ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
…Все разошлись по комнатам и легли спать. Мако долго не мог уснуть , он включил музыку в наушниках и попытался уснуть, но это не дало результата . Решив выпить чая , Мако спустился на первый этаж и направился на кухню. Подойдя поближе Мако увидел , что там горит свет , он зашёл и увидел на кухне Корру. -Что , тоже не спится? – спросил Мако. Корра поставила чашку на стол и посмотрев на Мако , ответила: -Да , тебе , как я вижу , тоже. -Ага , ужас какой-то , вообще заснуть не получается – ответил Мако. -Слушай , Мако . Я хотела тебя еще раз поблагодарить , за праздник, который вы организовали ,– сказала Корра. -Ты меня уже столько раз поблагодарила , может хватит ?– улыбаясь сказал парень и налил себе чай. Сев рядом с Коррой, Мако посмотрел на неё, откусил печенье и сказал: -Хочешь печенье? -Да, не откажусь, – ответила Корра. Мако взял печенье протянул руку Корре и девушка откусила кусочек. Они оба засмеялись. -Тише, тише, а то сейчас Болина разбудим ,– немного тише смеясь, сказал Мако. Много о чем еще разговаривали Мако и Корра, не заметив как, закончился чай. Корра предложила выпить еще по чашечке и пойти спать, Мако согласился и включил электрочайник. Пока он грелся, Мако и Корра много смеялись, вдруг парень пошёл к холодильнику за молоком, а Корра отправилась наливать чай. Мако искал молоко в холодильнике, как вдруг услышал крик, он повернулся в сторону Корры и увидел её сидящей на полу и держащейся за руку. Парень быстро подбежал к девушке, посмотрел на неё и спросил: -Что случилось? -Я случайно на руку воду пролила из чайника, – ответила девушка. -Дай я посмотрю. Рука в том месте, где на неё попала вода, было очень красным. Мако быстро побежал в комнату за аптечкой. Вернувшись за пару минут, он достал мазь от ожогов и постарался, как можно аккуратнее намазать место ожога. Сделав это Мако забинтовал руку Корре. Она села за стол, а Мако тем временем налил чай и поставил перед девушкой чашку. Корра все еще немного плакала, Мако пытался её успокоить. В этот момент на кухню , медленным шагом и потирая глаза вошёл Болин. -Вы чего раскричались? – спросил он. -Корра, руку обожгла, – ответил Мако. -Я надеюсь сейчас все хорошо? – зевая, спросил Болин и посмотрел на Корру. -Да, да все нормально, прости, что мы тебя разбудили, – сказала Корра, все еще немного дрожащим голосом. -Ну, ладно я тогда спать пойду ,– ответил Болин. -Хорошо, еще раз прости нас, за крики ,– сказал Мако. Болин ушёл, а Мако все еще продолжал успокаивать Корру. -Блин, Мако прости, я тебя, наверное, замучила со своими проблемами, прости, – сказала Корра. -Корра, о чем ты? Я люблю тебя, твои проблемы, это мои проблемы, тем более, такая ситуация, – ответил Мако. -Все равно, ты бы мог поспать, вместо того, чтобы сидеть здесь со мной. -Ну, ты что? Я рад, что я с тобой рядом, я рад, что могу провести время с тобой ,– ответил Мако и взял Корру за руку. -Ладно, давай спать пойдем? – спросила Корра. -Давай, я могу с тобой посидеть, если захочешь?– спросил Мако. -Хорошо, я буду, рада такой компании, спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь ,– сказала Корра и обняла Мако. Парень провел девушку до кровати и сел рядом, Корра смотрела на него, так же как и он, они оба улыбались. Мако взял её за руку и спросил: -Давай я тебе почитаю, что-то? -О, давай, я с радостью послушаю ,– ответила Корра. Мако отправился к книжному шкафу стоящему сзади дивана. Несколько минут Мако выбирал книгу и наконец, выбрал одну из книг «Великий Гэтсби». Подойдя к дивану, он сел с краю и начал читать. Корра внимательно слушала и следила за Мако. Через пол часа Корра уснула , заметив это Мако прервал чтение и укрыл Корру одеялом. Положив книгу на столик, стоящий в паре шагов от дивана, Мако направился в свою комнату. По дороге Мако встретил Болина, тот вышел из своей комнаты и увидев брата спросил: -Ну, что как там Корра? С рукой все в порядке? -Да, сейчас она спит ,– ответил Мако. -Ну и хорошо, а то я переживал, – ответил Болин. -Я тоже так перенервничал, ладно я спать пошёл, спокойной ночи, – зевая ,произнёс Мако. -Ладно, давай иди, я тоже спать пойду, а то разбудили меня, ужас ,– смеясь, ответил Болин. Оба брата направились в свои комнаты и легли спать. Мако заснул практически сразу, а Болин еще полчаса не мог уснуть, но вскоре и он уснул. Наконец-то все в доме уснули, и наступила тишина. До утра оставалось всего пару часов, но никто об этом не думал , все уже давно спали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.