ID работы: 2644096

Пролистать прошлое

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Наступил день Рождения принцессы Серенити. Во дворце было много народу, все были парадно одеты, оркестр играл музыку, гости танцевали и поздравляли принцессу совершеннолетием, но она ждала особого гостя, своего возлюбленного. Выйдя на балкон Серенити любовалась Землей и просто дышала воздухом. - Ах! Даже в воздухе царит эта праздничная атмосфера. - Серенити, что-то случилось? - Нет, мамочка, все хорошо, просто в зале стало душно, вот я и вышла. Скажи не правда и что Земля прекрасна отсюда? - Да ты права. Ты только на долго не задерживайся и возвращайся к своим гостям милая,- приговорила королева и вернулась обратно. - Хорошо мама, - только успела она это сказать, как увидела внизу Эндимиона. - Эндимион! – обрадовалась она и побежала к нему. После долгих объятий возлюбленные отправились в сад где и провели большую часть своего времени вместе. Они смеялись, радовались каждому вздоху и выдоху вместе. Делились впечатлениями о прошедших двух днях друг без друга. - Серенити, я так счастлив с тобой, только почему-то мне не спокойно, в моем королевстве стало твориться что – то странное… - Что же могло произойти на Земле? - Я пока не знаю. Но я клянусь, что узнаю и скажу тебе об этом обязательно, только по – обещай мне, что ты со останешься со мной на всю жизнь! - Обещаю! – проговорила принцесса и обняла своего принца, - Я буду надеяться, что все будет хорошо. Так они просидели долго, пока не услышали, что Серенити ищут ее подруги воины. Они попрощались друг с другом до следующей встречи и разошлись. Праздник в королевстве продолжался до глубокой ночи, а опасность была все ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.