ID работы: 2644276

Ты принадлежишь мне!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сексуальный повар

Настройки текста
Я — Савамура Эйдзюн, и я повар. Прошла неделя с момента разговора о Крисе, и наступила неделя моего дежурства по кухне. Я неплохо готовлю, если сравнивать с остальными. Мою еду хотя бы можно есть, не то, что еду Коминато-сенпая. Её даже по виду нельзя назвать едой, а на вкус тем более. И вот сейчас я кружил по кухне, готовя ужин. А на ужин у нас карри — моё любимое блюдо. Сейчас я всё приводил в порядок. Большая часть семьи была на заданиях, в том числе и второй дежурный по кухне, Харучи. Поэтому, приходилось справляться одному. Подготовив все ингредиенты, я начал готовку. То, как я нарезал, закидывал и намывал овощи, легко передвигаясь по кухне, больше напоминало танец. — Фух, закончил, осталось только подождать, пока закипит, — облегчённо выдохнул я. — Хорошая работа, — раздался голос сзади, это был Тетсу-сан. — Тетсу-сан, давно вы здесь? — Да нет, я пришёл бутылку с водой взять, но на тебя засмотрелся. — Не говорите так, — вспыхнул. — Ах-хах, какой ты забавный, однако. Ну как, обустроился у нас? — Да, спасибо. Мне очень у вас нравится. Пусть вы и мафиози, но довольно таки хорошие люди, — с улыбкой проговорил я. — Ну вот и хорошо. Кстати, ты был бы поосторожнее, расспрашивая о Крисе, — холодным тоном проговорил он. — Я решил больше не спрашивать о нём, — немного испуганно сказал я. Когда Тетсу-сан был серьёзен, живым никто не уходил. — Да, тогда хорошо. Надеюсь, Миюки и дальше будет присматривать за тобой, — мило улыбнувшись, Тетсу-сан взял бутылку воды из холодильника и ушёл. А я так и остался стоять, мне было не двинуться. То, что он сказал, таким холодным тоном, значило только одно, что произошедшее задело всю семью. И об этом лучше не спрашивать. — Господи, как интересно то… — улыбнулся я. Теперь мне ещё больше хотелось знать. Но поскольку я дал обещание не спрашивать, то узнавать придётся по-другому. Ужин прошёл, довольно таки сносно. Все разговаривали и нахваливали мою стряпню. Мне было приятно. После ужина я направился на кухню мыть посуду. Харучи всё ещё не вернулся, так что я снова один. Намывая очередную тарелку, я почувствовал, как теплые руки обнимают меня за талию, а знакомые губы целуют шею. — Миюки, я же ещё не закончил, — возмутился я. — Я тебя целый день не видел, теперь ещё и вечер терпеть? — его рука начала забираться под мою кофту. — Эй, подожди… У тебя же тоже работа… — Какой ты нудный, — Миюки тяжело вздохнул. — Дай хоть поцелую. — Это можно, — я повернул голову вправо и позволил себя поцеловать. Как всегда поцелуй вышел мокрым и властным. — Всё, иди. Тебя ждут отчеты, — тяжело дыша, проговорил я. — Ладно, ужин был очень вкусным, кстати, — он поцеловал меня в лоб и ушёл. Я только улыбнулся ему вслед. Наконец закончив с посудой, можно было и пойти спать. Утром я проспал, и пришлось всё делать максимально быстро. Завтрак и обеды всё же вышли немного кривыми, но, думаю, такими же вкусными. На этот раз со мной был Харучи, и мы управились быстрее. День пролетел быстро, и вот я снова стою и готовлю ужин. Чего бы приготовить? Точно, рис с мясом — самое то. Час спустя. — Устал, но зато всё готово, пора нести в зал. Наверное, все заждались, — довольный своей работой, я понёс всю еду в обеденный зал. Снова ужин прошёл на "ура", и все были довольны. Я опять оказался на кухне один, и под конец моей уборки меня снова обняли со спины. — Надоело, вчера тебе удалось уйти, но сегодня ты мой, — Миюки проговорил мне это на ухо и прикусил его. — Ах… Подожди… Не здесь же, а вдруг кто зайдёт? — Все уже пошли спать, нам никто не помешает, — он развернул меня к себе и настойчиво поцеловал. Естественно, я сопротивлялся, правда, не долго. Миюки посадил меня на стол, не разрывая поцелуй, и начал забираться под кофту. Я обнял его за плечи и прижал к себе сильнее. Поцелуй всё ещё продолжался, пошлые чмокающие звуки разносились по кухне. Языки сплетались в танце, губы уже опухли, а дыхание спёрло от таких долгих и пошлых поцелуев. От одних таких поцелуев можно было кончить два раза. На секунду Миюки отстранился, чтобы перевести дыхание и заодно раздеться и раздеть меня. — Знаешь ли, мне без тебя было одиноко эти дни, — проговорил он куда-то в шею и оставил на том месте засос. И снова полез целоваться. — Правда? — спросил я между поцелуями. — Разумеется, — после этой фразы он начал целовать меня ещё сильнее, совсем забирая мой кислород. Вдруг он засмеялся. — Это действительно правда, я не могу без тебя, — и снова поцеловал. Снова и снова чмоканья разносились по комнате. — Долго ты еще будешь мучить меня? — отстранившись с трудом, спросил я. — Мне просто нравится тебя целовать, — оправдываясь, сказал Кадзуя, и снова начал целовать. Наконец оставив мои губы в покое, Миюки стал мучить мою шею. Оставив достаточно своих меток и получив от меня стон, он запустил руку в мои штаны. Быстро стянув их и раздвинув мои ноги пошире, Кадзуя резко вошёл. Подготовка не требовалась, с некоторых пор мы регулярно занимались сексом, так что норм. Конечно, боль была, но не сильная, тем более Миюки знал под каким углом входить. Сразу начал двигаться, даже привыкнуть не дал, тиран чёртов. Но всё-таки это приятно, мои стоны становятся только громче с каждым разом. Это немного странно делать на столе, но какая сейчас разница. Кадзуя двигается всё быстрее и быстрее, а я уже чуть ли не кричу. И тут он вошёл особенно глубоко, и, о, Господи. Искры перед глазами свидетельствовали о том, что я почувствовал мощный оргазм. Мысли не вязались, а дыхание не хотело приходить в норму. — Надо будет повторить, — ухмыльнулся Миюки. — Только в кровати, с меня хватит экспериментов, — возмутился я, слезая со стола. — Да ладно тебе, это было здорово. — Не спорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.