ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пабу

Настройки текста
Квартира у Болина и Мако была двухэтажной , очень светлая . Корра сразу поднялась на второй этаж , там было несколько комнат , девушка пошла в конец коридора , открыла дверь и увидела большую комнату в правом углу , которой стояла гитара , а рядом с ней большой блокнот с ручкой. Корра зашла в комнату , там , рядом с окном стоял шкаф , а рядом с ним кровать. С другой стороны стоял стол с тетрадями , а над ним висела полка с книгами. Девушка подошла к гитаре и взяла блокнот, там были тексты песен , среди них она нашла , одну из последних , с названием «Я люблю тебя» . Корра знала , что тексты песен в группе Болина и Мако , пишет Мако , она решила прочитать текст , но не успела . За её спиной послышался голос : -Ты нашла мою комнату. Корра обернулась и увидела улыбающегося ей Мако. -Да , я тут нашла тексты песен , это все ты сам пишешь? – спросила девушка. -Конечно , я же говорил , а что? – удивленно спросил Мако. -Просто… ничего, – ответила девушка , растерянно и подошла к парню. - Пойдем пить чай? Мако взял блокнот с песнями и увидел что , тот был открыт на песне «Я люблю тебя» . Он обернулся подошёл к Корре и спросил: -А почему , ты не сказала , что увидела эту песню? -Какую ?- удивленно спросила Корра. -Да , ладно тебе , я же написал её для тебя и думал ты будешь рада ,– ответил Мако. -Я не читала , текст этой песни , а спрашивать было как-то не удобно, – ответила девушка и с виноватым видом подошла к Мако. -Давай я тебе сыграю её? – спросил Мако и пошёл за гитарой. -Хорошо , давай, я с радостью послушаю ,– ответила девушка и села на кровать. Мако сел на стул , стоящий рядом с гитарой и начал играть. Корра не могла свести глаз с парня , она слушала песню и улыбка на её лице была все больше и больше. Мако , так же как и его возлюбленная , не сводил глаз с неё , он видел восхищение в глазах девушки, и от этого на душе становилось теплее. Закончив песню Мако поставил гитару на место , а Корра подошла к нему сзади , как только он обернулся она поцеловала его и крепко-крепко обняла. Мако был немного удивлен , но он был рад , что Корре понравилась его песня . Несколько минут , они стояли обнимаясь , а потом Корра заговорила: -Пойдём пить чай , а то остынет. -Хорошо , только мы не пойдем, – ответил парень. Корра немного удивилась такому ответу и только хотела спросить , что это значит , как Мако подхватил её и взял на руки. Девушка смеялась , а парень понёс её на кухню и посадил за стол. -Ты сумасшедший ,– все еще смеясь , говорила Корра. -Да ,ты кофе с сахаром будешь? – ответил парень , так же смеясь. -Да , две ложки , если можно. -Конечно , можно, –ответил Мако. Он поставил кружку с кофе перед девушкой и достал печенье, овсяное , так же поставив его на стол. -Тебя директор убьёт за прогул , надо что-то придумать ,– сказала Корра. -Какая разница, ты здесь и никакой директор мне не важен ,– ответил парень. -Мако , я серьёзно . Надо что-то придумать, – строгим голосом сказала Корра. -Скажу , что… что я у тебя был , проведывал ,– сказал Мако. -Ну ладно , если , что я подтвержу это, – сказала девушка. Мако смотрел на Корру , не сводя , своих янтарных глаз . Парень совсем не заметил как , поставив чашку на стол , не осторожным движением руки опрокинул её и весь чай вылился на Корру. Девушка вскрикнула, встала и начала вытирать толстовку , от чая. Мако взял салфетки и начал помогать девушке. Но это не помогло толстовка и часть джинсов были мокрыми. -Ну и как я домой пойду? – спросила девушка. -Я сейчас принесу тебе вещи переодеться , на улице все равно дождь и пока он не закончиться , я тебя никуда не отпущу. А за это время твоя одежда высохнет,- ответил парень. Мако быстро поднялся на второй этаж , взял от туда свои спортивные штаны и рубашку ,и также быстро спустился. Он отдал вещи девушке и она направилась в ванную. Через пару минут Корра вышла из ванной , свои вещи она повесила там, чтобы они высохли. Мако сидел на диване в зале , девушка подошла к нему и села рядом. -Прости , я не хотел вылить на тебя этот чай ,– сказал парень. -Не страшно , ну подумаешь пролил чай, не переживай, все хорошо ,– ответила Корра , смотря прямо в глаза Мако. -Ну , что , чем займёмся? – спросил парень. -Давай кино посмотрим ? – предложила Корра. -Ну , давай , а какое? – спросил Мако. -Давай…точно давай посмотрим «Великий Гэтсби» - предложила Корра. -Ну , хорошо, – сказал Мако. Он полез в тумбочку с дисками и несколько минут пересматривал все диски , и вот он нашёл этот фильм. Всунул диск в DVD , Мако повернулся к Корре и спросил: -Тебе дать плед ? -Да , а то я как-то замёрзла ,– ответила Корра. Мако пошел в другую комнату и через пару минут вернулся уже с пледом в руках , он укрыл девушку , взял пульт , лег рядом с ней и включил фильм. Корра легла на колени Мако и он обнял её одной рукой. За окном шумел дождь , но звук фильма перебивал этот шум. Фильм шёл несколько минут , как вдруг на кровать кто-то прыгнул и пополз к ногам Корры. Девушка вскрикнула , высунула ноги из пледа и вскочила с кровати. -Что такое? – спросил Мако. -Там кто-то есть ,оно лазило по моей ноге ,– беспокойно ответила Корра. Мако приподнял плед и вдруг очень сильно засмеялся. А из пледа вылез хорёк , он посмотрел на Мако потом на Корру и залез обратно под плед. -Пабу ,иди сюда, не бойся ,– смеясь говорил Мако. -Это хорёк? – спросила девушка. -Да , это хорёк Болина . Девушка засмеялась и подняв плед взяла на руки Пабу , села на диван и начала гладить зверька . Хорёк успокоился и свернулся клубочком на руках у девушки. Корра засмеялась , так же как и Мако. Они смеялись так пару минут, а потом Корра укрыла Пабу пледом и они, с Мако продолжили смотреть фильм. Мако прижал к себе Корру и улыбаясь смотрел на неё. -Что?- заметив это спросила Корра. -Ничего , просто ты так смешно испугалась ,– ответил Мако. -Ну хватит , я же правда испугалась . -Ладно , ладно , давай смотреть кино, – ответил Мако. Пабу вылез из под одеяла и полез по дивану в угол , там он свернулся в клубочек и заснул. Мако и Корра снова засмеялись , увидев это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.