ID работы: 264466

Типичное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
1109
автор
Reyka_ соавтор
Ibrb бета
Aschada бета
Размер:
171 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 612 Отзывы 283 В сборник Скачать

45. ПОВ Зарксиса

Настройки текста
Кажется, Эрруки шокировал меня известием, что он целовался с Элианом, ещё больше, чем я его. Конечно, я-то думал, что у них только дружественные отношения, на грани ребяческой любви, а оказывается, что они уже и до поцелуев зашли… Такими темпами он перестанет и о Женетиве грезить. Может, уже через несколько дней он будет держать в своих объятиях своего юного принца и клясться ему в любви. Я попытался представить, как Эрруки признаётся в любви Элиану, и меня начал раздирать истерический смех – так комично это выглядело. С ближайшего дерева вспорхнула испуганная птица, а со стороны костра послышалось копошение. Через некоторое время зашуршали листья на кусте, и рядом со мной возник Кио. Улыбающийся и смотрящий на меня с таким восторгом, что по коже бегут мурашки. - Вот ты где, Зарксис! Я уж было потерял тебя. - Как бы я сам хотел потеряться, - вздохнул я, тут же опуская голову. – И зачем же ты меня искал? - Как же? Чтобы признаться тебе в любви, - передо мной на колени опустился мужчина – не для того, чтобы начать свою исповедь, а чтобы заглянуть в глаза. Его руки тут же легли на мои, мягко поглаживая пальцами мои ладони. – Зарксис, посмотри на меня? – я, как маленький ребенок, начал отрицательно мотать головой, перед этим закрыв глаза, чтобы ненароком не зацепиться взглядом за Кио. Мужчина, как видно смирился, и, сказав себе под нос, что и так сойдёт, начал что-то нашептывать мне на ухо. Сначала я не совсем понял, что он говорит, а потом разобрал знакомый моему сердцу эльфийский язык. И Кио не говорил, а пел. Тихо, но настолько ласково, что я непроизвольно открыл глаза и стал тонуть в голубых глазах менестреля. А потом он начал целовать меня. Не навязчиво и не страстно, как тогда в замке, а мягко, словно боясь, что сейчас я его оттолкну. А я бы и оттолкнул, если бы мог. Но нет, действуя по назначенному судьбой плану, я зарыл свои руки в белые волосы Кио, а сам приблизился чуть ближе. Мужчина с неохотой отстранился, как видно думая о том, что, если мы не остановимся, то потом уже прекратить поцелуй будет сложно… Неужели я мог хотеть большего? Чего именно? Руки Кио легли мне на шею и он притянул меня к себе, крепко обнимая. - Зарксис, я люблю тебя и буду любить несмотря ни на что, так что позволь мне быть рядом. Прошу! - Я… согласен, - вырвалось у меня, но, как и в случае я Эрруки, я тут же прикусил себя язык. – Только замуж за тебя я пока не собираюсь. Мужчина рассмеялся и, кивнув, легко поцеловал меня в губы. - Теперь пошли к костру, а то ты как ледышка, - я кивнул в ответ и, поднявшись, пошел следом за менестрелем, который казался весь светился изнутри. Может, я не так уж его и боюсь… Может, я даже наконец смогу кого-то полюбить. Нет-нет, рано об этом говорить. А если он окажется обычным человеком, мне нужно будет сразу о нем забыть – любить эльфу человека нельзя, иначе он будет вынужден видеть сначала его старость, а потом и смерть. Не хочу чувствовать то же, что и при смерти Стефана. А тот ведь просто был мне другом… Но как говорят люди: поживём – увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.