ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

С днем рождения, Корра.Часть2

Настройки текста
Корра сидела в кабинете и ждала начала урока , она не могла понять почему себя так вели Мако , Асами и Болин , у неё было много вопросов , а самым главным был: «Как они могли забыть про её день рождение , ну ладно Асами и Болин у них свои проблемы , но Мако. Как он мог забыть , ведь они встретились до того как он узнал об измене Болина, но все равно ничего не сказал…»В это время в кабинет вошла Асами , её глаза были заплаканы , девушка села рядом с подругой и начала разговор: -Корра , я хочу тебя попросить кое о чем,- не уверенно сказала Асами. -Ты куда так быстро ушла , я тебя искала, – ответила Корра. -Я ходила умываться . -Ясно . Так о чем ты хотела меня попросить? -Я хочу , чтобы ты со мной сходила к Болину , я хочу с ним поговорить , а самой идти как-то страшно. -Хорошо , когда ты собираешься идти к нему? – спросила Корра. -После уроков ,– ответила девушка. -Ну , что ж хорошо я схожу с тобой, –сказала Корра. Весь день Асами и Корра почти что не разговаривали. Корре было очень обидно , что её лучшая подруга забыла про её день рождения , но Корра старалась не подавать виду, что это так. * * * Уже закончились все уроки и Асами с Коррой отправились к Болину и Мако. По дороге Асами с кем-то переписывалась в телефоне , а Корра шла молча .Несколько минут Корра просто молчала , но вдруг не выдержала и закричала на подругу: -С кем ты переписываешься? Я вообще-то здесь , может ты со мной поговоришь? -Корра , ты чего? – спросила Асами. -Ничего, – нервно ответила девушка. – Мы пришли. На самом деле девушки уже подошли к дому Мако и Болина. Асами подошла к двери и долго не решалась постучать , Корра не выдержав постучала сама. Двери открыл Мако, он был в белой рубашке и черных брюках , увидев на пороге Корру он подхватил её закружил и вновь поставил на землю. Девушка была немного растеряна , в этот момент Мако поцеловал её в щеку и сказал: -Дорогая, с днем рождения . Мы все разыграли , на самом деле Асами и Болин не ссорились , мы придумали все это , для того чтобы сделать тебе сюрприз , заходи . Корра вошла в дом , где девушка увидела много шариков , плакат с надписью «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КОРРА» , накрытый стол и несколько друзей из школы , которые дружно закричали : -Сюрприз!!! Корра немного растерялась , а потом повернулась к Мако и поцеловала его. В ответ парень обнял её и вручил подарок. Корра открыла коробочку , в которой и находился этот подарок , и увидела ожерелье с кулоном в виде синего сердца , которое открывалось , а внутри была фотография Мако и Корры Девушка заулыбалась и крепко обняла Мако. -Спасибо , тебе огромное ,– сказала Корра. -Это еще не все ,– ответил парень. -А , что еще? – удивленно спросила Корра. Мако промолчал , он направился к гитаре , взял её и сел на стул . Все посмотрели на него , а Корра подошла поближе. Песня была достаточно красивой , нежной и Корра , даже проронила одну слезу. После песни Мако подошёл к Корре , та его поцеловала и крепко обняла . -Тебе понравилось? – спросил Мако. -Конечно , эта песня прекрасна . Спасибо тебе , ты самый лучший, – ответила Корра. -Спасибо тебе , милая , я старался для тебя ,–ответил Мако и еще раз поцеловал свою возлюбленную. Корра попросила Мако принести ей что-то выпить , парень отправился к столу. Тем временем сзади к Корре подошла Асами , она позвала подругу и как только она обернулась , Асами обняла подругу и сказала : -Корра я хочу тебя поздравить с днем рождения, прости , что мне пришлось тебе соврать. И я бы хотела подарить тебе те самые серьги , которые мы видели в торговом центре. -Спасибо , тебе Асами , ты лучшая ,– сказала Корра и обняла свою подругу. В этот момент Мако подошёл с соком и удивленно посмотрел на радостную Корру. Мако улыбнулся и спросил у Корры: -Что случилось? -Посмотри какие серьги мне подарила Асами, – показывая серьги говорила девушка. -Красивые , не спорю, – сказал Мако отдавая Корре её сок. -Спасибо , дорогой . *** Долго еще длился праздник . Все много смеялись , играли в разные игры , танцевали , пели . Лишь поздно вечером , в 23:21 люди начали расходится . Корра хотела попросить Мако провести её , но тот предложил , чтобы она осталась у них переночевать. -Мако , ну и как ты себе это представляешь, что мне мама скажет? – спросила Корра в ответ. -Так позвони , спроси , я уверен , что она не будет против, – ответил Мако. Корра не стала возражать и позвонила маме. Пару минут они разговаривали , после чего Корра повернулась к Мако и сказала: -Как ты узнал? -Ты о чем? – спросил Мако , удивленным голосом. -Ну мама не против, как ты и говорил , откуда ты узнал?- смеясь , ответила Корра. -Интуиция ,– подняв брови и засмеявшись ответил Мако. Мако отвел Корру в зал , где на диване уже ей постелил. Корра поцеловала Мако в щеку и улыбнулась ему своей широкой улыбкой , которая была для неё такой обычной. Мако поднялся к себе в комнату и лег спать, так же как и Корра , и Болин….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.