ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я знаю

Настройки текста
…-Раз ты сомневаешься во мне и не доверяешь, раз ты думаешь, что я мог бы не понять, – Мако сделал паузу, он был не уверен в своих словах, но все, же продолжил – может нам не стоит быть вместе, не стоит встречаться? -Что? – дрожащим голосом сказала Корра. -Прости, но другого выхода нет, – сказал Мако. Пару секунд стояла пауза, после он продолжил: -Это конец, прости ,– парень прошёл мимо Корры и направился в сторону остановки, в этот момент раздался дрожащий голос Корры: -Мако, постой, не уходи. -Что? – спросил Мако, повернувшись к Корре. -Я согласна, мне не стоило врать, но каждый может оступиться, не стоит так относиться к этому, – Корра говорила, а в её, синих глазах дрожала слеза, на последних словах она покатилась по щеке девушки. -Я все сказал... Я, конечно, пожалею об этом, но… я так больше не могу, прости. Закончив предложение Мако подошёл к Корре и поцеловал её в лоб. Потом развернулся и пошёл по алее, домой. *** Корра осталась стоять на месте, но, не выдержав, она заплакала и побежала домой. Не замечая прохожих, автомобилей девушка все бежала и бежала. Время летело не заметно. Корра оказалась дома, как ей показалось быстро, влетев в дверь, она побежала в свою комнату и, закрыв дверь на замок, упала на кровать и начала плакать, все сильнее и сильнее. Тонрак, сидевший в этот момент, в зале, увидев дочь в таком состоянии, поднялся наверх и начал стучать в дверь, Корра не открывала. Из-за двери раздавались лишь рыдания девушки. -Корра, что случилось? Тебя кто-то обидел? – спрашивал Тонрак, продолжая стучать в двери. -Уходи,– коротко крикнула ему в ответ девушка. -Доченька, что случилось? Открой, мы поговорим ,– продолжал убеждать дочь поговорить, Тонрак. Но в ответ он ничего не услышал, к этому времени Сенна, которая была на кухне, поднялась наверх. -Тонрак, что происходит? – спросила Сенна. -Не знаю, Корра прибежала все в слезах и закрылась у себя в комнате. -Слушай, спустись вниз последи за мясом, я с ней сама поговорю, – ответила Сенна. Тонрак кивнул головой и направился на кухню. Дождавшись когда он спустится, Сенна постучала в дверь комнаты и сказала: -Корра, я хочу поговорить, открой. Несколько секунд стояла тишина, как вдруг двери открылись, и Сенна зашла в комнату дочери, та сидела на кровати. Сенна, закрыв двери за собой, подошла к Корре и присела рядом. -Что случилось? – спросила она у дочери. -Мам…- все еще дрожащим и заплаканным голосом говорила девушка и, обняв Сенну, опять начала плакать. -Я слушаю, говори, – ответила Сенна, обнимая дочь. -Мы с Мако расстались, – сказала Корра. Сенна не могла ничего ответить, она не ожидала такого поворота событий. -Но почему? Он объяснил причину? – все же спросила Сенна. -Да, объяснил…. Потому что я ему соврала, – сказала Корра. -А можно поточнее, – сказала Сенна. Корра посмотрела на маму, и немного подумав, все рассказала. И про то, как собиралась убежать, и про провалившийся план, и про то, что ничего не сказала Мако, про все. Сенна несколько минут молчала, а потом сказала: -Слушай Корра, вы еще помиритесь, я точно знаю. Он вспылил, сказал не подумав, но это не меняет того, что он любит тебя. Все будет хорошо. -Нет, не будет ,- Корра вновь начала плакать. Сенна не зная как успокоить дочь, сидела рядом и гладила её по голове. В этот момент в комнату вошёл Тонрак, он хотел подойти, поговорить, но Сенна дала понять, что это в данный момент не уместно. *** А Мако все еще шёл домой, для него время казалось бесконечным, каждая минута казалась вечностью. Он не мог поверить, что сказал те слова, что смог просто так уйти. Перед глазами стоял вид Корры, слезы в ее глазах, а в ушах звенел и раздавался эхом, её дрожащий голос. Все же добравшись до дома, Мако направился на кухню, его планами на сегодняшний вечер было напиться. Зайдя на кухню, он увидел Асами, Мако надеялся, что её не будет к его приходу, но получилось не так. -Почему ты так быстро вернулся? – спросила девушка.- Я думала, вы с Коррой еще гуляете. Что-то случилось? Мако сел за стол. Помолчав несколько секунд, все же ответил девушке. -Больше нет нас…Мы с Коррой, расстались. -Что? – удивленно спросила Асами. – Скажи что это шутка. Мако, ты шутишь? -Нет, не шучу, и хватит об этом. Я пойду к себе, ко мне не заходить, – сказал Мако и пошёл к себе. Асами осталась на кухне, в её голове крутились разные мысли. Она вскочила со стула и побежала к выходу. Болин вышел в коридор, увидев как его девушка туда побежала. -Асами, что произошло? Ты куда? – спросил Болин. -Я к Корре, прости, но мне нужно срочно уйти, не переживай, – сказала Асами и поцеловала Болина в щеку. -Постой, а что произошло? – успел напоследок спросить Болин. -Мако бросил Корру ,– ответила Асами и выбежала из дома. Болин ошеломленный такой новостью, поднялся наверх и постучал в комнату Мако. Парень открыл дверь и впустил брата. Болин подошёл к нему и сел в кресло, Мако сел на кровать стоящую рядом. -Мако, что происходит? Почему ты бросил Корру? – начал расспрашивать брата Болин. -Болин, я не хочу говорить на эту тему, если это все уйди, я хочу побыть один, – ответил Мако и подошёл к окну. -Мако, ну ты и дурак ,– ответил Болин и вышел из комнаты. -Я знаю – тихо сказал Мако, продолжая смотреть в окно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.