ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

А я все равно пойду...

Настройки текста
Это был самый обычный школьный день, ничего особенного. Сразу после последнего урока Корра направилась домой, Мако как всегда провожал её. По дороге они много разговаривали, дул холодный ветер, поэтому Мако отдал свой шарф Корре, что бы девушка не заболела. Солнце светило, но не давало тепла, иногда облака закрывали его, и становилось еще холоднее. Вся дорога была усыпана желтыми, красными, оранжевыми кленовыми листами. В руках девушки был небольшой букетик из этих листьев. Мако и Корра не торопились, шли медленной походкой, чтобы как можно больше времени провести вместе, но эта прогулка не могла продолжаться вечно, хоть им этого и хотелось. Вскоре пара добралась до дома Корры, девушка сначала посмотрела на дом, потом на парня и произнесла: -Прости, но мне пора, мы и так задержались. -Конечно, иди, – сказал Мако и нежно поцеловал девушку в губы.- Если получится, позвонишь мне? -Да, позвоню. Ладно, я побегу, а то папа будет волноваться ,– сказала девушка и направилась к дверям дома. Переступив порог Корра заметила, что никого нет, с одной стороны это было хорошо, а с другой эй показалось это странным, но решив не обращать внимания на это девушка подумала, что нужно навести порядок в доме, как бы задобрить отца, чтобы тот отпустил её в парк. Не долго думая Корра поднялась к себе наверх. Переодевшись в домашнюю одежду , а именно спортивные штаны и футболку , Корра спустилась на первый этаж и достав из кладовки пылесос пошла в зал. Для начала девушка вытерла пыль с телевизора, книжного шкафа, вытерла подоконники и полила цветы, стоящие на них. Затем она принялась пылесосить, мыть пол. Закончив с уборкой, Корра отправилась на кухню, чтобы приготовить ужин для родителей. В этот момент в дверь постучали, и Корра отправилась её открывать. Быстро открыв, её девушка увидела перед собой Мако, он был одет в темно-синее джинсы, синий свитер под горло и черную кожанку. Корра удивленно посмотрела на Мако и спросила: -А что ты тут делаешь? -Я у тебя шарф забыл, вот и пришёл, – улыбаясь, сказал Мако. – А ты что делаешь? -А я тут уборку устроила, и ужин готовлю, хочу предков так сказать задобрить ,– ответила девушка. – Ты проходи, а шарф я сейчас тебе принесу, он в моей комнате. -Давай я тебе помогу с уборкой? -Ну, давай, проходи куртку ты знаешь куда вешать и проходи на кухню, поможешь мне ужин готовить ,– улыбаясь, сказала Корра и, поцеловав Мако в щеку пошла на кухню. Корра начала готовить, как только на кухню зашёл парень, она дала ему занятие, а сама продолжила уборку. Они почти не разговаривали, и Мако предложил включить музыку, девушка поддержала эту идею. Мако несколько минут стоял и выбирал песню , на телефоне , включив нужную , он принялся выполнять данное ему задание… …Ужин был почти готов и с уборкой пара справилась достаточно быстро. Корра побежала в свою комнату, спустившись, через несколько минут, девушка протянула Мако его шарф и посмотрев на время, сказала: -Тебе, наверное, пора, тем более скоро мои родители придут, будет не очень хорошо, если они тебя здесь увидят, я как ни как под домашним арестом. -Да, ты права. Если все таки получится уговорить их отпустить тебя завтра в парк ты мне обязательно позвони, – сказал Мако направляясь к выходу. -Конечно, милый. -Ну, что я пошёл ,– сказал Мако и, обняв, поцеловал Корру в щеку. Девушка открыла двери перед парнем, и когда он вышел, помахала ему вслед. Корра пошла на кухню, налила себе воды в кружку и, сделав всего пару глотков, опять услышала стук в дверь: «Хоть бы не Мако» - подумала девушка, это был не он. Открыв двери, она увидела перед собой родителей. Корра сразу улыбнулась и открыв двери полностью поприветствовала их. Тонрак повесил куртку, снял шарф и, принюхавшись, спросил у Корры: -А что это так вкусно пахнет? -Это я вам с мамой ужин приготовила , - ответила девушка улыбаясь. -Ты еще и в доме убралась, с чего бы это? – раздался голос Сены из комнаты. -Просто, захотелось сделать вам приятно. А где вы были? – спросила девушка, пытаясь сменить тему разговора. -Ходили к друзьям, а что? – спросила Сенна. -Нет, нет ничего, просто было интересно. Корра пошла на кухню и выключила грибы, которые все это время жарились. Поставив все на стол, девушка позвала родителей к столу. Усевшись за ужин, семья начала обсуждать все, что произошло за день. Уже за чаем Корра решилась, начать разговор о завтрашнем походе в парк. -Мам, пап я хочу у вас кое о чем спросить, только вы не ругайтесь – сказала Корра. -Ну что там еще случилось? Что-то в школе? – начала расспрос Сенна. -Нет, в школе все хорошо. Я хочу с вами поговорить о завтрашнем дне. -Мы слушаем – ответил Тонрак. -Мако пригласил меня пойти с ним в парк на праздник, я знаю, что я под домашним арестом, но можно его отменить всего на один вечер. Пожалуйста, я вернусь вовремя, только отпустите меня, ну пожалуйста. -Ну, теперь понятно к чему весь этот ужин и уборка, – сказал Тонрак. – Корра, мне, конечно, нравится Мако, но это не меняет того, что ты под домашним арестном и отменять мы его не будем… -Но может, пусть сходит ,– перебила мужа Сенна. -Нет. Завтра вечером , ты останешься дома , никаких парков ,– сказал Тонрак и встал из-за стола. -Ну и ладно, а я все равно пойду ,- переходя на крик, говорила Корра.- Это не честно, я один раз оступилась и все не могу никуда сходить. Ты меня не остановишь!! Закончив предложение, Корра выбежала из-за стола и побежала к себе. Сенна и Тонрак лишь услышали, как громко хлопнула дверь. -Может нужно было разрешить ей сходить? – спросила Сенна, смотря с надеждой на мужа. -Нет, так она ничему не научится и так и будет поступать дальше, – ответил Тонрак.- Ладно, давай я помогу тебе с посудой. -И все-таки я думаю, что зря ты с ней так. Тонрак посмотрел на ступеньки, ведущие наверх, потом на свою жену, в его голове мелькнула мысль пойти и извиниться перед дочерью, но он сразу де её отверг и принялся помогать жене с посудой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.