ID работы: 2643772

Влюбиться за три недели

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*POV ТиАн* Утречко совсем не доброе. Голова просто раскалывается на части. — А где я, собственно, нахожусь? — спрашиваю я у стен незнакомой мне комнаты.- Нет, нет, нет. Я же не могла переспать с кем-то из клуба? Не могла же? Или могла… Господи Боже, что делать, если могла?! — Угомонись уже, фантазёрша. Это моя квартира, — прозвучал родной голос. — БоРа, родненькая, слава Богу. Я уже думала, что таких дров наломала, — тараторила я, вцепившись в подругу мёртвой хваткой. — Какое облегчение! — Облегчение? Не надейся даже, — послышался мужской голос. — Кёнсу? Что ты здесь делаешь? — удивилась я, сейчас только начало одиннадцатого, а он уже дома у девушки. — Как видишь, то же, что и ты. Специально проснулся раньше, чтобы увидеть твою реакцию утром, — улыбнулся парень. Кёнсу ночует у БоРа. Ночует. У. БоРа. Кёнсу. Много же я пропустила. — Вы встречаетесь, что ли? — это волновало меня больше, чем события вчерашнего вечера, которые я не помню. — Думай, что говоришь, дурочка, — отозвалась БоРа и тут же дала мне подзатыльник. — Ну, знаешь ли, стоит тут Кёнсу в одних труханах и майке у тебя дома, что я должна подумать о ваших отношениях? — Видишь, что происходит, когда ты ночуешь у меня! — рассердилась подруга. — А ну пошёл вон отсюда! — Момент, только штаны накину, — похоже, Кёнсу не совсем протрезвел после вчерашнего веселья. — Вернёмся к насущной теме. Что вчера происходило? — вставила я свои пять копеек. — Ты нажралась в гов… — Кёнсу! — перебила БоРа, — ты, кажется, уходить собирался. — Как я могу, сейчас самое интересное начнётся. Короче, ты напилась, а потом тебя вырвало на Пак Чанёля. — Меня что? Вырвало? Кто такой Пак Чанёль? — Ууу, подруга, тебе предстоит многое узнать, — начал друг. — Вкратце, Пак Чанёль — это первый человек в клубе, после хозяина, конечно. Он заправляет там всем, что движется и не движется. В общем, первый парень на деревне. Все местные тёлочки текут от одного его взгляда. — Какая честь блевануть на такого уважаемого человека! — добавила я. — Так вот, — продолжила БоРа, — дорогая ТиАн, после этого ты решила, что пора баеньки и просто уснула. На улице. На асфальте. — Дедушка! Кто-нибудь звонил дедушке? — Я совсем позабыла о нём, выслушивая все эти страсти. Бедняга, весь извёлся, наверное. — Конечно звонили, иначе сейчас тебя бы уже искал наряд милиции с собаками-ищейками, — проговорил Кёнсу, надевая джинсы. — Что вы ему сказали? Мне нужно быть в образе. — Стандартная ситуация: ты и БоРа давно не виделись, и чтобы обговорить всё вам ночи не хватит. Поэтому-то ты и осталась ночевать у подруги. Дедуля как всегда поверил мне. — И как это у тебя получается? Мне он никогда не верит. — БоРа, в этом деле главное — это репутация. Все вокруг привыкли к хорошему мальчику Кёнсу, — усмехнулся тот, — а такой разрушительнице, как ты, никто не поверит. В детстве ты постоянно что-то ломала в доме у ТиАн. — Это всё было из-за тебя, засранец! — Прекращайте, у меня и без вас голова болит. Кстати, БоРа, почему ты переехала? — всё-таки спросила я. — Отсюда в универ ездить легче, вот и всё. — Ясненько. Ладно, я домой пойду. — В душ хотя бы сходи, а то видок у тебя ещё тот. Сразу видно, что всю ночь с подругой болтала и чай пила, — предложил Кёнсу. — Да? — встала я возле зеркала. — Ну да. Пойду в душ. Через полчаса я была как огурчик. Никто и не догадается, что я полночи куралесила. Мы с Кёнсу вместе вышли и разошлись по домам. *** — Где этот дурацкий ключ? — пока я искала, чем бы мне открыть дверь, дедуля услышал мои мучения и сам открыл её. — Явилась не запылилась. Чего так долго-то? — с улыбкой спрашивает дедуля. — Ох уж эта БоРа, её не переговоришь, знаешь же, — я с трудом натянула на себя улыбку и обняла дедушку. Я хотела войти в квартиру, но дедуля не дал мне это сделать. Я сразу поняла, что это не к добру. Слышно было, как кто-то поднимается по ступенькам, наверное, это соседи. Не очень-то хотелось выяснять отношения при них. Мне, как-никак, ещё жить здесь и в глаза им смотреть придётся. — ТиАн, у тебя же нет молодого человека? — коварно улыбаясь, сказал тот. — Дедушка, пожалуйста, не начинай, — умоляла я и пыталась протиснуться в квартиру. Откуда в нём столько силы? Стоит ли говорить, что если дедушке захочется меня с кем-нибудь познакомить, то он сделает это любой ценой. Ведь как это так: «я в расцвете сил, а парня до сих пор нет». — Чанёль, как ты вовремя пришёл! — кажется, этому парню дедушка рад больше, чем мне. Стоп. Чанёль? Какое-то имя знакомое. А если это тот, кого я нечаянно…нет, не может же жизнь быть так жестока и этот самый парень окажется моим соседом. — Здравствуйте, — сказал он бархатным, низким голосом, подходя всё ближе и ближе. Куда ты идёшь то? Иди домой! Господи, если это он, то в любом случае проболтается дедушке. — А это моя внучка — ТиАн, — дедушка, что же ты творишь? Я повернулась в надежде, что это всё-таки не он. Но увидев реакцию Чанёля, поняла, что ошиблась. Признаться честно, он был просто красавчиком. Не смотря на немного помятый вид (понятно почему)выглядел он шикарно. Тёмно-карие глаза, пухлые губы и густые, взъерошенные волосы чёрного цвета, к тому же он ещё и выше меня на две головы. Если бы не этот дурацкий инцидент, я бы была рада с ним познакомиться. Но не в этой жизни. Увидев меня, парень ясно дал понять, что узнал меня. Ох уж этот взгляд убийцы так и говорит, что я заплачу за все свои грехи. В голове крутилось одно — бежать и как можно дальше. Мне было ужасно стыдно и станет ещё хуже, когда о событиях прошлого вечера узнает дедушка. — Что ж, — у меня аж сердце замерло от его потрясного голоса, — приятно познакомиться. Меня зовут Пак Чанёль, будем знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.