ID работы: 2643057

Современная история любви

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Корра Корра уже несколько часов лежала на кровати, укрывшись пледом. Девушка не двигалась и ничего не говорила, издалека могло показаться, что она даже не дышит. Тонрак и Сенна не заходи в комнату, так как Корра попросила оставить её одну. Взгляд девушки был направлен на окно, но она ничего не замечала, ничего не слышала, её мысли были где-то далеко. Сенна хотела позвать её на ужин, но Корра даже не пошевелилась, она лишь сухо ответила, что не хочет есть. Девушка вспоминала моменты, проведенные с Мако, их прогулки, разговоры. Корра вспомнила их первую встречу и её немного странное поведение, тот концерт и песню, которую Мако ей посвятил, тот ужин и его предложение быть вместе. Она не могла поверить, что этому пришёл конец. Вспоминая все фразы, разговоры, движения, Корра не заметила, как из её глаз вновь покатились слёзы. Телефон разрывался от звонков Асами, но Корра казалось, не слышала этого. А тучи за окном становились все темнее и темнее, ветер срывал листья со стоящих под окном деревьев. И вот упала первая капля дождя, потом еще и еще. Дождь стал стучать в окно Корры, но и этого она не замечала. Она не чувствовала ничего, не замечала как летит время, как за окном потемнело и как гром разрывал тишину. Она так и не смогла уснуть, всю ночь, лежа и смотря в окно. Утром она все же встала с кровати и никому ничего не сказав, ушла. Долго Корра просто бродила по улицам, всматривалась в лица людей, пытаясь найти, то самое, единственное, родное. Так шагая по аллеям Корра дошла до того самого кафе где когда-то познакомилась с Мако и куда они так любили ходить после школы. Она зашла внутрь, их столик был как всегда свободен. Корра села за него и заказала лишь чашечку горячего, крепкого кофе. В кармане девушки вновь зазвонил телефон, на этот раз она сняла трубку. Это была Асами, она переживала за подругу и хотела встретиться. Корра сказала, где она и бросила трубку. Подруга не заставила себя долго ждать и через пятнадцать минут пришла в кафе. -Корра, почему ты здесь? – спросила Асами и подруги, но не услышала ничего в ответ. – Корра, ты слышишь меня? Эй! -Да, да я слышу тебя ,– повернувшись к подруге, сказала Корра. -Ну, так почему ты здесь? – повторила свой вопрос Асами. -Просто зашла выпить кофе ,– сказала Корра сухим голосом. Взгляд девушки был направлен на чашку с кофе, он был недвижим и пуст. -Корра, давай я отведу тебя домой? – спросила Асами, но в ответ опять ничего не услышала. Решив больше не спрашивать не о чем подругу, Асами заплатила за кофе, и поднял Корру, взяла её под руку и повела домой. Всю дорогу девушки молчали, уже подойдя к дому, Корра поблагодарила подругу за помощь. -Корра, я тебя не брошу в таком состоянии, даже не думай, – сказала Асами и пошла за Коррой в дом. Асами пыталась хоть как-то разговорить подругу, но девушка не проронила, ни слова. Корра сидела на диване и смотрела в пустоту, не обращая внимания на слова подруги, она думала о чем-то своем. Мако Поведение Мако не сильно отличалось от поведения Корры. Он так же молчал и вспоминал многие моменты из их отношений с Коррой. Он вспоминал её большие синие, как небо глаза, которые так нежно смотрели на него, он вспоминал её голос такой нежный и родной, её черно-каштановые волосы, как они разлетались на ветру. Мако вспоминал, как ему было легко и тепло с Коррой, он жалел о словах, которые сказал ей в тот вечер. Мако хотел позвонить Корре, но не решался, в его памяти всплыло её лицо и глаза, залитые слезами. Он думал, что она не сможет его простить и так и оставил идею со звонком. Мако так же сидел в своей комнате и никого не пускал, сейчас для него одним утешением была музыка, лишь она помогала справиться ему с эмоциями. Болин не рисковал заходить к брату в комнату, но просто сидеть он не мог. В этот момент в его голове возникла идея посоветоваться с Асами, что делать, но пригласить её к себе было бы не правильно, поэтому он назначил ей встречу в парке. Болин, вновь поднялся к брату и, постучав в дверь его комнаты, сказал что уходит, в ответ он услышал, лиши короткое «Хорошо». Парень знал, что означает это «хорошо», но все, же не стал доставать брата и быстро ушёл. *** Болин и Асами встретились в парке через полчаса, после их разговора по телефону. Асами пришла немного раньше и, дождавшись Болина начала расспрашивать его про Мако. -Ну, что у вас происходит? Как Мако? – спрашивала Болина Асами. -Ничего. Мако закрылся у себя в комнате и ничего не говорит, никуда не выходит. А с Коррой что? -Я пыталась ей звонить, но она не отвечает. Вчера приходи к ней домой, но Сенна сказала, что она никого не хочет видеть ,– ответила Асами. -И что будем делать? – спросил Болин. – Я не могу понять одного, зачем они расстались, раз все равно не могут друг без друга? -Не знаю, но нам нужно с ними поговорить, – ответила Асами. – Вряд ли Мако станет слушать меня, так что ты поговори с ним, ты его лучше знаешь, а я все-таки попытаюсь поговорить с Коррой. -Хорошо, я сделаю все, что в моих силах ,– ответил Болин. -Ну, вот и отлично. Я попробую позвонить Корре и назначить встречу, будем надеяться, что у них все наладится, – сказала Асами. Болин кивнул головой и сел на лавочку, стоящую рядом с ними, а Асами тем временем начала звонить Корре, она отошла от Болина на несколько шагов и продолжала слушать эти долгие гудки. Как вдруг Корра ответила и Асами начала разговор. Через несколько минут она вернулась к сидящему на лавочке Болину. -Я нашла Корру, она в кафе, он тут не далеко. Я пойду к ней, а ты пока попробуй поговорить с Мако ,– сказала Асами. -Отлично. Что ж я пойду, а ты, когда что-то сможешь узнать или еще что звони, – ответил Болин и поцеловав Асами в щеку, отправился к себе домой. Асами помахала ему напоследок рукой и быстрым шагом пошла по аллеям к тому самому кафе. Девушка быстро дошла до кафе и еще в окне увидела подругу, сидящую в нем с поникшей головой. Она быстро вошла и направилась к Корре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.