ID работы: 2644276

Ты принадлежишь мне!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Горе детектив

Настройки текста
Я — Савамура Эйдзюн, и я играю в детектива. Помните, Миюки сказал, что Крис предатель, я решил узнать, почему он так сказал. Моё расследование началось с расспросов членов Сейдо. Естественно, первым, кого я спросил, был Харучи. — Крис, Крис, Крис… Я не помню такого. Наверное, он был здесь до меня, спроси у моего брата, может, он, что-то знает. Как и сказал Харучи, я пошёл к его брату. Брат Харучи, Коминато Реске, обитал в лаборатории, где я его и нашёл. На полках стояли кучи разных склянок с жидкостями. Войдя в лабораторию, я чуть не разбил жуткую банку с красной жижей. Пройдя все препятствия, в виде разбросанных по полу книг и стопок бумаг, я нашёл Реске-сана в глубине лаборатории за рабочим столом, заваленным не меньше, чем пол. — Крис, зачем тебе знать о нём? — Ну просто Миюки назвал его предателем, и мне хочется знать, кто он на самом деле. Я спросил Харучи, но он не знает его. — Не удивительно, что он не знает, кто он, ведь мой брат пришёл сюда за месяц до тебя. А Крис ушёл от нас полгода назад, за два месяца до набора новичков. — Значит, Крис был членом Сейдо? — Да, это началось два года назад, тогда и мы были новичками, только-только ставшими членами семьи… Тут он замолчал, будто вспомнил что-то важное. — Знаешь, тебе лучше не лезть в это дело, — неожиданно сказал он. — Э? Почему, что такого ужасного произошло два года назад? — Тебе не нужно этого знать, то, что произошло тогда, позор Сейдо. Не смогли узнать предателя, и член нашей семьи умер. Ты можешь вскрыть шрамы нашей семьи, которые только затянулись, Савамура. Пусть и не специально, но ты можешь это сделать. Прошу, не спрашивай больше о Крисе. Что же такое произошло тогда? Что случилось? Кто был тот член Сейдо, который умер? Столько вопросов и ни одного ответа. Поскольку с меня взяли слово ни с кем не говорить по этому поводу, я решил поискать что-нибудь в библиотеке. И я нашёл кое-что. Это был фотоальбом, а в нём старая фотография, на которой были изображены молодые люди. Это были старшие, молодые, но узнаваемые, и Крис был среди них. Но одно лицо мне было незнакомо. Перевернув фотографию, я увидел имена всех, кто там был изображен. — Танба… — Что ты делаешь? — Миюки появился как чёрт из табакерки. — А-а-а-а! М...Миюки! — Ты чего так пугаешься, будто я приведение? — Да так, ничего. Ты просто напугал меня, — он внимательно на меня посмотрел и перевел взгляд на альбом у меня в руках. — Решил на своих семпаев в молодости посмотреть? — А? Да, вот интересно стало, какими вы были раньше. Судя по фото, ты был самым мелким. — Ты на что намекаешь? — Да так, просто поражаюсь, как такая козявка стала таким вот человеком, — с улыбкой сказал я. — Тебя что-то не устраивает? — с угрожающим видом спросил Миюки. — Я не говорил, что мне не нравится то, каким ты стал, — я чмокнул его в щёку и, прихватив с собой альбом, убежал, оставив Миюки в шоке. И вот я сижу в своей комнате на кровати, разглядываю альбом. Столько интересных фотографий, все старшие такие маленькие и очень даже милые. Перевернув очередную страницу, я увидел самую милую картину в моей жизни. Это была фотография Миюки, маленького Миюки, сидящего на полу, в бейсбольной форме и всё его лицо было измазано тортом, а на губах красовалась все та же фирменная ухмылка. — Хе, прелесть какая. Пожалуй, оставлю себе, — я вытащил фотографию и не мог налюбоваться. — Ну какой же он всё-таки милый. Ещё немного полистав альбом, я пришёл к выводам: Крис был частью Сейдо примерно три года. Человек по имени Танба умер примерно в то время, когда Крис ушёл из Сейдо, поскольку на фотографиях после его ухода, он не появлялся. Старшие развлекались по полной, и Миюки был няшкой. Ну теперь я хотя бы знаю, за что Миюки ненавидит Криса. Его можно понять, ведь предательство, да ещё и вина за убийство. И всё-таки, как же хочется узнать, что случилось два года назад. — Миюки вряд ли расскажет мне… — Расскажу о чём? — и снова как чёрт из табакерки. — Ни… ни о чём… — Говори, ты же явно хочешь, что-то узнать, верно? Думаешь, я ничего не заподозрил в библиотеке? Зачем ты спрашивал о Крисе? Отвечай, — в течение разговора Миюки сократил расстояние между нами и теперь, опираясь руками о кровать, по обе стороны от меня, он находился очень близко к моему лицу. — Мне просто стало… интересно, — угрожающий взгляд Миюки сменился на удивление. — Интересно? Что может быть интересного в Крисе? — Ты назвал его предателем, — немного помедлив, ответил я. — Это дела пошлого, — спокойно сказал он и приблизился ещё. — А мне вот интересно, что такого случилось, из-за чего Крис предатель. — Повторяю, это дела прошлого, — Миюки совсем сократил расстояние между нами и теперь мягко целовал меня. — Не честно, ты же знаешь, что я не могу устоять, когда ты меня целуешь, — я надул губы, как маленький. — Да, знаю. Ты такой милый, — снова поцелую, но уже глубокий. Такого нежного поцелуя ещё не было. Языки медленно сплетались, принося неимоверное наслаждение. — Ты всё ещё хочешь знать? — с усмешкой спросил Миюки, едва оторвавшись от меня. — Хочу, но не сейчас, — я снова притянул его к себе. Как же мне нравится целоваться с ним. Лёгкий привкус кофе и мяты, вкус губ Кадзуи я никогда не забуду. Его руки уже залезли мне под футболку. — Ты каждый раз будешь меня целовать, как только я буду говорить о Крисе? — ради интереса спросил я. — Да, только так можно тебя заткнуть. — Тогда я буду спрашивать о нём чаще, — я улыбнулся. — Договорились, — Миюки поцеловал меня снова, но теперь со страстью и всё той же нежностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.