ID работы: 2644276

Ты принадлежишь мне!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Испытания наркотика

Настройки текста
Как? Как так вышло? Я ведь пришёл поговорить, а всё закончилось постелью… Утро. Итак, начиная с сегодняшнего дня я учусь в школе Сейдо. Да, у мафии есть своя школа. И ещё живу в особняке на втором этаже в конце коридора. Теперь каждый вечер и утро у меня тренировки по рукопашному бою, стрельбе и пробежка. Мой тренер — Катаока Тессин, просто монстр в очках. Эта семья просто ужасна. Но есть в ней и хорошие люди, например, Коминато Харуити — мечник двух мечей. Классный парень, застенчивый, и меня немного напрягают его спрятанные глаза. В школу, сказать честно, никогда не ходил, так что знаний ноль. Оказалось, Фуруя тоже в школу ходит. Первую неделю я отучился довольно не плохо, много чего нового узнал, например, закон Ньютона. Я устал, как собака, а мне ещё на тренировку вечером, чёрт. И этот Миюки обещал мне помочь насчет смерти родителей. Тогда, пять лет назад, кто-то убил моих родителей, они сгорели вместе с домом… — Эй, Ворон! — я резко обернулся и увидел Миюки, облокотившегося на косяк двери. — Чего тебе? — Ну что же так невежливо. Есть задание для тебя. — Задание? — Ага, нужно расправиться с мелкой сошкой, что нос задирает в квартале красных фонарей. Тренер сказал, что ты делаешь успехи в стрельбе и рукопашном бое, так что это задание твоё. Возвращайся к ужину, удачи! — снова эта улыбка. Через полчаса я был на месте. — Ты ещё кто такой, и какого чёрта уложил половину моих ребят?! — восклицал главарь. — Я — Савамура Эйдзюн, член Сейдо. — Сейдо? Не может быть… — Да простит Бог все ваши грехи. Закончил. Ого, сколько времени, надо поторопиться, а то на ужин не успею. Похоже, мафия у меня в крови. Я даже не беспокоюсь насчёт того, что теперь происходит. Немного напрягает. Пришёл я вовремя, ужин только начался, одним из условий было то, что все ужинают, обедают и завтракают вместе. Кстати, надо бы вам рассказать про членов банды. Коминато Рёскэ, старший брат Харуичи, гений ядов и метатель ножей. Курамоти Йоити, быстрый и ловкий, дерётся в рукопашную. Маско Тоору, назовём его боксёром в тяжелом весе. Еще Тетсу-сан, которого за столом сегодня не было. Про Фурую и Харуичи вы в курсе. А да, был ещё бородатый семпай, настоящее имя которого я не помню. За столом было ещё несколько пустых мест, но их обладателей я не знал. После ужина я решил зайти к Миюки, чтобы отчитаться и поговорить о пожаре. Тук-тук… — Войдите. — Миюки, я хотел поговорить. — Заходи, — он был в рубашке с галстуком и чёрных штанах. — Я выполнил задание. — Хорошая работа. — И ещё… — Хм? — Про пожар, я хотел поговорить про пожар. — Хорошо, для начала скажи, ты знаешь, кем был твой отец? — Знаю, криминальным авторитетом. — Не простым криминальным авторитетом, он был, как крёстный отец, к которому все шли за помощью. — Этого я не знал… — Ну, так вот мы знаем, что твоего отца убили, и это сделали люди, которым он перешел дорогу, — я кивнул. — Начнём с этого, ты знаешь хоть кого-нибудь из них? — Да, я знаю двоих — Гиноза Ищин и Фиане Сакура. Эти двое не любили моего отца. — Ну теперь есть откуда начинать, я проверю их. Кстати, ты бы был более уважителен по отношению к старшим. — А! Ты меня всего на год старше, и с чего мне проявлять к тебе уважение?! — Я же опытнее тебя и сильнее. — И в каком это месте? — Показать? — я и не заметил, когда он подошёл ко мне почти вплотную. — Ч-что ты имеешь в виду? — голос дрожит, он близко, слишком близко. — А вот что, — он впился в мои губы жестким, требовательным поцелуем. От удивления мой рот был слегка приоткрыт, и он этим воспользовался. Его язык исследовал каждый миллиметр моего рта. Когда ступор отступил, я начал сопротивляться, но он поймал мои запястья и прижал к стене, с каждой секундой сжимая их сильнее. Я вообще не в курсе, что здесь происходит, но ещё мне безумно нравился его поцелуй. Когда воздух закончился, ему пришлось разорвать поцелуй. — Я заставлю тебя понять, насколько я опытнее тебя, — после этих слов, которые он сказал прямо на ухо, во мне что-то переклинило. — Рискни, — Эйдзюн придвинул лицо как можно ближе к лицу Миюки и лизнул того в губы. — Напросился, — поцелуй на этот раз вышел грубым и холодным. Привкус алкоголя с губ Миюки давал какой-то особый оттенок происходящему, в первый раз я этого не заметил. Каким-то образом мы оказались в его комнате на кровати. Он целовал мою шею, переходя на грудь. — Дай раздеться, — шепнул я настолько пошло, что Миюки стал улыбаться ещё шире. — Убежишь — трахну прямо в коридоре, — заявил Миюки, отпуская руки и вставая с меня. Пока я раздевался, Миюки не терял времени и тоже избавился от одежды. И снова повалил меня на кровать. Он издевался надо мной: целовал, покусывал мою грудь, спускаясь ниже и ниже. Кадзуя легонько пробегает пальцами по возбуждённому органу. Миюки вбирает мою плоть в рот и начинает двигать головой вверх-вниз. Я выгибался, поддаваясь навстречу жаркому влажному рту, мои стоны слишком громкие и пошлые. Отвлекая меня, проникает смазанным своей слюной пальцем, аккуратно разрабатывая проход. Затем пошёл второй палец, но на этот раз я дёрнулся, почувствовав в себе что-то не очень приятное. Кадзуя отрывается от возбуждённого органа и смотря прямо в мои глаза шепчет: «Расслабься…». Киваю и стараюсь расслабиться, но всё равно морщусь от боли. Он начал проталкивать их все глубже и глубже, шевелил и растягивал мой анус. Я извивался, кричал и выгибался. Мне было очень приятно теперь. Вдруг он задел какою-то точку внутри меня, и я так громко застонал, что стало стыдно. Миюки улыбается и ещё раз проводит пальцами по столь чувствительному месту, и снова из моего рта вырывается страстный стон. Я и сам не успеваю заметить, как во мне оказываются уже три пальца, и я насаживаюсь на них. Кадзуя резко их вынул и приставил свой член ко входу в анус. Он немного толкнулся, но мне этого было вполне достаточно, чтобы громко закричать от боли. Мой рот зажали ладонью, и получилось какое-то непонятное мычание. На мою грудь посыпались успокаивающие поцелуи. Сказать честно, я не понимал, какого я творю, и почему Миюки вроде как и нежный, а вроде как и грубый. Наверное, не правильно думать о таком во время секса. И тут я вспомнил, что Коминато-сан говорил, что он изобрел наркотик, который подавляет физическую силу и заставляет делать то, чего хочет другой человек. Вот на ком решили испытать, жестоко, однако. Я неожиданно оказался прижатым к кровати и чувствовал в себе бешеные толчки обезумевшего Миюки. Мои руки, которыми я пытался его остановить, перехватывают и заводят за голову. Одним движением перевернул меня на живот, заводя руки за спину и связывая каким-то поясом. Он поставил меня на колени и резко вошёл, не давая времени на передышку. Видеть связанного меня, видимо, было чертовски заводящим. Кадзуя не мог вспомнить, когда в последний раз секс доставлял ему столько удовольствия. Я уже стонал во весь голос — эта поза максимально приближала ту самую точку наслаждения, поэтому Кадзуя всё время давил на неё своим членом, шаг за шагом подводя меня к разрядке. Все это доставляло мне немыслимое удовольствие. Миюки кончил в меня, а за ним и я. На глазах были слёзы от осознания того, что сейчас произошло. А Миюки улыбнулся и сказал: — Неплохо действует наркотик, — так и знал, — ну, Эйдзюн, ты теперь принадлежишь мне! — И с какого это перепуга? — А вот с такого, — улыбнувшись, он подхватил меня и понёс в ванную. Через полчаса мы уже оба спали. Чёртов наркотик! Что же теперь будет?! Кто-нибудь, спасите меня из этого дурдома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.