ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

С днем рождения, Корра. Часть1

Настройки текста
…Прошло три недели… «Как же достала эта школа , уроки , домашнее задание» - думала Корра , сидя за письменным столом в своей комнате , перед кучей учебников и тетрадей. За окном уже заходило солнце и Корре так хотелось пойти на улицу , а не сидеть с этими уроками, но девушка понимала, что нужно делать домашнее задание. Лишь одна мысль радовала Корру, то, что завтра у неё день рождение, и никто не сможет испортить ей настроение. Девушка старалась покончить с уроками как можно быстрее, но это у нее не получилось или по тому, что Корра все время думала о другом или еще по каким-то причинам. Лишь поздним вечером ей удалось все закончить и лечь спать. Следующее утро не оказалось таким особенным как бы хотелось Корре. За окном, с самого утра, шёл дождь, а поздравления от Мако, она не услышала. Решив , что парень поздравит девушку в школе , Корра быстро собралась , одев рубашку , тёмные джинсы и кожаную куртку , девушка выбежала из дома и направилась в школу. Но и там не ждали её хорошие новости, как только Корра переступила порог родной школы, она увидела плачущую подругу, сидящую на лавочке. -Асами, что случилось? Почему Ты плачешь? – спросила у подруги Корра. -Болин… он… - всхлипывая, пыталась сказать Асами. -Что, что он сделал? -Он… он изменил мне ,– ответила девушка и начала плакать еще больше. -Как? Он не мог, может ты все не так поняла? -Я сама видела его, вчера в торговом центре, он целовался с какой-то другой девушкой ,– ответила Асами. -Ты с ним говорила на эту тему? – спросила Корра. -Нет…не смогла, – ответила Асами. -Ничего, я сейчас сама с ним поговорю, жди здесь ,- ответила Корра и направилась в кабинет, где был урок у класса Болина. Девушка шла быстро и столкнулась с Мако. -Ты куда так летишь? – спросил Мако. -Я хочу поговорить с твоим братом. -О чем? – спросил парень. -О том, зачем он изменил Асами. -Что? Он не изменял ей, ты о чем? – спросил в недоумении Мако. -Мако, она сидит там, на первом этаже и рыдает из-за этого, мне кажется, ей лучше знать,– ответила Корра. -Пошли к Болину, и ты сама убедишься, что он не виноват, – сказал Мако и так же быстро как и Корра направился к Болину. В классе его не оказалось, поэтому Мако и Корра решили подождать его, перед кабинетом. Через несколько минут появился Болин, он говорил по телефону, но увидев брата и Корру ждущих его, прервал разговор. -Как ты мог? – сразу набросилась на него с расспросами Корра. -Что? Ты о чем? – удивленно, спросил Болин. -Как ты мог изменить Асами? – спросила Корра. -Я никому не изменял , ты о чем таком говоришь? -Не нужно мне врать, я все знаю, как ты вчера целовался с какой-то девушкой в торговом центре ,– не сдержав крика, говорила Корра. В эту минуту вмешался Мако, который все это время лишь наблюдал со стороны, за разговором. -Корра, если Болин говори, что он этого не делал, значит это так, не дави на него. -Мако, Асами бы не стала мне врать, зачем ей это?- спросила девушка. -Не знаю, иди с ней разберись, а потом на Болина кричи, – ответил Мако. -Значит, ты его защищаешь, не думала, что ты так поступишь? -Как так, я лишь не верю, что мой брат, мог это сделать. -Ну и ладно, а я все равно ему не верю, а ты как хочешь, можешь верить ему, – ответила девушка и резко развернувшись, ушла. Корра направилась вниз к подруге но не нашла её на месте, решив, что Асами скоро сама вернётся, Корра отправилась в свой класс. * * * На самом деле Болин не изменял Асами, и она ничего не видела, просто они втроем, Мако, Болин и Асами, решили устроить сюрприз Корре. Чтобы девушка не о чем не догадалась, пришлось устроить все это шоу с ссорой . В то время как Корра направилась в свой класс, Мако , Болин и Асами собрались в актовом зале , где сейчас никого не было. -Ну, что пока что все идет по плану, надеюсь, дальше будет, так же, – сказала Асами. -Не знаю, мне как то не по себе, от того, что мы обманываем Корру, – сказал Болин. -Я уверен, она все поймет. Теперь давайте решим, как нам заманить её к нам домой, ведь по собственному желанию она вряд ли пойдет, – сказал Мако. Несколько минут стояла тишина, все думали, как же заманить Корру в дом Мако и Болина. Вскоре у Асами появилась идея: -А, что если я ей позвоню и скажу, что решила сходить к тебе, – указывая на Болина, сказала девушка. – Что хочу с тобой поговорить, но самой страшно и попрошу её пойти со мной. -Да, не плохая идея, – ответил Болин. -Ну, что ж с этим разобрались, тогда мы с Болином домой, все подготовим, а ты уговори Корру, пойти с тобой, после занятий ,– сказал Мако. Болин и Асами кивнули головами, в знак согласия и тихо выйдя из актового зала, направились кто куда. Асами в класс, уговаривать Корру, сходить с ней к парням. Мако домой готовить еду , а Болин в магазин , докупить еще некоторых продуктов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.