ID работы: 2644276

Ты принадлежишь мне!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не в том месте, не в то время.

Настройки текста
Меня зовут Савамура Эйдзюн, и я влип по полной. Сейчас я нахожусь в окружении бандитов. Не в том месте и не в то время, умудрившись попасть в очередные «приключения». Всё начиналось утром. Как обычно: драка, немного разбитая бровь и скула. Удивительно, но из этой драки я вышел победителем, подбитым, но победителем. На радостях я решил отправиться в магазин, чтобы купить себе что-нибудь на перекус. И угораздило же меня свернуть в переулок, в котором происходила какая-то сделка. И конечно, свидетелей в моём лице нужно убрать. А я что? А я ничего! Против драк никогда не был. Но даже для меня их было много и, кажется, у кого-то из них был пистолет. Когда я уложил половину из них, прозвучал выстрел. Всего лишь царапина, но чертовски больно! Но стрелявший уже лежит у стены. Через два бандита прибежало подкрепление. Итак, я сижу в обществе бандитов. Меня привели в какое-то высокое здание, похожее на бизнес-центр. Я сидел на коленях перед столом, и мужчина, поймавший меня, объяснял всё человеку, что сидел в кресле. Мне было крайне неловко находиться среди мужчин в смокингах только в майке, джинсах и кроссовках. — Слушай, зачем ты привел этого пацана сюда? — Потому что если бы я его убил, то члены самой молодой мафиозной группы Сейдо нам этого не простили. У нас с ними и так плохие отношения. — Да, ты прав, но что с ним делать будешь? — Не знаю, он неплохо дерётся, так что может стать членом нашей банды. — Что за шум? Тут неожиданно вливается раненный помощник. — Господин, на нас напали… — Кто посмел? — Фуруя… — Что этот мечник… — Я рад, что вы знаете, кто я, — этот темноволосый высокий парень, как из-под земли вырос. — Ты… — Да простит Бог все ваши грехи. И тут началось. Стреляли во все стороны. Я ударил головой в живот рядом стоявшего мужика. Драться с завязанными руками, конечно, интересно, но всё-таки. Вырубили меня, когда оставалось ещё двое, что решали мою судьбу. Пришёл в себя я в странной комнате, лежа на диване. — Уже очнулся? Я резко повернул голову. В кресле напротив сидел парень моих лет в очках и ухмылкой на лице, а позади него стоял тот парень, что пришёл за мной, кажется, Фуруя, и ещё один с розовыми волосами, скрывающими глаза. — Ты кто? — Меня зовут Миюки Кадзуя, приятно познакомиться с тобой, Савамура Эйдзюн. — Откуда ты знаешь моё имя? — Мы знаем о тебе всё, — в комнату вошла женщина в строгом костюме, с чёрными волосами, завязанными в хвост, и в очках. — Ты вырос на улице, из родных никого, выживаешь тем, что постоянно дерёшься. И не надоело так жить? — Я не жалуюсь. Тем, кто родился на улице, одна дорога. Единственное правило — никаких правил. — Действительно, ты силён духом и телом, поэтому мы заинтересовались тобой, — такое чувство, что она мне приговор выносит. — Ну же, не смотри ты на нас так. Мы хотим тебе помочь… — А я просил вас об этой помощи? — Нет, ты никогда не попросишь помощи. Но сейчас не об этом, — его улыбка стала ещё шире, раздражает. — Что вам нужно? — Ты будешь частью нашей группировки, у тебя будет жильё и еда, вероятно, даже что-то на подобии уважения и других привилегий. — Что вы хотите взамен? Это ведь явно не бесплатно. — Да, это так. Ты будешь работать на нас, нам нужна твоя сила и ловкость. Ну что, согласен? — перестань улыбаться. — И с чего бы мне принимать твоё приглашение? Мне и так неплохо… — Разве ты не хочешь узнать, кто убил твоих родителей? — Откуда?!.. — Я все знаю. И шансов узнать что-то у тебя больше в нашей семье. Ну так что? — ублюдок. — Хорошо, я приму ваше приглашение, только присмотрите за моими друзьями. — Договорились. Савамура Эйдзюн, отныне ты — член банды Сейдо и имя тебе «Ворон», — пафосность в этот момент зашкаливала. А парень, с розовыми волосами, стоявший до этого момента спокойно, стал тоже улыбаться. Ох, чую что-то неладное. Я и предположить не мог, что будет происходить дальше. Кто же мог знать, что Сейдо станут для меня семьёй, но об этом чуть позже. Итак, история началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.