ID работы: 2643350

Любовь за мольбертом

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Всем привет, это снова Нодзоми. На этот раз я хочу рассказать про Кокэцу. Он ходил со мной на кружок творчества во втором классе. Этот парень был всегда скромен и тих, не общался ни с кем, соответственно и друзей не было. Ну я и захотела узнать, почему он такой, и решила с ним подружиться. -Привет, меня зовут Нодзоми, - с улыбкой сказала я ему, решив, наконец, подойти ближе. -Привет, а я Кокэцу, - паренек тихо ответил, засмущавшись. Снова уткнувшись носом в листок, парень начал черкать что-то карандашом. -Что рисуешь? - Мои глаза расширились в удивлении, - ого, как красиво! На рисунке была девушка с большими голубыми глазами и длинными светлыми волосами. Кокэцу сильно смутился, но сказал чуть-чуть по громче: -Это - персонаж из аниме. Ты его смотришь? -Нет, но походу начну смотреть. Он улыбнулся мне, стараясь не встречаться взглядом.

***

-Дети, - сказал учитель, - сегодня рисуете, что хотите. Свободная тема. Подойдя к парте Кокэцу, я указала пальцем на стул и спросила: -Можно с тобой сесть? Он снова улыбнулся и кивнул головой в знак согласия. Юноша до-сих пор рисовал ту большеглазую девочку. Я взяла краски и начала раскрашивать ладонь, выводя кистью красивые узоры. -Что ты делаешь? - удивлённо спросил Кокэцу, наблюдая за моим занятием. -Сейчас увидишь, - ответила я, продолжая рисовать. Как только закончив разрисовывать ладонь, взяв лист бумаги, я прислонила ладони к нему, делая два отпечатка. -Что это? - в полном недоумении задал вопрос парень. -Смотри. Я вымыла руку и начала рисовать на одном из отпечатков. -На что это похоже? - спросила я Кокэцу. Немного подумав и осмотрев на рисунок еще раз, он засмеялся и сказал: -На петуха. А второй на курицу. -Красиво? -Очень! - ответил парень, не стесняясь, уже нормальным голосом. С этого момента я нашла нового друга по имени Кокэцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.