ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не так как ожидалось..

Настройки текста
У школы Корру уже ждал Мако, он разговаривал со своими одноклассниками, но как только увидел девушку, прекратил разговор и пошёл ей на встречу. Подойдя ближе Мако, как всегда поцеловал свою возлюбленную, и спросил: -Ну, что тебя отец отпустил в парк, сегодня? Корра не хотела рассказывать Мако про сору между ней и отцом и про, то, что планирует убежать из дома, чтобы сходить в парк, ведь девушка знала, что её парень отнесется к этому с не одобрением, поэтому ей пришлось соврать. -Да, только не допоздна, – сказала Корра. -И то хорошо, ну что ж давай зайдем вовнутрь, а то у тебя уже губы синие, – с улыбкой на лице сказал парень. Пара направилась в здание школы, тем временем Асами, оставшаяся на улице искала глазами Болина. Несколько минут девушка просто смотрела по сторонам, потом, решив, что это бессмысленно и лучше подождать его в школе, тоже зашла внутрь. *** Большой перерыв. Все бегают, кричат, шумят, лишь Асами все еще не могла найти Болина. Девушка решив, что лучше будет спросить у Мако, где он, подошла к парню и спросила: -Мако, а где Болин, я нигде не могу его найти? -Он заболел и остался дома, – ответил Мако.- Если это что-то важное, давай я ему передам? -Нет, я лучше сама его навещу ,- ответила Асами, она только собиралась уходить, как вспомнила про сумку с вещами и, вернувшись, сказала: -Мако, я совсем забыла. Передай эту сумку Корре, – протягивая сумку вперед, сказала Асами. – Скажи ей, что у меня не получится сделать, то о чем она просила. -А что там? И что сделать? – начал расспрашивать Мако. -Не заморачивайся, просто передай Корре, она все поймет, – ответила девушка. -Ну, ладно. Асами побежала быстро вниз, и так же быстро выбежала из школы. Пока Асами и Мако разговаривали, Корра говорила по телефону с мамой. Вернувшись к Мако, девушка увидела в его руках ту самую сумку. Немного растерявшись Корра остановилась на пару секунд , но чтобы не вызывать подозрения, что что-то не так ускорила шаг. Подойдя к Мако ближе, она только хотела что-то сказать, как парень перебил её. -Это тебе Асами передала, и сказала, что у неё не получиться сделать, то о чем ты просила ,– протягивая сумку девушке, говорил Мако. -А что случилось? И где сама Асами? -Она спрашивала про Болина, я сказал, что он дома, болеет и она побежала к нему ,– ответил парень. -А, ну ладно, – забрав из рук Мако сумку, ответила Корра. -А что в этой сумке?- неожиданно, для Корры спросил Мако. -Да так, ничего особенного, - ответила Корра. -И все же? Корра растерялась и не знала что сказать. Мако же смотрел на нее, не переставая , все, ожидая ответа на поставленный вопрос. Корра решив не подавать виду, что волнуется, резко ответила: -Мако, какая разница, что в этой сумке, я же не спрашиваю, что у тебя в сумке, вот и ты не лезь. -Ах, так, на смотри, смотри ,– протягивая свой портфель, переходя на крик, говорил Мако. – Не хочешь говорить – не нужно. Мако развернулся и пошел, а кабинет где у него был урок, Корра так же резко развернулась и ушла к своему классу. Каждый из них в этот момент думал, что он прав и не стоит уступать, но каждый был не прав по-своему. Дождавшись окончания всех уроков, Мако ждал у выхода из школы Корру, чтобы извиниться, девушка так же хотела извиниться. Выйдя на улицу и увидев Мако , Корра подбежала к нему и сказала: -Прости, я была не права. -Нет, Корра, это я был не прав, прости. Ладно, пойдем в парк отдохнем ,– сказал Мако, обняв девушку. -Да, только мне нужно домой зайти. Так что давай уже там встретимся, у входа, – сказала Корра. -Хорошо, буду ждать тебя там, в 17:00 ,– ответил Мако. -Хорошо ,– сказала Корра и, встав на цыпочки, поцеловала парня в щеку. Мако провел Корру до автобусной остановки и, посадив девушку в нужную маршрутку, отправился домой. Пока Корра ехала она думала, как ей убежать, чтобы родители ничего не заметили. Не заметив как быстро прошло время, Корра уже стояла у своего дома. Девушка не смогла придумать ничего лучше как еще раз попросить у родителей разрешения пойти в парк. Переступив порог, Корра направилась на кухню, где уже обедал отец. -Корра, я хочу поговорить с тобой ,- сказал Тонрак, увидев на пороге дочь.- Присядь, я хочу поговорить с тобой о нашем разговоре, про парк. -Да, я слушаю тебя, пап ,– садясь за стол, ответила Корра. -Я тут подумал и решил, что ты можешь пойти, а парк с Мако, только ненадолго чтобы к 22:00 была дома, – сказал Тонрак. -Ой, спасибо тебе папочка, спасибо, - подбежав и обняв отца, закричала Корра. -Ладно, я пойду собираться. Еще раз спасибо тебе пап. Корра побежала в прихожую, забрала оттуда сумку с вещами и побежала наверх. Девушка быстро залетела в свою комнату и начала переодеваться , краситься и собираться в парк. Чтобы было немного веселее, Корра включила музыку на компьютере и, пританцовывая, продолжила сборы на прогулку. В этот раз девушка немного опаздывала и вышла из дома лишь в 16:45 . Позвонив и предупредив Мако, что она задерживается, Корра пошла на маршрутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.