ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
…Как только отец Корра вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, девушка быстро подбежала к окну и, открыв его, увидев, что Мако все еще стоит под окном. Девушка высунулась из окна , чтобы парень мог её видеть. -Мако, у меня есть новость ,– сказала Корра. Парень, стоявший все это время спиной к девушке, быстро обернулся. Увидев в окне Корру , Мако спросил: -Что за новость? -Мой отец позвал тебя на ужин, прямо сейчас, так что заходи ,– радостно говорила Корра. -Как? Я думал ты под домашним арестом и к тебе нельзя, – ответил парень. -Да, но отец очень хочет познакомиться с тобой, поэтому заходи ,– ответила Корра и радостно побежала вниз. Через несколько минут она уже стояла у двери и встречала Мако. Он зашёл в дом, и Корра повела его на кухню к родителям. Мако вежливо со всеми поздоровался и сел рядом с Коррой. Сенна поставила на стол ужин, а сама села рядом с мужем. Еще несколько минут все молча ели, как вдруг отец Корры повернувшись к Мако, спросил: -Мако, чем ты занимаешься в свободное время, есть ли какое-то увлечение? -Да, у нас с братом своя группа, я пишу песни и играю на гитаре, – ответил парень -Это хорошо, может что-то еще? -Да, еще я играю в футбол, – отвечал Мако. -Не плохо, я в свое время тоже играл в футбол. Сенна и Корра сидели, молча, и наблюдали со стороны за разговором. У Корры зазвонил телефон, и девушка вышла в другую комнату, это была Асами. Корра села на диван в гостиной и ответила на звонок . -Алло, привет Асами. -Привет. Ну что твои предки сильно кричали, по поводу того когда ты вернулась? – спросила подруга. -Да, я теперь под домашним арестом, на две недели. -Это плохо, я думала мы сходим в парк на этой неделе, там будет праздник какой-то, жаль. -Да, но это не самое плохое, – сказала Корра. -А что еще? – спросила подруга. -Мако пришёл ко мне, и мы с ним говорили, через окно, мой отец узнал и пригласил его на ужин, и вот сейчас у нас так сказать семейный ужин ,– смеясь, сказала девушка. -А как твой отец узнал о том, что вы говорили? -Услышал. Они сейчас сидят там говорят о чем-то . -Ясно, так может Мако попросит, чтобы отец отпустил тебя в парк на праздник? – спросила Асами. -Возможно, если они поладят. Ну что ж я пойду, а то отец начнет кричать, а тебе я завтра все в подробностях расскажу. -Ладно, держись там. Пока. -Пока, до завтра ,– сказала Корра и положила телефон на стол. Девушка медленно направилась на кухню. Как только она зашла, отец спросил: -Кто звонил? -Асами, спрашивала домашнее задание на завтра, – ответила девушка и села на свое место. Еще минут 15 они ели, а как только закончили Сенна, предложила чай и все согласились. Корра решила помочь маме и собрала посуду со стола, поставив её в раковину. Тем временем Сенна налила чай и достала печенье , девушка взяла чашки и поставила их на стол, за тем она поставила сахар и печенье. -Ну, что мальчики хватит разговаривать, давайте чай пить, – сказала Сенна. Чаепитие продолжалось не долго, но и все это время Мако и Тонрак разговаривали, смеялись. Допив чай, Мако посмотрел на часы, встал и сказал отцу Корры: -Простите, но мне пора домой, завтра рано вставать в школу. -Да, конечно. Был рад с тобой познакомиться ,– ответил Тонрак и пожал руку Мако. Корра встала и сказала: -Пап, я провожу Мако. -Хорошо, только давай быстро, тебе еще уроки доделывать ,– сказал Тонрак и отправился к Сенне помочь с уборкой, со стола. Корра взяла Мако за руку и повела к двери, пока она открывала двери и брала свою куртку, парень обулся, и они вместе вышли на улицу. Девушка прикрыла дверь и, повернувшись к Мако лицом, сказала: -Прости, за этот вечер. -Ты о чем, вечер был хорошим, мне все понравилось, – ответил Мако. -А как же мой отец, со своими расспросами не достал тебя? – спросила Корра. -Ты что, твой отец очень интересный и приятный человек, – ответил парень и обнял девушку. Корра посмотрела на Мако и, улыбнувшись, поцеловала его в щеку. -Ладно, иди, мне еще кучу уроков делать, – сказала девушка. -Ну ладно ты права я пойду до завтра, – ответил парень и еще раз поцеловал девушку. -Пока – сказала Корра. Девушка быстро забежала в дом, повесила куртку и пошла к себе в комнату, на пути её встретил отец и сказал: -А этот Мако ничего, хороший парень. -Да , вы с ним поладили, как я заметила? – спросила девушка. -Да, – ответил Тонрак. -Слушай пап, раз он тебе понравился, может ты меня отпустишь на выходных с ним в парк, там праздник будет ,– сказала девушка. -Посмотрим на твоё поведение, – сказал Тонрак.- А теперь иди, учи уроки. -Хорошо, папуль ,– ответила Корра и, подбежав к отцу, поцеловала его в щеку. Так же быстро девушка побежала наверх в свою комнату. Забежав внутрь, Корра закрыла за собой дверь и пошла, переодеваться в домашнюю одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.