Омут чужого сознания

NC-17
Завершён
401
1
Фэндом:
Размер:
61 страница, 20 914 слов, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
401 Нравится 365 Отзывы 102 В сборник

17

Настройки
Когда дребезжание дверного звонка наконец вырывает Корвиша из тяжелого сна, он минут пять валяется на кровати, прижимаясь лбом к скомканной подушке. Испарина, тут же покрывшая лоб, быстро расползается по всему телу, обволакивая ладони и спину липкой солью. В темноте душной комнатенки висит сладковатый запах гниющих половиц. Хоть все и прикрыто линолеумом, но там, под ним, волокна древесины разлагаются и источают этот кленово-приторный запах. Так пахнет в старых амбарах. Так пахло на скотобойне. Неунимающаяся трель подхлестывает злость и раздражение, накопившееся за день. Спотыкаясь и подтягивая шорты, Корвиш наощупь бредет к двери, цепляясь за прохладные стены. Чувство, что это Гаррис пришел извиняться за торт, грузной волной теплой горечи растекается по конечностям, обрываясь легкой щекоткой в паху. Этот полудетский восторг от осознания собственной необходимости светящейся иллюзорной ниткой сшивает больную душу. И не так уж важно, что у этого человека отвратительный характер, а промеж ног болтается член. Снимая цепочку, Корвиш открывает скрипящую дверь. Сильный удар сбивает парня с ног, заставляя зависнуть на мгновение, нелепо балансируя в воздухе руками, а потом задницей плашмя рухнуть на пол. Переносицу пронзает огонь. Тупая боль проходит через пару секунд, сменяясь ноющей и жгучей. Густая клейкая лента крови тягуче падает на подбородок, перемешиваясь с капельками слюны. Задыхаясь, Дэни наблюдает за худым силуэтом, который входит в квартиру, заботливо закрывая за собой дверь. Но когда человек опускается на корточки и его лицо оказывается вровень с лицом Корвиша, все встает на свои места. Бледное лицо с размазанной краской под горящими бешеными глазами. Тот парень, в которого Дэни попал тортом. Неужели, он пришел мстить за это? - Что, сучка, узнал меня? – острое колено вклинивается промеж ног Корвиша, причиняя немалую боль. Пальцы с черными ногтями зарываются в волосы Дэни, он кожей черепа чувствует их скребущее прикосновение. Неформал за волосы оттягивает голову Корвиша, вглядываясь в его лицо с таким вниманием, что Дэни хочется завопить. То ли от страха, то ли от отвращения. - Не пойму никак, что Том в тебе нашел. Ты же не смазливый. Ты вообще никакой, - слова звучат негромко, с тягучей интонацией брезгливости. Другой ладонью неформал вытирает кровь со рта Дэни, тщательно очищая нежную кожицу губ от застывающей жидкости. Корвиш успевает что-то удивленно мыкнуть, когда чужие холодные губы прижимаются к его рту. С силой вдавливаясь в его рот, неформал языком протискивается внутрь, пробуя на вкус зубы и десны Корвиша. Дэни ударяет парня в грудь, успевая отодрать его от себя до того, как этот длинный скользкий язык заберется ему в глотку. Откашливаясь и отплевываясь, Корвиш утирает чужую слюну с горьким привкусом каких-то таблеток. - Ты ебанутый что ли? Совсем с катушек слетел?! – нависая над неформалом, кажется, побледневшим еще больше, Дэни встряхивает его за плечи. - Отъебись! – взвизгнув, парень пинает Корвиша по животу. Черные волосы, разметавшиеся по плечам, придают ему сходство с девчонкой. – Ты даже на вкус такой же уебищный, как выглядишь снаружи, - парень поднимает на него глаза с воодушевленным злорадством. – Гаррису не нужен такой как ты. - Ты что несешь, дебил? Какого хуя вообще ко мне приперся? И как адрес узнал? – Дэни пытается унять злость, пальцами комкая ткань футболки. - Ты ему не нужен. - Слушай, разбирайтесь с ним сами, окей? Просто уйди отсюда. Я даже прощу тебе разбитый нос. - Простишь? Простишь? Ну ты и охуевшая сучка, - неформал закатывает глаза, заливаясь тонким женским смехом. – Я тебя ненавижу. - Ты действительно какой-то ненормальный. Пораскинь мозгами – раз Том не хочет с тобой спать, или что там между вами происходит, то логично будет предположить, что ты не интересуешь его, правда? Так просто отвали от него! Найди себе другого мужика и трахайтесь на здоровье. Я тут вообще не причем, - Дэни облизывает губы, пожимая плечами. - Я его люблю. Корвиш морщится, глядя на грязную кожу, исчерченную узкими полосками слез. Где-то в желудке даже булькает жалость к этому сумасшедшему нелепому парню с худыми ногами и безобразным пирсингом. - Послушай, чувак. Он мудак на самом-то деле. Так что это даже хорошо, что ты не будешь с ним. - Что? – черные глаза поднимаются, впиваясь в Дэни провалами зрачков. - Блин, ты ведь нормальный здоровый парень. Живи дальше, - Дэни улыбается, шутливо пихая неформала в грудь. Расширившиеся в бешенстве глаза дают Корвишу понять, что он ошибся. - Да ты ни хуя обо мне не знаешь! Гаррис – мой, я люблю его! А ты – тупой уебищный гомик! Ты сука, мразь, ублюдок! – парень яростно всхлипывает, утирая нос рукавом. - Тише, все нормал… - ДА НИХУЯ НЕ НОРМАЛЬНО, ОБСОСОК! – вопль все еще звенит в ушах Корвиша, когда в тусклом лунном свете в руке неформала что-то холодно сверкает. Тупая сторона ножа прижимается к шее Дэни, вдавливаясь холодом стали чуть выше кадыка. Неформал скалится, и улыбка выходит такой неправдоподобно радостной, что у Корвиша не остается сомнений – парень совершенно не контролирует себя. - Я тебя сейчас убью. Тебя не будет – и Гаррис будет только моим, - влажный шепот над ухом сопровождается легким похлопывающим ударом ножа по горлу. Дэни зажмуривается. Пустота понемногу заполняется жутким чувством дежавю. Но если в тот раз хотелось умолять о спасении, то сейчас даже рот открывать не хочется. Ему просто противно и мерзко. Оседлавший его бедра парень выводит кончиком лезвия какие-то узоры на груди Дэни. Тишина и звук стали, царапающей кожу. Сердце бьется в глотке, в ступнях ног и животе. Удары непривычно тяжелые. Как будто орган насквозь пропитался кровью и отяжелел, как снежок, опущенный в воду. Чьи-то чужие шаги на лестничной площадке лишь усиливают ощущение тяжести внутри. Звук ключа, проворачивающегося в замочной скважине, кажется сухим звоном костей, падающих на металлический пол. Неформал замирает, устремляя черные впадины глаз в темноту коридора. - Дэни? – знакомый голос сопровождается глухим рыком. Стук от удара ногой и звук рвущейся цепочки. Перекошенное от злости лицо Гарриса можно различить даже в таком сумраке. Корвиш выдыхает, чувствуя, как где-то внутри что-то лопается. Неформал продолжает сидеть на его бедрах, сжимая в пальцах длинный нож. Его тонкое хихиканье кажется чем-то аморально жутким. - А говорил, что тебе похуй. Гаррис. Ты ублюдок. Продолжая хихикать, парень вытягивает руку. Худая конечность, выбеленная мглой до цвета матового жемчуга, слегка подрагивает в воздухе. Том и Дэни, как завороженные, смотрят на эту руку. В следующее мгновение лезвие коротким рубящим ударом опускается на узкую полоску плоти. Тоненько взвизгнув, неформал продолжает смеяться, разбрызгивая тяжелые горячие капли во все стороны. Еще один удар и кисть повисает на кости, а кровь пульсирующим ручейком начинает орошать шорты Дэни. - Гаррис!! – Корвиш сталкивает с себя парня, пытаясь вырвать нож из стиснутых пальцев. Неформал, хихикая, пытается воткнуть лезвие в щеку Дэни, извиваясь и выкручиваясь на скользком от крови линолеуме. Тяжелый удар кулаком по затылку прекращает его безумную агонию. Лицо Тома с плотно сжатыми губами наклоняется к Дэни. - Ты в порядке? - Да блять, все нормально со мной, ты его в больницу вези! – сжимая руками голову, Корвиш с ужасом наблюдает, как тугая струя крови равномерно вытекает из темной прорези раны. - Хорошо. Я скоро вернусь, - небрежно поднимая парня, Гаррис перекидывает его покалеченную руку так, чтобы кровь капала на пол и не задевала ткани дорогой рубашки.
401 Нравится 365 Отзывы 102 В сборник
Отзывы (43)