ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прости, но я не могу так...

Настройки текста
«Она так неподвижна, кажется, что она почти не дышит. Прошло уже 14 часов, а она еще не приходила в себя. Что же заставило её так нервничать…я или …или есть что-то чего я не знаю…Боже как невыносимо видеть её в таком состоянии … если бы я мог сделать хоть что-то…» думал Мако сидя перед кроватью Корры. Он держал её руку в своей руке и непрерывно смотрел на неё. В его глазах поселилась печаль, он не отходил от Корры не на шаг, сидел в кресле почти не подвижно. Вдруг в комнату вошла Сенна она посмотрела на Мако и тихо подошла сзади, она положила свою руку ему на плече, он немного вздрогнул, посмотрев на Сенну, Мако повернул голову, опять к Корре. Сенна сказала ему тихо : -Пошли на кухню, я тебе кофе налью. Ты тут с вечера сидишь и не спал совсем, пойдём . Мако лишь кивнул головой в ответ и тихо вышел из комнаты , прикрыв за собой дверь. Спустившись на кухню , Сенна подала Мако его кружку с кофе, он стал у окна и молча начал пить кофе. -Может ,ты домой пойдёшь? – внезапно спросила Сенна. -Я не могу , пока она в таком состоянии…но если я вам мешаю вы только скажите и я уйду ,– ответил Мако. -Нет , ты не мешаешь , просто ты совсем не спал , всю ночь сидел рядом с ней. -Мне так нелегко видеть её в таком состоянии и осознавать , что я не могу ничем помочь,- ответил Мако и сделав еще глоток кофе поставил кружку на стол. Сенна взглянула на него , в её взгляде можно было прочитать одобрение и нежность к таким чувствам парня. Допив кофе Мако , снова поднялся в комнату Корры , зайдя туда он сел на своё прежнее место. Еще пару часов Мако неподвижно сидел у кровати девушки , вдруг в комнату вошли Болин и Асами. -Господи , что случилось? Как давно она без сознания? – начала задавать вопросы Асами , подойдя к кровати подруги . -Не знаю , она вчера вечером рухнула в обморок с того самого времени не приходила в себя, – ответил Мако , который был немного недоволен , тем что Болин и Асами пришли , ведь теперь он не мог побыть с Коррой один. -Это ужасно , что ж давайте не будем тут толпиться , мы с Асами побудем на кухне , попьем чай , если что зови, – сказал Болин , заметив недовольство брата. Асами хотела было что-то возразить , но Болин взглядом дал ей понять , что сейчас не время. Они спустились на кухню , так как Сенна уже ушла на работу , Асами сама приготовила чай и подала одну чашку Болину. Они о чем-то говорили , а Мако все еще сидел у кровати Корры. Через пару минут , туда зашёл Болин и позвал брата с собой в коридор , поговорить. -Что? – коротко спросил Мако. -Кажется я знаю , что произошло и почему Корра так перенервничала…-ответил Болин. -Ну , так говори же скорее , что произошло, – нетерпеливо произнёс Мако. -Я слышал часть разговора этого Айро с каким-то своим другом по телефону, но суть я понял ,– сказал Болин. – Он говорил о том как , они пришли в парк и он там встретил своих одноклассников бывших , они выпили и Айро начал преставать к Корре , ну она его ударила у него теперь синяк на пол лица. В общем я подумал , что ты должен знать. -Не может быть , Корра бы мне сказала ,– ответил Мако. -Это…это правда, – послышался слабый , хриплый голос из-за спины Мако , это была Корра , она слышала их разговор и не смогла промолчать. Мако подошёл к ней , обнял одной рукой и отвёл к кровати. Корра села и посмотрела на Мако. -Почему , ты мне не сказала ? –спросил Мако. -Я не смогла , тебе признаться в этом, ты бы убил Айро , а я этого не хотела , прости ,– сказала Корра. -А чего , ты от меня хочешь ,я убью этого Айро , как он посмел прикоснуться к тебе, – со злостью в голосе говорил Мако , а точнее уже кричал. -Не нужно…прошу , не трогай его,- со слабостью в голосе ответила Корра и попыталась встать с кровати , но её ноги подкосились и она чуть не упала , если бы Мако вовремя не подхватил её. -Мы потом поговорим об этом , а сейчас ложись отдохни , ты еще слаба, – с заботой посадил на кровать Корру , Мако. - Нет, мы поговорим сейчас, пообещай что не тронешь его…пообещай ,– говорила Корра. -Хорошо, хорошо я обещаю, – ответил Мако и укрыл Корру одеялом .-Отдохни , а я схожу пока что домой , я скоро вернусь. Мако вышел из комнаты и быстро спустился на первый этаж , обулся и уже собирался выходить , как вдруг его кто-то позвал , это был Болин , он стоял в паре метров от брата. -Ты куда? – спросил Болин. -А ты не догадываешься , я убью этого Айро , за то что он сделал. -Ты же обещал ей , что не тронешь его, – сказал Болин. -Я не смогу просто , промолчать , ты меня знаешь лучше остальных , я не могу просто сидеть молча, – нервно сказал Мако и выбежал из дома Корры. Так как он не знал где живёт Айро , для начала Мако направился в школу , чтобы узнать его адрес . Но это не понадобилось , так как он увидел Айро игравшего в футбол на поле вместе со своими друзьями. У него действительно был синяк под глазом и это только придало злости Мако. Мако решил подождать , пока закончиться тренировка . С каждой секундой в глазах парня росла злость и ненависть к этому Айро , он хотел сейчас же сорваться с места и убить его , прямо на это поле, но Мако сдерживал себя как мог. Вскоре тренировка закончилась , Айро взял сумку с формой и отправился в сторону своего дома, в этот момент Мако позвал его к себе . Айро быстро подошёл к Мако и спросил: -Что-то случилось? -Как будто , ты не знаешь. -Я не понимаю тебя ,– ответил Айро. -Ничего сейчас я тебе все объясню , не переживай ,– сказал Мако и нанёс удар первым , разбив нос Айро. Он бросил сумку на землю и подошёл к Мако и нанес удар в ответ, попав по глазу. Драка продолжалась несколько минут и Мако явно побеждал , но вдруг их прервал голос какого-то мужчины , это был голос директора школы . -Что здесь происходит ? – спросил Буми.- Мако , Айро , перестаньте немедленно. Мако встал , за ним встал и Айро. Буми подошёл поближе и посмотрев на обоих парней , произнёс: -По какому поводу началась драка? -Простите , но мы не можем вам сказать , это личное, – ответил Айро , посмотрев на Мако. -Ну раз личное , жду завтра твоих родителей в школу , Айро . А ты , Мако , еще раз подерёшься с кем-то вылетишь из школы ,– ответил Буми.- Теперь оба идите домой. Мако сразу направился к дому Корры , она уже сидела на улице в беседке и читала книгу. Как только девушка увидела парня , подбежала к нему и начала осматривать лицо , на нём был синяк , под глазом из губы и носа , шла кровь. Корра отвела Мако в беседку и пошла в дом за аптечкой. Вернувшись, девушка начала расспрашивать, что случилось. -Прости, но я не смог сдержать своего обещания ,– ответил Мако, пока Корра доставала из аптечки йод. -Тоесть? – не понимая , о чём говорит парень ,спросила Корра. -Я …- с небольшой паузой сказал Мако, – дрался с Айро и если бы не директор, который нас расцепил , я не знаю чем бы всё это закончилось. -Мако , я же просила , зачем ты это сделал? – огорченно спросила Корра. -Я не мог просто смотреть , на него, прости меня , прости… -Ладно, об этом потом поговорим. Ты как себя чувствуешь ? Давай я обработаю раны йодом ,– заботливо произнесла девушка. Корра начала обрабатывать раны Мако , а он не сводил с неё глаз, она молчала так как старалась не заводить разговор об Айро и о всем что произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.