? – спросила Сенна. -В кино , а потом в кафе, вы не беспокойтесь , я провожу Корру домой , с ней все будет хорошо- ответил Мако. -Я не сомневаюсь . Ты так смотришь на неё , как будто готов защитить от всего и броситься под пулю , если понадобиться – с улыбкой сказала Сенна. Мако немного смутился и его щеки чуть-чуть покраснели. -Да , это так , разве это плохо? Ваша дочь прекрасная и удивительная девушка – сказал Мако с нежностью в голосе. -Нет , это прекрасно и я рада , что Корра встречается с таким парнем как ты- ответила Сенна.- Приходи к нам на ужин завтра , если у тебя будет время. -Я с радостью приду –ответил Мако. Корра все это слышала и ей было очень приятно , слышать такие слова от Мако , но в тоже время она понимала , что если Мако поймет , что она соврала ему , он не простит этого. Из ясных , синих глаз девушки покатилась слеза , руки задрожали и она убежала в ванную . Немного успокоившись и вытерев слёзы, она вышла из ванной. Корра спустилась вниз и уже возле кухни позвала Мако , как вдруг , девушка упала в обморок . Мако подбежал к ней и еле успев поймать Корру . Он отнёс её на диван стоящий в зале , тем временем Сенна схватила телефон и вызвала скорую. Через 15 минут приехал врач , он осмотрел девушку и сказал , что этот обморок случился из-за сильных переживаний и ей нужен покой , на пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.