ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
За окном шумел ветер , тучи на небе закрывали солнце , изредка падали капли дождя , на землю. Таким было утро следующего дня, Корра уже давно не спала , хоть на часах было 6:25 . Обычно девушка вставала в 6:30- 6:40 , но сегодняшний день стал исключением. Девушка спала , не долго всего пару часов, в её голове было много мыслей, о том что произошло и как ей , теперь себя вести в присутствии Мако и Айро. Медленно сползая с кровати , Корра направилась в ванную , потом обратно к себе , быстро собралась , оделась и направилась к выходу , там её встретила мама. -Ты куда? – спросила Сенна. -В школу , а что? -Ты никуда не пойдёшь , врач сказал пару дней отдохнуть- ответила Сенна. -Мама , я отдохнула , правда. Я пойду в школу – посмотрев на часы , девушка направилась ближе к выходу и сказала – прости , но я могу опоздать , я тебе позвоню , на перерыве. Корра подошла к Сенне поцеловала её в щеку и выбежала из дома. На самом деле спешить , в школу Корре не нужно было , так как времени было много до начала первого урока, но девушка хотела успеть поговорить с Мако. Шла Корра не долго, скрестив на груди руки и опустив голову, добравшись до школы , она написала Мако , что будет его ждать на лавочке , возле школы. Он спустился быстро и подойдя к Корре , сразу заговорил: -Ты что тут дел…-не успел договорить парень , как Корра его перебила. -Прости , что перебиваю , но нам нужно серьезно поговорить , присядь – указывая жестом руку на лавочку , села Корра. Мако присел рядом с ней. – Я хочу поговорить о том что произошло вчера, я тебя люблю и сориться мне не хочется, но… -Ты же знаешь, что я не просто так это сделал , разве , плохо , что я защищаю тебя? – спросил Мако. -Послушай , Мако… это не плохо , но… не нужно так больше поступать… -Но…- хотел было прервать её парень. -Дослушай , меня. Если , ты сделаешь так еще раз… мы перестанем встречаться , перестанем общаться…прости мне этого не хочется , но по-другому , никак, – ответила Корра. -Как ты можешь просить меня об этом , я люблю тебя , ты понимаешь? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и если кто-то посмеет тебя обидеть я его убью , когда же ты это поймёшь? – повысив голос сказал Мако , встал с лавочки и ушёл , но не в школу… POV Мако «Вредная девчонка, как она может просить , меня о таком? Неужели , она не понимает , что я к ней чувствую , она для меня больше , чем просто девушка…» Мако шёл по улице , в его глазах была злость , он решил пойти в парк , где обычно проводил свободное время. Начинался дождь , но Мако , даже не заметил этого, он был занят мыслями о Корре. В парке , была лавочка, под старым клёном , на ней обычно и сидел Мако. Эта лавочка была , как всегда свободна , парень направился к ней , достал из портфеля наушники , включил музыку и пытаясь отвлечься , старался не думать не о чем , старался просто остынуть , а потом уже пойти и поговорить с Коррой. POV Корра «Что же он за человек , я ведь не просто так прошу его об этом , неужели так сложно понять …» Корра продолжала сидеть на лавочке , она не собиралась идти в школу , поэтому пока не поздно , ушла со школьного двора. Долго бродила она по улицам и не знала куда ей идти , домой не могла там Сенна , в школу , тоже не вариант . Вскоре Корра решила отправиться в парк , она любила гулять в нём осенью , опавшие листья и этот запах. Все в осеннем парке привлекало девушку , иногда она приходила туда почитать , но сейчас ей нужно было расслабиться , подумать. Через пару минут , девушка добралась до нужного места , нашла свободную лавочку и села на неё , она не заметила как начался дождь , а когда он начал попадать на неё , она заплакала , сама не понимая почему… *** Всхлипы Корры услышал и Мако , он обернулся и увидел что девушка сидела на лавочке , не далеко от него , только спиной к нему. Мако встал подошёл сзади сел рядом с ней и произнёс , нежно и заботливо: -Прости меня , я постараюсь сдерживать свой гнев… Девушка не испугалась его внезапного появления , она лишь вытерла слёзы и ответила: -Это ты меня прости , я же все понимаю , просто не хочу чтобы тебе делали больно , знаешь как я испугалась , когда увидела тебя вчера в крови и с синяками. Я люблю тебя , прости, – девушка обняла парня и нежно поцеловала в губы. Несколько минут они сидели молча и немного улыбались , дождь моросил , но они не обращали на это внимания. -А ведь это наша первая сора, – сказала Корра. -Надеюсь , что у нас их будет мало, – ответил Мако и прижал к себе Корру поближе.- Ладно , давай пойдём домой , а то ты еще заболеешь , пойдем ко мне , чтобы мама тебя не ругала. -Ну хорошо, пошли , а то и вправду холодно , как-то, – ответила Корра. Мако встал и подал руку Корре , пытаясь помочь встать. Шли они совсем не долго, так как дом Мако находился в 15-20 минутах ходьбы , от парка. Корра смотрела на Мако , она знала , что он всегда будет рядом с ней , что всегда защитит её . Мако лишь прижимал девушку к себе поближе. Придя домой , Мако отвёл Корру в зал , а сам отправился на кухню , чтобы приготовить ей кофе, себе чай . Корра тем временем, начала осматривать дом , Мако и Болина , девушке хотелось посмотреть все , узнать как живёт её парень …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.