ID работы: 264466

Типичное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
1110
автор
Reyka_ соавтор
Ibrb бета
Aschada бета
Размер:
171 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1110 Нравится 612 Отзывы 283 В сборник Скачать

61. ПОВ Залмадора.

Настройки текста
Ещё долго были слышны крики за дверью. Кажется, это был Зарксис, которого совершенно не устроило моё решение. А мне что? Мне всё равно, потому что, наконец, Элиан полностью мой, а я принадлежу ему. Хах, наверное, немного странно признаваться в этом, после того, как всю жизнь любил только несуществующую принцессу. Что уж там говорить о том, что я, будучи натуралом, вдруг полюбил мужчину?.. Всё равно на пол! Главное, что Элиан – это Элиан. И пусть он законченный психопат и идиот, заставляющий меня грызть от злобы ногти – рядом с ним я живу, а не изображаю из себя тирана. Чтобы нам больше не помешали, Элиан осторожно закрыл дверь на задвижку и шепнул двери заклинание, которое не пропускало бы звуки. Да, думаю, сейчас нам не нужна лишняя пара ушей, достаточно того, что все подданные узнают всё на свадьбе. Интересно, как же они воспримут объединение двух государств, где королями являются мужчины нетрадиционной ориентации. Объявят бунт? Решат капитулировать в другую страну? Вряд ли, но вот сила Штормхолда и Шармира ослабнет… И только я мог думать об этом наедине с человеком, которого люблю. Интересно, о чём же он думает? Явно не о проблемах государства. Руки Элиана легли мне на талию и притянули к себе. Осторожно он провел языком по моим губам, заставляя и меня забыть о всех проблемах. Ну да, как можно думать о чем-то мелком, как судьба страны, в такой момент? Как можно об этом вообще думать, когда рядом Элиан? Я полностью потерялся в объятиях Элиана, моментально забывая обо всём, что творилось минутами ранее, только мысль, что я подставил Зарксиса, мелькала на заднем плане. Но ведь зато я помог Кио, разве не в этом счастье? Тихий смешок сорвался с моих губ, заставляя парня рядом отстраниться и задумчиво посмотреть на меня. - Я что-то не так делаю? - голос дрожал от возбуждения, руки тряслись, но, как видно, король Шармира не мог утихомирить своё любопытство и поэтому терпеливо ждал ответа. Я тут же притянул его к себе, внимательно заглядывая в светлые глаза. - Зарксис меня убьёт потом, - только тут парень смог в ответ улыбнуться, обнять меня за шею и потянуться за очередным поцелуем. - А я тебя не дам в обиду. Сам виноват – нагулял где-то женишка, а теперь прячется. Ему бы брать пример с… нас? - Это королевское «мы» было? - Да, - коротко ответил Элиан, и потянул меня к кровати. Конечно же, не сложно догадаться, что должно было произойти позже, вот только на уме у меня было совершенно другое. Только в этом была одна проблема: как мне сказать об этом Элиану? Как сказать, что я хочу «почувствовать» его? Хотя должен ли я об этом говорить? Целуя, парень усадил меня на кровать и осторожно присел ко мне на колени. Руки его спускались всё ниже и ниже, пока не остановились на краях длинной рубашки – единственном, что было на мне. Одно движение - и она уже летит на пол, а я, совершенно голый, прижимаю к себе обнаженного Элиана (когда только он успел избавиться от своей одежды?). На секунду Элиан отстранился от меня, и, хищно улыбаясь, толкнул в грудь, побуждая, чтобы я лег на спину. Без лишних слов, я подчинился ему, наслаждаясь, как его руки касаются моего тела. Мои руки в ответ легли парню на бедра, резко подтянув Элиана к себе. Глухой стон сорвался с его губ, когда я задел его член своим – руки его с силой вонзились в мои запястья над головой, теплые пухлые губы накрыли мои, медленно спускаясь вниз, к шее, а потом к уху. - Я люблю тебя, - горячее дыхание приятно обжигало кожу. Неожиданно парень отпустил меня и с улыбкой стал отстраняться, медленно раздвигая мои ноги так, чтобы я их согнул в коленях. Мне оставалось лишь смотреть в голубые глаза и тонуть в них… Медленно тонуть в Элиане, растворяться в нём. Его рука медленно легла мне на член, чуть сжимая его в ладони у основания - по всему телу прошелся разряд тока, приносящий неописуемый восторг. Второй рукой он водил мне по внутренней стороне бедра, отчего становилась смешно и хорошо одновременно. Рука Элиана заскользила вниз, с члена на приподнятые ягодицы, пальцами поглаживая внутреннюю сторону бедра. Сначала приятно, даже очень, но потом, когда начал входить первый палец, становилось неприятно, некомфортно. К первому добавился ещё один – его проникновение было болезненно, но красное лицо Элиана отвлекало меня от этого и заставляло наслаждаться нашей близостью. Элиан… Пытаясь свыкнуться с неприятными ощущениями в заднице, я закинул голову и блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь легким поглаживанием по члену. Часть меня ощущала неуверенность Элиана, но почему-то мне казалось, что именно так всё и должно быть… Не хочу им управлять – хочу быть ведомым, а не ведущим. Хочу чувствовать его в себе, хочу наслаждаться его ласками. Так же правильно? Не все же время мне руководить... Уже через несколько минут я перестал ощущать дискомфорт – его место заменило удовольствие, от которого хотелось стонать… Стон. Чёрт, что это только что было?! Это я стонал? Чёрт! Я за всю жизнь даже болезненного стона не издал, а тут… Стон. Всхлип. Желание. Страсть. Агония. На место пальцев пришло что-то горячее, пульсирующее. В мои плечи с силой вонзились руки Элиана, а перед глазами возникли его глаза. Голубые… Не такие как вода, скорее как синее пламя… Элиан. Толчок. Сначала по телу огнём разносится боль, но тут же приходит удовольствие. Это огонь входит в меня. Его огонь. Именно поэтому я хотел чувствовать Элиана – магия огня имеет небольшую особенность: наполнять своего любимого огнём. Именно так говорилось в книге древних. Пламя разносилось по всему телу: оно горело в глазах, на руках, что тянулись к любимому, в сердце, пытаясь сжечь меня живьем. Элиан, кажется, совершенно не понимал, что со мной. Хотя он так был поглощен удовольствиями, что вряд ли мог разглядеть пламя, что полыхало вокруг нас. Хорошо хоть, что это пламя не сжигает, как настоящее, иначе от комнаты уже давно бы ничего не осталось, а лишь приносит какое-то тонкое и невесомое наслаждение близости, сродни чему-то слишком нереально прекрасному. Парень начал набирать темп, отчего становилось всё жарче и жарче. Крики и стоны поочередно срывались с наших уст, разрывая тишину комнаты. По комнате проскользнул последний язычок пламени и Элиан уже достиг экстаза, но мне было мало, поэтому я обхватил его ногами и заставил войти глубже, не давая выйти. Ничего другого, кроме как излиться в меня, Элиану не оставалось… Внутри стало мокро, по бедрам потекла белая жидкость. Только после этого я отпустил парня, позволяя лечь рядом. Но тот предпочел вместо постели устроиться у меня на груди. Медленно его глаза закрывались, но он боролся со сном, пытаясь мне что-то сказать. - Почему я сверху? – я хотел рассмеяться, но силы у меня так же были на исходе. - Потому что ты моё пламя, - я чмокнул парня к лоб, а потом мы уснули, не разжимая объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.