ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Блинчики

Настройки текста
На следующее утро, первым проснулся Болин. Парень решил приготовить завтрак, для всех. В холодильнике он нашёл все, что нужно для блинчиков. Первые два получились не очень , немного подгорели. На запах горелого пришла Корра. -Что у тебя тут горит? – спросила девушка. -Я хотел блинчиков нажарить на завтрак, как видишь не вышло ,– опустив глаза, сказал Болин. Корра подошла к парню и, положив руку ему на плечо, произнесла: -Я тебе помогу, не переживай. -Ты совсем не обязана мне помогать, тем более у тебя рука обожжена, – ответил Болин. -Ничего страшного, я хочу тебе помочь и рука у меня, уже почти не болит, – ответила девушка. -Ну, что ж я не против. Помощь мне на самом деле не помешает, – ответил парень и улыбнулся Корре. Девушка подошла к плите, на которой стояла сковородка, девушка попросила Болина достать луковицу, почистить и разрезать пополам. Тем временем она налила масла в блюдце. Болин подал девушке половину луковицы , она взяла эту луковицу , обмакнула её в масло и намазала сковородку . Затем налила на неё тесто . Повторив эту операцию еще несколько раз получилась уже целая тарелка с блинами. Болин и Корра много смеялись и от этого шума, проснулся Мако. Он спустился и вошёл на кухню. -Доброе утро, – сонным голосом сказал парень. Корра подошла к нему и обняла, а позже поцеловала. -Доброе утро, Мако, – сказала девушка. С Болином они просто переглянулись и кивнули друг другу. Мако глянул на плиту, потом на стол, где стояла тарелка с блинчиками. -О, вы блинчики сделали, – сказал парень. -Это всё Корра, если бы не она мы бы ели подгорелые блины ,– сказал Болин. Девушка немного покраснела и ответила: -Ой, да ладно тебе, я только чуть-чуть помогла. -Корра, не скромничай, ты мне очень помогла. Я почти ничего не делал, это все ты ,– улыбаясь, сказал Болин. -Хватит говорить, давайте есть, – засмеялся Мако. -Кто о чем ,– засмеявшись, ответила Корра. -Ладно, Мако прав давайте кушать, а то я голодный ,– сказал Болин. Парни сели за стол, а Корра, тем временем принесла чай и поставила на стол блюдце с вареньем. Сама же, девушка села рядом с Мако. Парень смотрел на Корру, как вдруг его взгляд упал на, забинтованную руку Корры и спросил: -Корра, как твоя рука? -Немного болит, но вообще все нормально. Не переживай, – ответила девушка. -Тебе нужно будет сходить к врачу, пусть посмотрит ,– сказал Мако. -Я, думаю не стоит, это все лишь обычный ожог, помажу мазью, пару дней и все пройдет, – ответила Корра. -Мако прав, ты бы сходила к врачу, вдруг там что-то серьёзное, – подтвердил слова брата, Болин. -Может, хватит уже, – выйдя из-за стола, сказала Корра.- Схожу я к вашему врачу, схожу, только отстаньте от меня. Девушка вышла из кухни, быстрым шагом и направилась в гостевую. Мако встал и пошёл за Коррой. Болин остался на кухне и продолжил пить чай и кушать блинчики . Мако вошёл в гостевую и подошёл к Корре , сев с ней рядом сказал: -Почему ты злишься? – спросил Мако, взял за руку любимую. -Я не злюсь, просто меня иногда раздражает ваша забота. Мако, я не ребёнок ,– ответила Корра. -Прости, я просто переживаю за тебя, давай сейчас допьём чай, и я с тобой схожу в больницу ,– ответил Мако. -Давай, прости меня, я наверное не права. -Ничего, я тоже хорош, завёлся на пустом месте, прости меня, – сказал Мако и обнял Корру, прижав к себе. -Ладно, пошли, чай, наверное, остыл уже, а мы тут с тобой сидим, - сказала Корра и, встав, направилась к кухне. Пока Мако с Коррой пили чай, парень все время держал девушку за руку. Допив чай Мако отправился к себе в комнату переодеваться, а Корра, так как была уже одета, направилась в гостевую, читать тут самую книгу, которую ей вчера Мако читал перед сном. Корра так увлеклась чтением, что не заметила, как Мако подошёл к ней сзади и закрыл глаза руками. Девушка обернулась и, поцеловав парня, сказала: -Ой, прости, я тебя не заметила, тут так интересно. -Ничего страшного, ну что пошли в больницу, – сказал Мако, подав руку Корре. -Пошли, только я боюсь чуть-чуть, – грустным голосом сказала девушка. -Не бойся, я буду рядом с тобой, все будет хорошо, врач просто посмотрит и все, не переживай так, – сказал Мако обнял Корру. -Ну, ладно, раз ты так говоришь, пошли. Корра и Мако направились к двери, девушка обулась, парень открыл перед ней дверь и подал руку. Корра улыбнулась парню и подав руку вышла на улицу. На улице было немного холодно, но очень светло, много деревьев было с разноцветными листьями, недалеко от дома Мако, Корра увидела спящего кота. Он свернулся в клубочек и спал под кустом , на цветочной клумбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.