ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Может не стоит

Настройки текста
…Тем временем Асами пришла к дому Болина и Мако. Девушка постучала в дверь. Никто не открывал, и она решила, что Болин спит и подумала, что стоит ему позвонить. Достав телефон из сумки, Асами успела только набрать номер парня, как вдруг двери открылись, а в них стоял Болин укутанный в одеяло. Асами положила телефон обратно и подошла к двери. -Болин, привет. Ты почему не открывал? – спросила девушка. -Привет, я спал, – ответил Болин.- А ты что тут делаешь? -Я к тебе пришла. -Я думал ты в школе или в парк пошла вместе с Мако и Коррой. -Я собиралась, но Мако мне сказал, что ты болеешь и я решила, что лучше я побуду с тобой, – ответила Асами. -Ну что ж, проходи, – ответил Болин. Асами зашла в дом, повесила курточку и сразу направилась в зал, где ее ждал Болин. Парень смотрел телевизор, и чтобы не беспокоить его Асами лишь узнала, будет ли он чай и отправилась на кухню. Поставив чайник, девушка достала из холодильника масло и мед, а из тумбочки над столом хлеб и принялась делать бутерброды. Приготовив все это, девушка пошла опять в зал и поставила на стол, возле дивана, чай и бутерброды. -Спасибо тебе большое, Асами, – сказал Болин и поцеловал девушку в щеку. -Не за что, может ты что-то еще хочешь? Ты только скажи, я все сделаю ,– ответила Асами. -Нет, ничего – ответил Болин.- Асами, садись со мной, посмотрим кино, если ты не против конечно? -Я не против, а что за кино? – спросила девушка. -Железный человек, – ответил Болин. -Хорошо – сказала Асами и села рядом с Болином. Парень обнял девушку, укрыв и её одеялом. Асами и Болин молча, смотрели фильм и не заметили, как пролетело время, и фильм закончился. Асами не хотела уходить и предложила посмотреть еще один фильм , Болин поддержал эту идею. Пока парень искал новый фильм, Асами поставила чайник и опять сделала те бутерброды с медом. В этот момент двери открылись, и в дом вошёл Мако. Парень сразу направился на кухню, попить воды. Увидев там Асами, Мако еще раз поздоровался с девушкой. -А вы с Коррой, что никуда не идете? Неужели она тебе все рассказала? – спросила Асами. -Ты о чем мы просто перед парком решили забежать домой, – ответил парень. -А ну ясно – ответила Асами, и только хотела уйти в зал, как раздался голос Мако. -А что она должна была мне рассказать? – спросил парень. -Ничего, не обращай внимания. Я пойду, наверное, меня там Болин ждет, – растерянным голосом говорила Асами. -Асами, – повысив голос, сказал Мако. – Что произошло? -Я не могу тебе сказать, прости ,– отвечала Асами. -Я не понимаю почему? Что происходит? – продолжал спрашивать Мако. -Ну ладно. Тонрак не отпустил Корру в парк, и она решила убежать из дома. В той сумке, что я тебе отдала сегодня, были вещи, которые она должна была одеть, а я должна была ее ждать у себя к 16:00. Я думала, раз у меня не вышло она не пойдет. -Но почему она мне не сказала, что у нее не выходит я бы все понял? -Не знаю, может она не хотела тебя расстраивать, ведь вы и так в последнее время мало общаетесь, – ответила девушка. – Только, не говори ей, что я это я тебе все рассказала. Мако кивнул, не произнеся не слова. Выпив, воды он пошёл к себе в комнату. Через полчаса Мако вышел в белом свитере и черных джинсах, и направился к двери. Он как всегда надел свой красный шарф и кожанку. Парень уже собирался выходить, но вдруг услышал за спиной голос Асами. -Ты куда, Мако? -Ну как куда? В парк мы же договаривались, там встреться ,– ответил Мако. -Мако, не обижайся на Корру, она хотела как лучше, - сказала Асами. Парень ничего не ответил и вышел из дома. Включив музыку в наушниках, Мако направился к остановке. До парка он доехал быстро, Корры еще не было и парень, став в стороне, стал ждать девушку. Не заметив как пролетело время, Мако увидел вблизи Корру, он спрятал наушники и подошел чуть ближе. Корра увидев своего возлюбленного, подбежала к нему и только хотела его поцеловать, но Мако отвернулся. -Что-то случилось? – спросила она. -Да случилось, – ответил Мако.- Нам нужно серьёзно поговорить. -Я слушаю ,– ответила Корра. -Зачем ты мне солгала? Я все знаю, про то, что отец не пустил тебя, и ты решила убежать из дома, и что в той сумке были вещи, которые ты собиралась одеть. Зачем ты мне соврала, ты думаешь, я бы не понял? -Но как ты узнал? – спросила Корра. -Это не важно, я хочу услышать ответ. -Я не хотела тебя расстраивать, но отец отпустил меня, честно, – сказала Корра. -Ты опять мне врешь, я не понимаю только зачем? Корра, почему ты не можешь сказать мне правду, ведь теперь твои родители будут думать, что это я тебя подговорил убежать – говорил Мако. -Я не вру, отец, правда, отпустил меня. -Хватит, я не хочу ничего слушать. Это не в первый раз, – сказал Мако. -Что ты хочешь этим сказать? Мако молчал несколько минут опустив свои глаза, янтарного цвета, но, все же, собравшись с духом и силами сказал: -Раз ты сомневаешься во мне и не доверяешь, раз ты думаешь, что я мог бы не понять , – Мако сделал паузу, он был не уверен в своих словах, но все же продолжил – может нам не стоит быть вместе, не стоит встречаться?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.