ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Забежав в комнату, Корра села на кровать. Немного подумав девушка взяла телефон и позвонила Асами. Асами не ответила на звонок, решив не названивать, Корра положила телефон на кровать и, взяв плеер со стола начала слушать музыку. Прослушав несколько песен, девушка услышала звонок телефона, девушка быстро ответила. -Алло. -Привет. Ты звонила? – раздался женский голос в трубке, это была Асами. -Да. Асами, я хочу тебя попросить кое о чем, – тихим голосом сказала Корра. -Я слушаю. -Мне нужно чтобы ты завтра, сутра забрала мои вещи, у моего дома. Я тебе скину их из окна , а ты заберешь их , ок? -А тебе это зачем? – спросила Асами. -Просто меня отец не отпускает завтра в парк, ну мы с ним поругались сильно, и я решила убежать. Ты заберешь мои вещи, а я, вернувшись со школы, домой вылезу через окно и приду к тебе и от тебя уже вместе в парк пойдем – ответила девушка. -Ну, ты и конспиратор, – смеясь, ответила Асами.- А почему ты не можешь из дома убежать в том, в чем хочешь пойти? Зачем мне забирать твои вещи? Или сразу, со школы пойти в парк? -Я должна зайти домой, чтобы родители ничего не заподозрили – ответила Корра.- Если я не приду со школы, они сразу поймут, где я и будет, только хуже, поверь мне. А так я скажу , что буду готовиться к контрольной , чтобы никто не заходи ко мне в комнату. -Ты гений, Корра, – ответила Асами. -Спасибо, ну что, поможешь? – спросила девушка. -Конечно, помогу ,– ответила Асами. – Ладно, мне нужно идти, еще кое-что нужно сделать, а сутра я тебе позвоню. -Хорошо. Спасибо тебе, еще раз. Пока. -Пока. Корра в приподнятом настроении направилась к шкафу и начала выбирать, в чем она пойдет завтра в парк. Выбрав нужные вещи, а именно: синюю рубашку в клетку и темные джинсы Корра сложила их в маленькую сумку и поставила к окну, прикрыв её своей школьной сумкой. *** На часах было 23:32 , Корра спустилась на первый этаж, выпить апельсинового сока, перед сном, за столом сидел Тонрак. Девушка, молча, подошла к холодильнику и взяла оттуда сок, налив его в стакан поставила его обратно. Корра только хотела пойти к себе, как вдруг Тонрак сказал: -Корра, присядь я хочу с тобой поговорить. -Я слушаю, – сев за стол и поставив на него стакан, ответила девушка. -Я хотел сказать тебе, чтобы ты не обижалась на меня за этот инцидент вечером, просто ты должна понять, что не все что тебе хочется, ты можешь сделать ,– серьёзным голосом сказал Тонрак. -Я все понимаю, ты тоже прости меня за то, что я накричала на тебя – виновато говорила девушка. -Ну, вот и хорошо, ладно можешь идти. Корра встала из-за стола и пошла к себе в комнату. Поднявшись к себе , Корра села в кресло и подумала , что возможно она поступает не правильно и не стоит убегать , может, стоит остаться дома , послушать отца. Допоздна девушка просидела в раздумьях по этому поводу, легла спать Корра лишь ближе к двум часам ночи. На следующие утро Корра встала пораньше, чтобы успеть сделать все. Одевшись в белый свитер и светлые штаны, девушка спустилась на первый этаж, где её уже ждал завтрак: гренки и кофе. Быстро позавтракав, Корра вновь поднялась к себе в комнату, и в этот момент раздался телефонный звонок. -Ну, что, Корра, я уже к твоему дому подхожу ,– сказала Асами. -Хорошо, жду ,– коротко ответила Корра. Плотно закрыв дверь комнаты, Корра достала сумку с вещами и открыла окно и начала выглядывать подругу. Через несколько минут Асами уже стояла под окном подруги. Корра обернулась и, убедившись, что никого нет рядом, спустила сумку Асами. -Я сейчас выйду, можешь подождать меня на остановке, – сказала Корра. -Хорошо, давай только быстрее, а то еще опоздаем, – сказал Асами и направилась в сторону автобусной остановки. Корра взяла сумку с книгами и тетрадями и пошла на первый этаж, где ее встретила мама и отец. Девушка взяла кожанку , шарф и обула кроссовки. -Мам, пап, я пошла в школу, на перерыве позвоню, – уже в дверях крикнула Корра. -Хорошо, – ответила, на слова дочери Сенна и закрыла за ней дверь. – Ну, что Тонрак ты не передумал на счет парка, может все-таки стоит её отпустить? Тем более она будет с Мако, а он создает хорошее впечатление. -Нет, Сенна, ты не права. Мако конечно хороший, но, я уже говорил, Корра не научится ничему, если я её сейчас отпущу ,- ответил Тонрак. – Я вчера вечером с ней разговаривал, и она сказала, что все понимает и не обижается на меня. -Ладно, иди, собирайся, тебе на работу пора, а то опоздаешь, – понимающим голосом ответила Сенна. …Выбежав из дома, Корра побежала на остановку, завязывая на ходу шарф. До остановки было всего десять минут ходьбы, поэтому девушка дошла достаточно быстро, где её уже ждала подруга. На улице было не очень холодно и почти не было ветра, небо было затянуто тучами, поэтому у многих прохожих в руках были зонтики. Через несколько минут приехала маршрутка и девушки, сев в неё, поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.